Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | Tech N9ne - Last Sad Song (2010)
да ничо так ;]
но Кам Гэнгста, Лоу, и Фар эуэй по-моему самые ахуительные ;] | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | маршал метерс самый ахуеительный, например ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | M1neraL поддержу | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | поддержу | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 22.04.2009 | Хотелось бы видеть этот состав в 6-ом.
Мц Сквот(Vood) , NEGO , Короб , CLassic , 228 , Chest , Johnyboy , Ljey , Just [TERRA INCOGNITA], palach , Slide , SIGHT MC(Обожаю этот стайл Кабзона) .
Тут даже незнаю :
GuntanoMo vs Auxeede
Cris vs playaCritical | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | со скольки лет будут пускать на фест?
мне вот допустим 21 нету еще меня пустят | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от aka_Хомяк со скольки лет будут пускать на фест?
мне вот допустим 21 нету еще меня пустят с животными не пускают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Ребят, спасиба всем, кто поддерживает, несмотря на ваше малое количество, мне приятно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Snakesg -Цитата от aka_Хомяк со скольки лет будут пускать на фест?
мне вот допустим 21 нету еще меня пустят с животными не пускают не ну понятное дело,для хозяина интересуюсь проста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от aka_Хомяк со скольки лет будут пускать на фест?
мне вот допустим 21 нету еще меня пустят нет, только по достижению 43-х летнего возраста, человек имеет права(но с разрешения родителей) посещать подобные мероприятия! | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | ХМММ ПААААРЫЫЫ
RabbiT - NEGO - кроля если выдаст не хуже чем в тот раз на ib14, то пройдёт. Тут авторитета у нэго нет.
Короб - Earl D. - ну тут короб дальше
CLassic - Моржара - Витёк дальше
Q Fast - Скорпи - НИЧЕГО ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ
22во70 - Julia Marks (FreshTime) - а юлька судя по оценкам может пройти
Chest[ZaPolk] - Sheyd - ЧЕСТЬ!
Johnyboy - Eric Vice - охх и интересно будет)))
Ljey (Just Jazz) - 1_грамм - тут без вариантов Женя. Первый грамм воще хуета дикая
SIGHT MC - Тони Раут - сайт пройдёт, если раут не удивит ой ой ой как
Tanir - SLeM(SD-Family) - Ринат вперёд
Just [TERRA INCOGNITA] - фломастер - Джастер дальше
GuntanoMo - Auxeede (8floor) - Оксид помощней
Vood - da stan - вот тут не знаю) сквот и стэн равны в принципе
Киану Ривз - palach [imma quality] - хорошая пара, но думаю киану за счёт исполнения вперёд)
Cris - playaCritical - Крис! рэп второго воще не понимаю никак
Slide (Just Jazz) - Ив - Оба толковые очень, но Ив обычно текстами сильней)
а воще ждём треки, надеюсь многое удивит ;D | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Johnyboy [UnderCatz] спасиба, рижский товарищ | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | Cнэйк, а Loc Dog - Уже не те (feat. LJey и Slide) (Demo 2010)
когда и где фулку услышать можно будет?)
пиздатая песня весьма | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ХМММ ПААААРЫЫЫ
RabbiT - NEGO - кроля если выдаст не хуже чем в тот раз на ib14, то пройдёт. Тут авторитета у нэго нет.
Короб - Earl D. - ну тут короб дальше
CLassic - Моржара - Витёк дальше
Q Fast - Скорпи - НИЧЕГО ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ
22во70 - Julia Marks (FreshTime) - а юлька судя по оценкам может пройти
Chest[ZaPolk] - Sheyd - ЧЕСТЬ!
Johnyboy - Eric Vice - охх и интересно будет)))
Ljey (Just Jazz) - 1_грамм - тут без вариантов Женя. Первый грамм воще хуета дикая
SIGHT MC - Тони Раут - сайт пройдёт, если раут не удивит ой ой ой как
Tanir - SLeM(SD-Family) - Ринат вперёд
Just [TERRA INCOGNITA] - фломастер - Джастер дальше
GuntanoMo - Auxeede (8floor) - Оксид помощней
Vood - da stan - вот тут не знаю) сквот и стэн равны в принципе
Киану Ривз - palach [imma quality] - хорошая пара, но думаю киану за счёт исполнения вперёд)
а воще ждём треки, надеюсь многое удивит ;D почти со всем согласен, особенно про куфаста | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Cнэйк, а Loc Dog - Уже не те (feat. LJey и Slide) (Demo 2010)
когда и где фулку услышать можно будет?)
