активный пользователь
снейк, лови пока только ютуб | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Snakesg Добавлено через 4 минуты 13 секунд как с ютуба лучше всего видео скачивать? videosaver.ru не пашет какой браузер у тя?
если мозила, то есть один ахуеннейший плагин Download Helper http://www.downloadhelper.net/ А Для Оперы, подобной штуки нету? Для оперы на макинтоше, еще желательно Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от P.O.N.Y. привет...
снейк, в чем разница старых новых клав?...
после винды, конечно пипец, так что я все равно с телефона... Установи себе: Adium, Opera, Pixelmator (лучший редактор картинок, дико удобный и ахуенный): VLC (плеер для видео, хотя можно плагинами квиктайма обойтись), Transmission (лучший торрент клиент), Captain FTP (если фтп нужно), Sound Studio 3 (легкая простая программа для редактирования аудио файла), ну а остальное все есть, кроме оффиса (тоже на торрентах есть)
А старая клавиатура длиннее, как обычная, с проводом, но зато у нее два выхода по бокам под usb Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от P.O.N.Y. я же говорю про интро к треку, а не сам трек) Когда он читает под хлопки свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Wazup? -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] А Для Оперы, подобной штуки нету? Для оперы на макинтоше, еще желательно Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от P.O.N.Y. привет...
снейк, в чем разница старых новых клав?...
после винды, конечно пипец, так что я все равно с телефона... Установи себе: Adium, Opera, Pixelmator (лучший редактор картинок, дико удобный и ахуенный): VLC (плеер для видео, хотя можно плагинами квиктайма обойтись), Transmission (лучший торрент клиент), Captain FTP (если фтп нужно), Sound Studio 3 (легкая простая программа для редактирования аудио файла), ну а остальное все есть, кроме оффиса (тоже на торрентах есть)
А старая клавиатура длиннее, как обычная, с проводом, но зато у нее два выхода по бокам под usb Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от P.O.N.Y. я же говорю про интро к треку, а не сам трек) Когда он читает под хлопки свои интернет прежде всего...
знаешь как пиз**то верстать группу через КПК!
до программ долго ещё, щас почитываю брашюру и горюю, что нет косынки
а... видосы в первом есть, но плох... | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | -Цитата от Snakesg -Цитата от Tech N1сe о5 флудня пошла,народ в теме есть,но все боятся вставить свои 5 копеек Добавлено через 4 минуты 13 секунд как с ютуба лучше всего видео скачивать? videosaver.ru не пашет Я пользуюсь Internet Download Manager. он любые аудио и видео файлы может скачать хоть откуда хоть с контакта хоть с сайта любого. В общем удобная штука ну по крайне мере для меня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вот еще, чего совместимо, чего нет для мак в сравнении с виндой... | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Snakesg -Цитата от Tech N1сe о5 флудня пошла,народ в теме есть,но все боятся вставить свои 5 копеек Добавлено через 4 минуты 13 секунд как с ютуба лучше всего видео скачивать? videosaver.ru не пашет http://ru.savefrom.net/ там есть скрипты для оперы на сайте и можно качать с контакта, ютуба и прочей хуйни | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg -Цитата от M1neraL -Цитата от Стэнуил Великий по-моему, его творчество - не то что должны слышать люди, вообще хуле, это тебе не витя сд, который рвал на 7ом с ахуенным посылом(или меседжем, щас так модно говорить) "сделай меня по флоу, ты это не сможешь хоу" Мне приятнее флоу хоу, под приятный минус, с хорошим припевом и сильной подачей послушать, чем сидеть и дрочить на процесс выискивания "3D" рифм от модных читак
между прочим когда это звучит в первый раз "флоу" "хоу" например, как у меня тогда то это звучит заебись
а после орды мудаков которые это потом спиздили оттуда и зачитали на миллионах юкозовских батлов - то да звучит ебано, убого и подташнивает | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | окид и джаст берут баттл | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | На сайт не заходит, скажите плиз с кем в паре: танир, короб, классик, 228, ерик вайс, джони бой, сайт мс, да стан, еленти, ку фаст, палач? | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | а почему про слема(сд фэмэли) ничо не пишут ..очень техничный мс... болею тоже за него) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от wolvern -Цитата от Snakesg -Цитата от Tech N1сe о5 флудня пошла,народ в теме есть,но все боятся вставить свои 5 копеек Добавлено через 4 минуты 13 секунд как с ютуба лучше всего видео скачивать? videosaver.ru не пашет http://ru.savefrom.net/ там есть скрипты для оперы на сайте и можно качать с контакта, ютуба и прочей хуйни прям спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Так вот кто создал орды мудаков | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от wolvern -Цитата от Snakesg -Цитата от Tech N1сe о5 флудня пошла,народ в теме есть,но все боятся вставить свои 5 копеек Добавлено через 4 минуты 13 секунд как с ютуба лучше всего видео скачивать? videosaver.ru не пашет http://ru.savefrom.net/ там есть скрипты для оперы на сайте и можно качать с контакта, ютуба и прочей хуйни От Спасибо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Евгений Кипер Так вот кто создал орды мудаков я об этом думаю каждый день и от души раскаиваюсь | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Улыбнись а почему про слема(сд фэмэли) ничо не пишут ..очень техничный мс... болею тоже за него) и в чем он тихничен?
