iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | Кстати о птичках. Кто в курсе, существует ли в природе (в свободном доступе) инструментал трека The Far Left? тот, что Алхимика. м?
и это... Supastition - "Evil Money" хочу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | первого точно нет... | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | rabbit vs. nego охуеть интересно
вообще есть много интересных пар! это радует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | него что то не на полную выкладывается, так что кролик, если постарается, вполне может пройти его
йобаный стыд, ку-фаст лидер по оценкам чест перестал петь, неплохие треки делать стал, дак новый певец нарисовался...баланс певичек в природе чтоли
интересно что вы так на "мисс домино" напали, не тянет блевать от её треков да и ладно.. это её последний раунд)
пары почти все интересные кстати
ЗЫ хочу на фест, только шокка не надо
ЗЫЫ снейк ЕБАНУТЫЙ.. человек-монетка блять | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ив/Неволна Кстати о птичках. Кто в курсе, существует ли в природе (в свободном доступе) инструментал трека The Far Left? тот, что Алхимика. м?
и это... Supastition - "Evil Money" хочу) вот же ж бля
заинтересовал ты меня вот первым минусом, нашёл на сборничке J-armz его, скачал с какого то конченного обменника, час лил наверное
но там такая ебала, а не тот минус, ппц | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от CLick0 -Цитата от Ив/Неволна Кстати о птичках. Кто в курсе, существует ли в природе (в свободном доступе) инструментал трека The Far Left? тот, что Алхимика. м?
заинтересовал ты меня вот первым минусом, нашёл на сборничке J-armz его, скачал с какого то конченного обменника, час лил наверное
но там такая ебала, а не тот минус, ппц мде.
ну надо буит 27-го у самого Эви спросить)))))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от CLick0 -Цитата от Ив/Неволна Кстати о птичках. Кто в курсе, существует ли в природе (в свободном доступе) инструментал трека The Far Left? тот, что Алхимика. м?
ну надо буит 27-го у самого Эви спросить)))))) да, другого выхода нет у тебя | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от CLick0 -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от CLick0
вот же ж бля
ну надо буит 27-го у самого Эви спросить)))))) да, другого выхода нет у тебя зато есть идея! пронести к нему в гримёрку диктофон и записать фит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | нифига себе как Just вангой оказался,в натуре вся нефела слетела | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от CLick0 -Цитата от Ив/Неволна мде.
ну надо буит 27-го у самого Эви спросить)))))) да, другого выхода нет у тебя зато есть идея! пронести к нему в гримёрку диктофон и записать фит) только диктофон обязательно должен быть на крутой мобиле, за рублей 500))
скажешь что звезда русского андерграунда и думаю прокатит)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от CLick0 -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от CLick0
да, другого выхода нет у тебя зато есть идея! пронести к нему в гримёрку диктофон и записать фит) только диктофон обязательно должен быть на крутой мобиле, за рублей 500))
скажешь что звезда русского андерграунда и думаю прокатит)) Вы пардон, о ком? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Snakesg -Цитата от CLick0 -Цитата от Ив/Неволна зато есть идея! пронести к нему в гримёрку диктофон и записать фит) только диктофон обязательно должен быть на крутой мобиле, за рублей 500))
скажешь что звезда русского андерграунда и думаю прокатит)) Вы пардон, о ком? читай тему | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | а я тексток написал | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от CLick0 -Цитата от Snakesg -Цитата от CLick0
только диктофон обязательно должен быть на крутой мобиле, за рублей 500))
скажешь что звезда русского андерграунда и думаю прокатит)) Вы пардон, о ком? читай тему все 58 страниц? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Snakesg -Цитата от CLick0 -Цитата от Snakesg
Вы пардон, о ком? читай тему все 58 страниц? =)
мы про Эва) Дилейтед Пиплз все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | интересное интервию , только раз триста перематывал, чтоб успевать в голове переводить!
оно под заголовком "Mixery Raw Deluxe Interview With Tech" | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от CLick0 -Цитата от Snakesg -Цитата от CLick0 читай тему все 58 страниц? =)
мы про Эва) Дилейтед Пиплз все дела Чаго? -Цитата от P.O.N.Y. интересное интервию , только раз триста перематывал, чтоб успевать в голове переводить!
оно под заголовком "Mixery Raw Deluxe Interview With Tech" чобля? ссылку дай | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Погоди о чем-то говорить. Неизвестно ни клуб, ни вообще про остальных выступающих, да и текнайн пока не забукирован. Вообще, по плану, в Июле билеты начнем продавать, а если все будет гипербыстро, то анонс в конце мая, хотя не уверен что успеем
В день мероприятия билеты подорожают в том случае, если будет аншлаг)
Но я теперь все сделаю чтобы Текнайн был) Райдер еще не читал, но знаю что едет 7 человек, а не 4 как я думал Добавлено через 2 минуты 51 секунду ПРО КАКОЙ ВИП ТЫ ГОВОРИШЬ? Я сам в первые ряды на текнайна побегу, нах вип А вообще на Лок Дога мы делали в два раза дороже вип, ну и диванчики от 4000 до 8000 чтоли тек теком, конечно в зал, но по пять часов в зале стоять - ужас...
картинку с альбома Misery Loves... глянь вот кто с ним будет наверное...
ну короче я один бранирую точно...какой определюсь позже...
а диванчики это мега хасел, а я не такой! На прошлом фестивали люди стояли часов 8 Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати про футболки и диски - правда? Я обязан купить Добавлено через 4 минуты 27 секунд я стоял только на выступлении ВУтоННа, Короба и Чета. В остальное время я сидел за столиком рядом с ВУ и ржал над поведением Адика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от CLick0 -Цитата от Snakesg
все 58 страниц? =)
мы про Эва) Дилейтед Пиплз все дела Чаго? -Цитата от P.O.N.Y. интересное интервию , только раз триста перематывал, чтоб успевать в голове переводить!
оно под заголовком "Mixery Raw Deluxe Interview With Tech" чобля? ссылку дай http://mixeryrawdeluxe.tv/index.php/News/Index/style/pastshows/id/5807 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Snakesg -Цитата от CLick0 -Цитата от Snakesg
все 58 страниц? =)
мы про Эва) Дилейтед Пиплз все дела Чаго? ты меня добиваешь
посмотри на любой странице слева вверху, под лого хх.ру | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] танцует охуенно, да? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от CLick0 ДА БЛЯ! кто это хоть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | [QUOTE=Snakesg;1070014169] -Цитата от CLick0
хаааа...первую часть сообщения прочитал так "ты меня добавишь?"
да, кстати, уже весит хрренову тучу времени! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Snakesg -Цитата от CLick0 ДА БЛЯ! кто это хоть?) ну это крутой рэппер и битмейкер http://en.wikipedia.org/wiki/Evidence_%28artist%29
тут чото пишут вот | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от CLick0 круче чем обеванканобе? | | | | |