iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от M1neraL
у меня кореш едет. меня зовёт, тоже хочу...всего то 600р и я хочу. у меня 28-го день рождения. пока не знаю, что да как... близнецы... ..у меня 24
так бери себе подарок и езжай на концерт...
что мешает? надо взвесить) работка/финансы/прочие планы ))
вполне возможно, что прилечу) попутчиков нашёл уже) | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg почему только чета показал?
он хуёвенько выступил! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg почему только чета показал?
он хуёвенько выступил! он выиграл баттл. и логично не выкидывать Васю из того, что относится к первому баттлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg почему только чета показал?
он хуёвенько выступил! он выиграл баттл. и логично не выкидывать Васю из того, что относится к первому баттлу ну так короб, классик выступили на ура...
закинь еще, коли людям показываешь! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
почему только чета показал?
он хуёвенько выступил! он выиграл баттл. и логично не выкидывать Васю из того, что относится к первому баттлу ну так короб, классик выступили на ура...
закинь еще, коли людям показываешь! дак классик есть | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Снейк, есть видео Мэриджейн?) на себя хочу глянуть | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ив/Неволна Снейк, есть видео Мэриджейн?) на себя хочу глянуть Есть, но ты видел как крыло операторов когда они снимали и монтировали? Там явно тяжелее чем тяжелые наркотики, одними наркотиками не обошлось точно http://indarnb.ru/underground/news?newsId=F2542229AFB0D5D5&cityId=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. Те же кто и . Ну собственно кто презентацию лока в Милке снимал... Короче говоря Индарнб) На фестивале не наши операторы снимали и монтировали, отдельно нанимали | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. Иви, щас ругаться на себя будешь... почему?)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. Иви, щас ругаться на себя будешь... почему?)) ну люди, как мне встречалось, смотрят свои выступления и чего-то постояно не нравится... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от aka_Хомяк За пол года до мероприятия ВООБЩЕ не о чем говорить) Я говорил что я возможные варианты предоставлял. Через месяц - полтора будет все ясно, вот тогда и можно обсуждать -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. Иви, щас ругаться на себя будешь... почему?)) ну люди, как мне встречалось, смотрят свои выступления и чего-то постояно не нравится... Я думаю гейму нравятся видео с ним | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. Иви, щас ругаться на себя будешь... почему?)) ну люди, как мне встречалось, смотрят свои выступления и чего-то постояно не нравится... ну единственное эт то, что я тогда раскабанел перед приездом в Москву и заросший был))))
а вообще не получается там эти видяхи посмотреть. есть гденьть ещё? ютуб, мож? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от aka_Хомяк За пол года до мероприятия ВООБЩЕ не о чем говорить) Я говорил что я возможные варианты предоставлял. Через месяц - полтора будет все ясно, вот тогда и можно обсуждать -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна почему?)) ну люди, как мне встречалось, смотрят свои выступления и чего-то постояно не нравится... Я думаю гейму нравятся видео с ним ))))))))) -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ив/Неволна почему?)) ну люди, как мне встречалось, смотрят свои выступления и чего-то постояно не нравится... ну единственное эт то, что я тогда раскабанел перед приездом в Москву и заросший был))))
а вообще не получается там эти видяхи посмотреть. есть гденьть ещё? ютуб, мож? щас закину и вконтакт тебе солью или ссылку пришлю! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну если это можно так назвать | | | | активный пользователь
Пусть снейк зальет! | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | двое суток слушаю всякие инструменталы) щас психану и под Нежность Крэков зачитаю 5й раунд))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ив/Неволна двое суток слушаю всякие инструменталы) щас психану и под Нежность Крэков зачитаю 5й раунд))) ужаснахбля | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Snakesg -Цитата от Ив/Неволна двое суток слушаю всякие инструменталы) щас психану и под Нежность Крэков зачитаю 5й раунд))) ужаснахбля чёт, видимо, мой предсонный юмор не катит | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Snakesg -Цитата от Ив/Неволна двое суток слушаю всякие инструменталы) щас психану и под Нежность Крэков зачитаю 5й раунд))) ужаснахбля чёт, видимо, мой предсонный юмор не катит Какие шутки то? Обе нуждается в зубах, а ты шутки шутишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Snakesg -Цитата от Ив/Неволна двое суток слушаю всякие инструменталы) щас психану и под Нежность Крэков зачитаю 5й раунд))) ужаснахбля чёт, видимо, мой предсонный юмор не катит был юмор?
ты сегодня от сюда, с форума, выходил? | | | | |