в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Pava -Цитата от Стэнуил Великий а жорик есть?) целый килограмм жориков, братан. килограмм)) -Цитата от Snakesg Значит так бля. Делимся...
Команда Снейка
Команда его
Команда Классика
Команда Куфаста нормас)
нас уже двое, этого хватит, что бы их всех перебить я думаю, но пока не говори, текнайн тоже в команде | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BUILD U UP на партизанскую
впизду щелчок впизду гиреево да, и туда тоже ходят, но их меньше | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg КАКАЯ КЕПКА, ВИКТОР бля трек с попсовым припевом мозг выел?) ахуительный трек. вообще на мильон.
и Рита молодец. и Димон.
ваще всё нравится. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от BUILD U UP на партизанскую
впизду щелчок впизду гиреево да, и туда тоже ходят, но их меньше нихуясебе меньше. муравьи оранжевые блять. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий Значит так бля. Делимся...
Команда Снейка
Команда его
Команда Классика
Команда Куфаста С такими тимами я бы был против всех | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а если пройдёшь в 6-ой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Торо Борра На индарнб вон кто-то заморочился даже баллы подсчитал - Torlik (вчера, 20:37.)
Q Fast - 59 Киану Ривз - 56 Короб - 54 Slide (Just Jazz) - 54 Ljey (Just Jazz) - 54 CLassic - 53 Sheyd - 53 Tanir - 52 фломастер - 52 Just [TERRA INCOGNITA] - 52 Vood - 51 palach [imma quality] - 51 Auxeede (8floor) - 51 Тони Раут - 51 Chest[ZaPolk] - 50 playaCritical - 50 SIGHT MC - 49 GuntanoMo - 49 RabbiT - 49 Eric Vice - 49 Johnyboy - 49 Скорпи - 47 Cris - 47 da stan - 47 ИВ - 46 Earl D. - 46 22во70 - 45 SLeM(SD-Family) - 45 Julia Marks (FreshTime) - 45 Моржара - 44 NEGO - 42 1_грамм - 39 Хороший у меня соперник) -Цитата от BUILD U UP Был он там, был! Я видел | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP
красаучик КАКАЯ КЕПКА, ВИКТОР бля трек с попсовым припевом мозг выел?) ахуительный трек. вообще на мильон.
и Рита молодец. и Димон.
ваще всё нравится. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от BUILD U UP
на партизанскую
впизду щелчок впизду гиреево да, и туда тоже ходят, но их меньше нихуясебе меньше. муравьи оранжевые блять. ахахах ну относительно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Pava а жорик есть?) целый килограмм жориков, братан. килограмм)) -Цитата от Snakesg
Значит так бля. Делимся...
Команда Снейка
Команда его
Команда Классика
Команда Куфаста нормас)
нас уже двое, этого хватит, что бы их всех перебить я думаю, но пока не говори, текнайн тоже в команде отлично. тогда я не боюсь даже ДиМасту с хасолрэпом | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Sheyd, Тони Раут, QFast, DaStan, Johnyboy и Eric Vice кстати мои фавориты.
остальные не торт | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий целый килограмм жориков, братан. килограмм))
нормас)
нас уже двое, этого хватит, что бы их всех перебить я думаю, но пока не говори, текнайн тоже в команде отлично. тогда я не боюсь даже ДиМасту с хасолрэпом но Обе я бы посторонился пока | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Snakesg Значит так бля. Делимся...
Команда Снейка
Команда его
Команда Классика
Команда Куфаста С такими тимами я бы был против всех многим рискуешь -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] а если пройдёшь в 6-ой? та я с расчётом на победу и так говорю. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP Sheyd, Тони Раут, QFast, DaStan, Johnyboy и Eric Vice кстати мои фавориты.
остальные не торт Танир, Куфаст, Киану, Короб
Пожалуй Киану интереснее всех, пока | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | дайте плиз ссылку на таблицу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP Sheyd, Тони Раут, QFast, DaStan, Johnyboy и Eric Vice кстати мои фавориты.
Пожалуй Киану интереснее всех, пока вот именно что пока.
пока Киану. пока Ваня. вы вылетели из батла. сорри. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | неее, финал Классик - Палач | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Snakesg Да серьезное кинило | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP Sheyd, Тони Раут, QFast, DaStan, Johnyboy и Eric Vice кстати мои фавориты.
пока Киану. пока Ваня. вы вылетели из батла. сорри. А кто там отбор первого баттла не прошел? А, А?) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP Sheyd, Тони Раут, QFast, DaStan, Johnyboy и Eric Vice кстати мои фавориты.
остальные не торт я сижу уже час слушаю минус под семпл Реквиема по мечте и не могу ни строки написать. какое-то пьяное состояние не особо творческое, как обычно бывает. -Цитата от Snakesg но Обе я бы посторонился пока если будет Кризз Калико - не страшно тоже его белые брови и волосы на губах реально всё решат | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snakesg
Танир, Куфаст, Киану, Короб
пока Киану. пока Ваня. вы вылетели из батла. сорри. А кто там отбор первого баттла не прошел? А, А?) ты ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от *Ramon* дайте плиз ссылку на таблицу ОН ВСПОМНИЛ О БАТТЛЕ!
Он не по теме
p.s. http://indarnb.ru/battle/playoff/?cityId=1 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | эй унылы, пойдём в лфд2. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BUILD U UP Sheyd, Тони Раут, QFast, DaStan, Johnyboy и Eric Vice кстати мои фавориты.
остальные не торт я сижу уже час слушаю минус под семпл Реквиема по мечте и не могу ни строки написать. какое-то пьяное состояние не особо творческое, как обычно бывает. если будет Кризз Калико - не страшно тоже его белые брови и волосы на губах реально всё решат Нахуя белые брови, а? долго пытался понять | | | | молодой мэр