молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg йопта) солидно, хуяссе) правда я ваще, дурак, в этих вот движах как Пони замутил, но ничо, решим)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от Стэнуил Великий http://vkontakte.ru/club16076114 - оцени
p.s. для посторонних - группа еще не доделана
p.p.s. посмотрите какой модный раздел "треки" сделал Пони йопта) солидно, хуяссе) правда я ваще, дурак, в этих вот движах как Пони замутил, но ничо, решим)) сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
А вообще нам надо раздел "клипы" и "видео" как-то и главное ЧЕМ-то заполнить... В аудио добавить еще хитовых песен которые я забыл, ну и там поровнять все.
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg йопта) солидно, хуяссе) правда я ваще, дурак, в этих вот движах как Пони замутил, но ничо, решим)) сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
А вообще нам надо раздел "клипы" и "видео" как-то и главное ЧЕМ-то заполнить... В аудио добавить еще хитовых песен которые я забыл, ну и там поровнять все.
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут? "Areola" называется он. -Цитата от Snakesg -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Cнэйк, а Loc Dog - Уже не те (feat. LJey и Slide) (Demo 2010)
когда и где фулку услышать можно будет?)
пиздатая песня весьма У меня на компьютере
Пока нигде не предвидится Прям полная-полная?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Стэнуил Великий йопта) солидно, хуяссе) правда я ваще, дурак, в этих вот движах как Пони замутил, но ничо, решим)) сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут? "Areola" называется он. -Цитата от Snakesg -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Cнэйк, а Loc Dog - Уже не те (feat. LJey и Slide) (Demo 2010)
когда и где фулку услышать можно будет?)
пиздатая песня весьма У меня на компьютере
Пока нигде не предвидится Прям полная-полная?) Не бей меня Что Саша принес, то и есть. Ну да, полная я полагаю | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg Текнайн требует отдельный для него номер, в котором никого не будет
Ну и конечно три номера для его семи человек :-D Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Auxeede
вот-вот, поэтому со мной уже нельзя, а я буду рижанина убивать
поэтому хлопнешь с куфастом пару рюмок, братуль а вдруг он ПРОВЕРИТ И ИЗМЕНИТ что-то во мне?
Тогда я тоже стану лучшим рифмачём Бля, за слова нужно отвечать и я тебя найду на фестивале. Ничего личного, но за слова нужно уметь отвечать. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Стэнуил Великий кстати, ребята. если Морж будет на фесте - вам всем пизда, вы из под стойки или стола не вылезете вообще, если начнёте пить рядом с Пашкой, это машина ) -Цитата от w1nd
если попаду на фест,я тебя найду смотри мне Фестиваль два дня Какой пить 8 часов второй день на ногах - не шутки и это мне говоришь ТЫ?
обещал позвонить и не сделал этого. не ответил за слова.
побьёшь меня на фесте или чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Ljey -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут? "Areola" называется он. -Цитата от Snakesg
У меня на компьютере
Пока нигде не предвидится Прям полная-полная?) Не бей меня Что Саша принес, то и есть. Ну да, полная я полагаю Там еще одного куплета нет, у меня сил не хватило на него ночью) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | о, драка, класс. можно встрять? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Snakesg -Цитата от Auxeede
к тек найну, чем чёрт не шутит Текнайн требует отдельный для него номер, в котором никого не будет
Ну и конечно три номера для его семи человек :-D Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
а вдруг он ПРОВЕРИТ И ИЗМЕНИТ что-то во мне?
Тогда я тоже стану лучшим рифмачём Бля, за слова нужно отвечать и я тебя найду на фестивале. Ничего личного, но за слова нужно уметь отвечать. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Стэнуил Великий кстати, ребята. если Морж будет на фесте - вам всем пизда, вы из под стойки или стола не вылезете вообще, если начнёте пить рядом с Пашкой, это машина )
смотри мне Фестиваль два дня Какой пить 8 часов второй день на ногах - не шутки и это мне говоришь ТЫ?
