прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP эй унылы, пойдём в лфд2. У меня не лицензия | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP эй унылы, пойдём в лфд2. Вить, серьезный вопрос есть, прям перед всеми. Готов ? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BUILD U UP Sheyd, Тони Раут, QFast, DaStan, Johnyboy и Eric Vice кстати мои фавориты.
остальные не торт я сижу уже час слушаю минус под семпл Реквиема по мечте и не могу ни строки написать. какое-то пьяное состояние не особо творческое, как обычно бывает. -Цитата от Snakesg
но Обе я бы посторонился пока если будет Кризз Калико - не страшно тоже его белые брови и волосы на губах реально всё решат Нахуя белые брови, а? долго пытался понять или не брови, не. ресницы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP эй унылы, пойдём в лфд2. У меня не лицензия ты уныл.
Ваня валяй. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP эй унылы, пойдём в лфд2. Тим фортресс 2 бля -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP эй унылы, пойдём в лфд2. У меня не лицензия ты уныл.
Ваня валяй. Ты будешь судить отбор третьего баттла? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Это хуйня все, Диабло II это классика например | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Стэнуил Великий да нет, просто они достойны больше всех, как по мне. Очень ценю крутые текста. А у них и исполнение крутое. Танир и Джонибой тоже поборются | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Snakesg спасибо)
да дел куча, времени на комп почти нету... а тут такая тема ещё и с участием Вити) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий я сижу уже час слушаю минус под семпл Реквиема по мечте и не могу ни строки написать. какое-то пьяное состояние не особо творческое, как обычно бывает.
если будет Кризз Калико - не страшно тоже его белые брови и волосы на губах реально всё решат Нахуя белые брови, а? долго пытался понять или не брови, не. ресницы Веки, если быть предельно честными | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Cameli0n можно в код6 или сплинтер кооператив | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Торо Борра Это хуйня все, Диабло II это классика например Ох-Ох-Ох Бля!
Ультима Онлайн! ВЫКУСИЛ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP эй унылы, пойдём в лфд2. Тим фортресс 2 бля -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n
У меня не лицензия ты уныл.
Ваня валяй. Ты будешь судить отбор третьего баттла? нет. -Цитата от Cameli0n без лицухи ты самый настоящий уныл. -Цитата от Торо Борра Это хуйня все, Диабло II это классика например после года в уо дьябло смотрится поделкой, уныл стайл.
но и уо уныл.
поэтому лфд2.
ну чо идём или нет? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра Это хуйня все, Диабло II это классика например Ох-Ох-Ох Бля!
Ультима Онлайн! ВЫКУСИЛ? тогда уж комбатс.ру еще когда там чб всё было кс 1.5... иииииии
кармагедон. херетик. и блять, дюк нюкем | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра Это хуйня все, Диабло II это классика например Ох-Ох-Ох Бля!
Ультима Онлайн! ВЫКУСИЛ? Я в нее бегал 3 года не надо | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP эй унылы, пойдём в лфд2. Тим фортресс 2 бля -Цитата от BUILD U UP
ты уныл.
Ваня валяй. Ты будешь судить отбор третьего баттла? нет. -Цитата от Cameli0n без лицухи ты самый настоящий уныл. -Цитата от Торо Борра Это хуйня все, Диабло II это классика например после года в уо дьябло смотрится поделкой, уныл стайл.
но и уо уныл.
поэтому лфд2.
ну чо идём или нет? | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от BUILD U UP эй унылы, пойдём в лфд2. Витя, у тебя правда есть время ещё и в игры играть?
спишь когда-нить? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра Это хуйня все, Диабло II это классика например Ох-Ох-Ох Бля!
Ультима Онлайн! ВЫКУСИЛ? тогда уж комбатс.ру еще когда там чб всё было кс 1.5... иииииии
кармагедон. херетик. и блять, дюк нюкем | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра Это хуйня все, Диабло II это классика например Ох-Ох-Ох Бля!
Ультима Онлайн! ВЫКУСИЛ? Ну это ваще уже олдскул
Когда-то я считал что ничего лучше варкрафта второго не будет же, у соседа сверху была сонька, году в 99 вроде, и мы собирались и играли в варик второй , ох были времена, вот это было мморпг блядь самое настоящее , когда ты играешь, а тебе 5 человек кричит в ухо "Что ты строишь мудак, дай я покажу" | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
Ох-Ох-Ох Бля!
кармагедон. херетик. и блять, дюк нюкем | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP эй унылы, пойдём в лфд2. Тим фортресс 2 бля -Цитата от BUILD U UP
ты уныл.
но и уо уныл.
поэтому лфд2.
ну чо идём или нет? уо это что? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Дастен, ты не выкупаешь, что 5 лет игры в уо остааляют свой след :-D
Витя, а из-за тебя я опечален | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP кул стори | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кофе чтоли пойти пиздануть | | | | |