у него есть всё кроме стиля)
он этакий стим в молодости самой )
не в обиду | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Вить, ты теперь в ответе перед пасанами, отвечай за поступки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg Вить, ты теперь в ответе перед пасанами, отвечай за поступки внатуре, че... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snakesg Вить, ты теперь в ответе перед пасанами, отвечай за поступки в подписи ответ на твою предъяву. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Кстати, продолжая традицию, сегодня первый раз услышал этот трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | снэйк, он то хоть ответить сможет пред пасанами
правда я чувствую, что лжет он о своем раскаянье... веть те мудаки спиздили потому, что Витьку любят | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Бонни -Цитата от Улыбнись а почему про слема(сд фэмэли) ничо не пишут ..очень техничный мс... болею тоже за него) и в чем он тихничен?
не в обиду вот 4ый его рауд мне не понравился.. а вот 2й и 3й очень... ускорения..беребежки..припевы... все стильно и красиво)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Snakesg Кстати, продолжая традицию, сегодня первый раз услышал этот трек это очень очень очень крутая группа я бы и больше 500 отдал за билет на них | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Улыбнись -Цитата от Бонни -Цитата от Улыбнись а почему про слема(сд фэмэли) ничо не пишут ..очень техничный мс... болею тоже за него) и в чем он тихничен?
не в обиду вот 4ый его рауд мне не понравился.. а вот 2й и 3й очень... ускорения..беребежки..припевы... все стильно и красиво)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Snakesg Кстати, продолжая традицию, сегодня первый раз услышал этот трек это очень очень очень крутая группа я бы и больше 500 отдал за билет на них У тебя будет шанс в сентябре, я сделаю один билет за 10 000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Улыбнись -Цитата от Бонни -Цитата от Улыбнись а почему про слема(сд фэмэли) ничо не пишут ..очень техничный мс... болею тоже за него) и в чем он тихничен?
не в обиду вот 4ый его рауд мне не понравился.. а вот 2й и 3й очень... ускорения..беребежки..припевы... все стильно и красиво)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Snakesg Кстати, продолжая традицию, сегодня первый раз услышал этот трек это очень очень очень крутая группа я бы и больше 500 отдал за билет на них хорош цену набивать... Добавлено через 10 минут 43 секунды Снейк, залей трек Mitchell Bade тека, с альбома Vintage Tech (Compilation album)..
вконтакт... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Улыбнись -Цитата от Бонни
и в чем он тихничен?
не в обиду вот 4ый его рауд мне не понравился.. а вот 2й и 3й очень... ускорения..беребежки..припевы... все стильно и красиво)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Snakesg Кстати, продолжая традицию, сегодня первый раз услышал этот трек это очень очень очень крутая группа я бы и больше 500 отдал за билет на них хорош цену набивать... Добавлено через 10 минут 43 секунды Снейк, залей трек Mitchell Bade тека, с альбома Vintage Tech (Compilation album)..
вконтакт... Удалять нельзя будет? | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg -Цитата от Улыбнись -Цитата от Бонни
и в чем он тихничен?
не в обиду вот 4ый его рауд мне не понравился.. а вот 2й и 3й очень... ускорения..беребежки..припевы... все стильно и красиво)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Snakesg Кстати, продолжая традицию, сегодня первый раз услышал этот трек это очень очень очень крутая группа я бы и больше 500 отдал за билет на них У тебя будет шанс в сентябре, я сделаю один билет за 10 000 за такие бабки я буду на сцене стоять ))) хотя... за такое удовльствие я заплатил бы эммм ну штуки 2 наверно ))не больше) | | | | |