побьёшь меня на фесте или чё? Мне нет смысла звонить. Звонить договорится о втстрече? И дураку понятно что встретимся на фестивале. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Snakesg
Текнайн требует отдельный для него номер, в котором никого не будет
Ну и конечно три номера для его семи человек :-D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Бля, за слова нужно отвечать и я тебя найду на фестивале. Ничего личного, но за слова нужно уметь отвечать. Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Фестиваль два дня Какой пить 8 часов второй день на ногах - не шутки и это мне говоришь ТЫ?
побьёшь меня на фесте или чё? Мне нет смысла звонить. Звонить договорится о втстрече? И дураку понятно что встретимся на фестивале. ваще ахуенно. точно, что можно встрять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от BUILD U UP Ну почему сводить, написать и записать). Подъеба что-то не прочувствовал до конца | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ljey -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Стэнуил Великий йопта) солидно, хуяссе) правда я ваще, дурак, в этих вот движах как Пони замутил, но ничо, решим)) сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут? "Areola" называется он. Бляяяяя, спасибо огромное ! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Snakesg
Текнайн требует отдельный для него номер, в котором никого не будет
Ну и конечно три номера для его семи человек :-D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Бля, за слова нужно отвечать и я тебя найду на фестивале. Ничего личного, но за слова нужно уметь отвечать. Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Фестиваль два дня Какой пить 8 часов второй день на ногах - не шутки и это мне говоришь ТЫ?
побьёшь меня на фесте или чё? Мне нет смысла звонить. Звонить договорится о втстрече? И дураку понятно что встретимся на фестивале. ну если нет смысла звонить, то зачем обещать тогда? такой ты логичный...
если тебе нужно, то на фесте будем ОДИН НА ОДИН разговаривать или я хз что ты запланировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Ljey -Цитата от Snakesg что-то фломастер молчит последнее время... Где видео на морковку? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
сам в шоке, по-этому и сижу молча пару дней не лезу в группу
С тебя хитовые песни и СКАЖИТЕ мне кто-нибудь уже, что за трек на 1:10 начинается тут? "Areola" называется он. Бляяяяя, спасибо огромное ! Я его по тексту, кстати, нашел, слышал раньше, но как называется запамятовал. Хорошо, что пару слов разобрал хоть) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Теперь я понял почему пропустил этот трек среди своих... У меня версия, где они пиздят две минуты почти перед самим треком -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
и это мне говоришь ТЫ?
побьёшь меня на фесте или чё? Мне нет смысла звонить. Звонить договорится о втстрече? И дураку понятно что встретимся на фестивале. ну если нет смысла звонить, то зачем обещать тогда? такой ты логичный...
если тебе нужно, то на фесте будем ОДИН НА ОДИН разговаривать или я хз что ты запланировал. Я Драго забукировал | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Тут все по текнаину чтоли прикалываются постоянно?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Pava Тут все по текнаину чтоли прикалываются постоянно?) Как наркоманы по вене, дададада! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg Теперь я понял почему пропустил этот трек среди своих... У меня версия, где они пиздят две минуты почти перед самим треком -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Snakesg
Мне нет смысла звонить. Звонить договорится о втстрече? И дураку понятно что встретимся на фестивале. ну если нет смысла звонить, то зачем обещать тогда? такой ты логичный...
если тебе нужно, то на фесте будем ОДИН НА ОДИН разговаривать или я хз что ты запланировал. Я Драго забукировал мб начнём банить юмористов? (с) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Snakesg -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]
и это мне говоришь ТЫ?
если тебе нужно, то на фесте будем ОДИН НА ОДИН разговаривать или я хз что ты запланировал. ну какой 1х1, йопт. там ведь движ, братва, вся хуйня, ну ты чо -Цитата от Snakesg Теперь я понял почему пропустил этот трек среди своих... У меня версия, где они пиздят две минуты почти перед самим треком плюспяццот) та же ситуация) -Цитата от Pava Тут все по текнаину чтоли прикалываются постоянно?) нет тут Винни Паза, иди отсюда | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg Теперь я понял почему пропустил этот трек среди своих... У меня версия, где они пиздят две минуты почти перед самим треком плюспяццот) та же ситуация) Я его часто в роликах Тека слышал, но не знал что куплет настолько крут | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Вот и я про то | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | тогда я подтяну Джонибоя, он разберётся по любому как надо | | | | |