активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Улыбнись
вот 4ый его рауд мне не понравился.. а вот 2й и 3й очень... ускорения..беребежки..припевы... все стильно и красиво)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
это очень очень очень крутая группа я бы и больше 500 отдал за билет на них хорош цену набивать... Добавлено через 10 минут 43 секунды Снейк, залей трек Mitchell Bade тека, с альбома Vintage Tech (Compilation album)..
вконтакт... Удалять нельзя будет? нет...как он потом проигрываться то будет? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
хорош цену набивать... Добавлено через 10 минут 43 секунды Снейк, залей трек Mitchell Bade тека, с альбома Vintage Tech (Compilation album)..
вконтакт... Удалять нельзя будет? нет...как он потом проигрываться то будет? ненадо ко мне добавлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Удалять нельзя будет? нет...как он потом проигрываться то будет? ненадо ко мне добавлять надо... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
нет...как он потом проигрываться то будет? ненадо ко мне добавлять надо... | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | флудеры блин )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | хорош яйца мять, мне этот альбом надо заканчивать! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Да скажем "Аллилуя". Текнайн готов обрадовать Москву своим взрывным лайвон в рамках нашего второго фестиваля, в нужную для нас дату Так что начинаем составлять медиа план -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
надо... хорош яйца мять, мне этот альбом надо заканчивать! я честно удалю) давай без этого трека пока | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg Да скажем "Аллилуя". Текнайн готов обрадовать Москву своим взрывным лайвон в рамках нашего второго фестиваля, в нужную для нас дату Так что начинаем составлять медиа план -Цитата от P.O.N.Y. хорош яйца мять, мне этот альбом надо заканчивать! я честно удалю) давай без этого трека пока текнайн заебись
между прочим дополненный судейский состав может сыграть злую шутку с куфастом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg Да скажем "Аллилуя". Текнайн готов обрадовать Москву своим взрывным лайвон в рамках нашего второго фестиваля, в нужную для нас дату Так что начинаем составлять медиа план -Цитата от P.O.N.Y. хорош яйца мять, мне этот альбом надо заканчивать! я честно удалю) давай без этого трека пока фото с теком в обнимку можно? а на руках? а в гостиницу с ним пьянствовать?
иииии...помое жесть как медиа....
у него большая программа будет? песни на заказ?
ты не пробовал трек в ГРУППУ залить, а не к себе? -Цитата от Tech N1сe -Цитата от Snakesg Да скажем "Аллилуя". Текнайн готов обрадовать Москву своим взрывным лайвон в рамках нашего второго фестиваля, в нужную для нас дату Так что начинаем составлять медиа план -Цитата от P.O.N.Y.
хорош яйца мять, мне этот альбом надо заканчивать! я честно удалю) давай без этого трека пока текнайн заебись
между прочим дополненный судейский состав может сыграть злую шутку с куфастом ой не дай бог он там выступать будет.... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg Да скажем "Аллилуя". Текнайн готов обрадовать Москву своим взрывным лайвон в рамках нашего второго фестиваля, в нужную для нас дату Так что начинаем составлять медиа план -Цитата от P.O.N.Y.
хорош яйца мять, мне этот альбом надо заканчивать! я честно удалю) давай без этого трека пока фото с теком в обнимку можно? а на руках? а в гостиницу с ним пьянствовать?
ты не пробовал трек в ГРУППУ залить, а не к себе? -Цитата от Tech N1сe -Цитата от Snakesg Да скажем "Аллилуя". Текнайн готов обрадовать Москву своим взрывным лайвон в рамках нашего второго фестиваля, в нужную для нас дату Так что начинаем составлять медиа план
я честно удалю) давай без этого трека пока текнайн заебись
между прочим дополненный судейский состав может сыграть злую шутку с куфастом ой не дай бог он там выступать будет.... Первую часть сообщения не понял, самое последнее тоже. Про группу понял, щас сделаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg Да скажем "Аллилуя". Текнайн готов обрадовать Москву своим взрывным лайвон в рамках нашего второго фестиваля, в нужную для нас дату Так что начинаем составлять медиа план
я честно удалю) давай без этого трека пока фото с теком в обнимку можно? а на руках? а в гостиницу с ним пьянствовать?
