нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Niclef снейк как насчёт того чтобы залить фест на торренты? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. по х*й на баттл уже...
тек едет к нам!
баттл классику отдадим...
группа на этой неделе начнет функцианировать...
у меня вот к снейку вопрос: вы сайт пилите уже для тека? нет еще, сайт будет привязан к группе, сайт думаю к концу месяца запустить Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Tech N1сe
отдать батл классику - что за бред ТЕКНАЙНУ ОТдадим и все кто шьет сайт? дизайн? я думаю катберт у меня нету, я узнаю осталиь ли исходники | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
нет еще, сайт будет привязан к группе, сайт думаю к концу месяца запустить Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ТЕКНАЙНУ ОТдадим и все кто шьет сайт? дизайн? я думаю катберт у меня нету, я узнаю осталиь ли исходники вообще кто его программирует?
давно начали работу? флэш или обычный php'шник будет? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
кто шьет сайт? дизайн? я думаю катберт -Цитата от Niclef у меня нету, я узнаю осталиь ли исходники вообще кто его программирует?
давно начали работу? флэш или обычный php'шник будет?
Ты меня пугаешь. да не начинал я еще делать. Joomla да дизайн под нее, не?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
дизайн? я думаю катберт
у меня нету, я узнаю осталиь ли исходники вообще кто его программирует?
давно начали работу? флэш или обычный php'шник будет?
Ты меня пугаешь. да не начинал я еще делать. Joomla да дизайн под нее, не?) ну посмотрим, что у получится...
я крису скинул сайт свой первый, так он сразу ошибок там нашел... Добавлено через 6 минут 2 секунды ˙·٠•● ☆Tech N9ne - Keep On Keepin' On☆ ●•٠·
Зачем так называть треки? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | нахуя так сливать народ внаглую, сд, постыдился бы Nego за текст, читку и оп такие оценки ставить, он бы тебя взгрел на раз два, пиздец-пиздец | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Вот до сих пор Lil'M жалко | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | оппонента лилма не слушал но его трек весьма средненький | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Wazup? Вот досих-пор Lil'M жалко граматей | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Wazup? Вот досих-пор Lil'M жалко граматей Таки да
Ты кстати, сам бы писал грамотно, вместо того что бы упрекать других | | | | молодой мэр
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | джонибой всех въебёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Wazup? -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Wazup? Вот досих-пор Lil'M жалко граматей Таки да
Ты кстати, сам бы писал грамотно, вместо того что бы упрекать других сегодня большая часть написанного с кпк...
но я от себя не припомню!
вообще пох*й -Цитата от Стэнуил Великий ты давай в шестой, это халявный проезд, проживание, питание, пьянство со мной, и не только!
Широкий выбор, не правда ли? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Wazup? -Цитата от P.O.N.Y.
граматей Таки да
Ты кстати, сам бы писал грамотно, вместо того что бы упрекать других сегодня большая часть написанного с кпк...
вообще пох*й Ну последнее сообщение.
Да, вообщем ты прав, пох*уй | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Wazup? -Цитата от P.O.N.Y.
граматей Таки да
вообще пох*й -Цитата от Стэнуил Великий ты давай в шестой, это халявный проезд, проживание, питание, пьянство со мной, и не только!
Широкий выбор, не правда ли? Шестой это не бесплатный проезд | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Wazup?
Таки да
Широкий выбор, не правда ли? Шестой это не бесплатный проезд вся халява с седьмого | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Снэйк, хотел спросить, как в общем относишься к творчеству SIGHT MC? |
Последний раз редактировалось Wazup?, 5 мая 2010 в 00:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Wazup?
Таки да
Широкий выбор, не правда ли? Шестой это не бесплатный проезд аааа...то есть только выступить, ну открыть путь к сцене... Добавлено через 1 минуту а за выпить со мной коньячку, денег брать никто не будет! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от P.O.N.Y. аааа...то есть только выступить, ну открыть путь к сцене... Добавлено через 1 минуту а за выпить со мной коньячку, денег брать никто не будет! я до полуфинала тоже твёрдо намерен дотянуть, что бы халявно) Добавлено через 1 минуту 23 секунды братва, подкиньте битов кто-то крутых, а? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | - братва, подкиньте битов кто-то крутых, а? тебе каких? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от w1nd - братва, подкиньте битов кто-то крутых, а? тебе каких? ваще хуй знает, честно говоря. на раунд этот не могу окончательно подобрать битос.
ваще красивого сумбура, что-ль... или не... блять. ну серьёзное чота желательно) можно рэп, можно драм) | | | | кто - то...
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Улыбнись я счастлив... буду готовится к этому. | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | я уже вижу себя с поднятой рукой и как я качаю ))))))) | | | | активный пользователь
я спать в обнимку с новым компом.... | | | | |