пиздатая песня весьма У меня на компьютере
Пока нигде не предвидится | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | самым классным будет тот кто закинет альбом 5nizza-пятница на дамп, или любой другйо файлообменник. обещаю вам сразу плюсану и расскажу всем какой вы пиздатый | | | |
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ХМММ ПААААРЫЫЫ
Киану Ривз - palach [imma quality] - хорошая пара, но думаю киану за счёт исполнения вперёд) Вот тут крайне не согласен Палач постараеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Niclef самым классным будет тот кто закинет альбом 5nizza-пятница на дамп, или любой другйо файлообменник. обещаю вам сразу плюсану и расскажу всем какой вы пиздатый вот последнее время слежу за тобой здесь...
ты смешной!
ты откуда? а киану расслабится и прошлый трек какой-нить сдаст? -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ХМММ ПААААРЫЫЫ RabbiT - NEGO - кроля если выдаст не хуже чем в тот раз на ib14, то пройдёт. Тут авторитета у нэго нет. Короб - Earl D. - ну тут короб дальше CLassic - Моржара - Витёк дальше
Q Fast - Скорпи - НИЧЕГО ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ 22во70 - Julia Marks (FreshTime) - а юлька судя по оценкам может пройти Chest[ZaPolk] - Sheyd - ЧЕСТЬ! Johnyboy - Eric Vice - охх и интересно будет))) Ljey (Just Jazz) - 1_грамм - тут без вариантов Женя. Первый грамм воще хуета дикая SIGHT MC - Тони Раут - сайт пройдёт, если раут не удивит ой ой ой как Tanir - SLeM(SD-Family) - Ринат вперёд
Just [TERRA INCOGNITA] - фломастер - Джастер дальше GuntanoMo - Auxeede (8floor) - Оксид помощней
Vood - da stan - вот тут не знаю) сквот и стэн равны в принципе Киану Ривз - palach [imma quality] - хорошая пара, но думаю киану за счёт исполнения вперёд)
а воще ждём треки, надеюсь многое удивит ;D 60/40 согласен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Niclef самым классным будет тот кто закинет альбом 5nizza-пятница на дамп, или любой другйо файлообменник. обещаю вам сразу плюсану и расскажу всем какой вы пиздатый вот последнее время слежу за тобой здесь...
ты смешной!
ты откуда? а киану расслабится и прошлый трек какой-нить сдаст? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ХМММ ПААААРЫЫЫ RabbiT - NEGO - кроля если выдаст не хуже чем в тот раз на ib14, то пройдёт. Тут авторитета у нэго нет. Короб - Earl D. - ну тут короб дальше CLassic - Моржара - Витёк дальше
Q Fast - Скорпи - НИЧЕГО ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ 22во70 - Julia Marks (FreshTime) - а юлька судя по оценкам может пройти Chest[ZaPolk] - Sheyd - ЧЕСТЬ! Johnyboy - Eric Vice - охх и интересно будет))) Ljey (Just Jazz) - 1_грамм - тут без вариантов Женя. Первый грамм воще хуета дикая SIGHT MC - Тони Раут - сайт пройдёт, если раут не удивит ой ой ой как Tanir - SLeM(SD-Family) - Ринат вперёд
Just [TERRA INCOGNITA] - фломастер - Джастер дальше GuntanoMo - Auxeede (8floor) - Оксид помощней
Vood - da stan - вот тут не знаю) сквот и стэн равны в принципе Киану Ривз - palach [imma quality] - хорошая пара, но думаю киану за счёт исполнения вперёд)
60/40 согласен...
а воще ждём треки, надеюсь многое удивит ;D почти со всем согласен, особенно про куфаста Ну не знаю мне кажеться что палач и по исполнению и по текстам..по круче Киану будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от krs_valeron -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Niclef самым классным будет тот кто закинет альбом 5nizza-пятница на дамп, или любой другйо файлообменник. обещаю вам сразу плюсану и расскажу всем какой вы пиздатый вот последнее время слежу за тобой здесь...
ты смешной!
ты откуда? а киану расслабится и прошлый трек какой-нить сдаст? Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от LIL LEXXX
почти со всем согласен, особенно про куфаста Ну не знаю мне кажеться что палач и по исполнению и по текстам..по круче Киану будет Киану - оригинален и "Стар" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от krs_valeron -Цитата от P.O.N.Y.
вот последнее время слежу за тобой здесь...
ты смешной!
ты откуда?
а киану расслабится и прошлый трек какой-нить сдаст? Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну не знаю мне кажеться что палач и по исполнению и по текстам..по круче Киану будет Киану - оригинален и "Стар" Насчёт оригинальности согласен...
Насчёт "Стар" - на индарнб да... | | | | |