ты не пробовал трек в ГРУППУ залить, а не к себе? -Цитата от Tech N1сe
текнайн заебись
между прочим дополненный судейский состав может сыграть злую шутку с куфастом ой не дай бог он там выступать будет.... Первую часть сообщения не понял, самое последнее тоже. Про группу понял, щас сделаю первая часть это медиа-план, точнее программа прибывания в одно время меня и тека....
я спрашивал, что с ним можно будет делать! | | | | в Бане
фото с теком в обнимку можно? а на руках? а в гостиницу с ним пьянствовать?
ты не пробовал трек в ГРУППУ залить, а не к себе?
ой не дай бог он там выступать будет.... Первую часть сообщения не понял, самое последнее тоже. Про группу понял, щас сделаю первая часть это медиа-план, точнее программа прибывания в одно время меня и тека....
я спрашивал, что с ним можно будет делать! Я с ним сфотографируюсь
бля, треки тека у меня все в лусслессе, ща перегоню в мп3 чтоб залить | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | ну нихуясебе)))
бля я там буду точно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Первую часть сообщения не понял, самое последнее тоже. Про группу понял, щас сделаю первая часть это медиа-план, точнее программа прибывания в одно время меня и тека....
бля, треки тека у меня все в лусслессе, ща перегоню в мп3 чтоб залить а афтогрфаф сессия?
я ж без фото с ним не уеду! | | | | в Бане
первая часть это медиа-план, точнее программа прибывания в одно время меня и тека....
бля, треки тека у меня все в лусслессе, ща перегоню в мп3 чтоб залить а афтогрфаф сессия?
я ж без фото с ним не уеду! Ну кстати да, я думаю устроим сессию
p.s. трек в группе залил | | | | активный пользователь
Я с ним сфотографируюсь
p.s. трек в группе залил пятница-суббота концерт или суббота-воскресение? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Я с ним сфотографируюсь
p.s. трек в группе залил ссылку на группу можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | снейк как насчёт того чтобы залить фест на торренты? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Tech N1сe -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
а афтогрфаф сессия?
p.s. трек в группе залил ссылку на группу можно группу не доделали еще) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | охуеть, текнайн на фесте это вэри найс | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Snakesg -Цитата от Aden [White City] Снейк смотри батл кончится примерно в начале сентября, а фест когда будет? октябрь, ноябрь? Фест - сентябрь, баттл кончится в Июле Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ВиктАрр да уж
я намекнул тем постом на то, что 5 судей слишком мало для 4 раунда, не думаешь?
идеальное количество - 9
как на хип-хоп.ру баттлах толку то в том, что ты сейчас говоришь?
на хип-хоп баттлах 80% судейства было объективным...
здесь же половина судей...уже известно кто... надо быть дико оббъективным, чтобы выиграл Дяда женя, без пизды, ага отлично) походу зарулим
в 2 дня фест будет что ли?) суббота и воскр?
чё т загорелось на этот фест с тей найном и оксимироном | | | | активный пользователь
тек едет к нам!
баттл классику отдадим...
группа на этой неделе начнет функцианировать...
у меня вот к снейку вопрос: вы сайт пилите уже для тека? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от P.O.N.Y. по х*й на баттл уже...
тек едет к нам!
у меня вот к снейку вопрос: вы сайт пилите уже для тека? отдать батл классику - что за бред | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. по х*й на баттл уже...
тек едет к нам!
у меня вот к снейку вопрос: вы сайт пилите уже для тека? нет еще, сайт будет привязан к группе, сайт думаю к концу месяца запустить Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Tech N1сe -Цитата от P.O.N.Y. по х*й на баттл уже...
тек едет к нам!
у меня вот к снейку вопрос: вы сайт пилите уже для тека? отдать батл классику - что за бред ТЕКНАЙНУ ОТдадим и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. по х*й на баттл уже...
тек едет к нам!
у меня вот к снейку вопрос: вы сайт пилите уже для тека? нет еще, сайт будет привязан к группе, сайт думаю к концу месяца запустить Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Tech N1сe -Цитата от P.O.N.Y. по х*й на баттл уже...
тек едет к нам!
у меня вот к снейку вопрос: вы сайт пилите уже для тека? отдать батл классику - что за бред ТЕКНАЙНУ ОТдадим и все кто шьет сайт? | | | | |