Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от TruERhyme Уфф рошо я с ним на бэтле не пересекался) Особо Опасен!) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Логики в формировании пар что то не наблюдаю, Снэйк играется как ему интересно
Имена по прежнему решают, ибо не понятно как Тин с Павой слетели... Извини, в следующий раз чисто как тебе надо сделаю. И да, не забуду майбах к дверям твоего дома и хеннеси на подносе. Все ради интереса людей йопты! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Si0n вот многие говорят, что у ДжулииМаркс имя есть кокое-то, я вот чет не пойму, на бателах я ее не видел еще, а то, что она во ФрэшТайме состоит, чести ей не добавляет, хотя и делает она неплохо, но имени у нее громкого нет, я так думаю, поэтому хз че так говорят У девушки определенно что-то отличается от мужчин, мне так в школе говорили, получается что-то точно есть Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Ljey Кто хочет в баньке попетросянить? 1/3 темы хочет, стабильно имхо Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Джонибоить кстати модняво звучит ;D Прям как "Доздраперма" Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от L!m1t Бля, Стим Класику пипец оценку занизил.
Лучший трек рауна по моему мнению был.
Хотя хз Пора создать форум с неким названием "ИМХО", где все трушные борцы за правду будут сидеть, не забывая о том что это их мнение. Добавлено через 6 минут 30 секунд Ну что ребятки, поговорить еще с вами? Ото затихли как-то Добавлено через 8 минут 24 секунды P.O.N.Y.
Да, помню: 28662877 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Логики в формировании пар что то не наблюдаю, Снэйк играется как ему интересно
Имена по прежнему решают, ибо не понятно как Тин с Павой слетели... Извини, в следующий раз чисто как тебе надо сделаю. И да, не забуду майбах к дверям твоего дома и хеннеси на подносе. Все ради интереса людей йопты! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Si0n вот многие говорят, что у ДжулииМаркс имя есть кокое-то, я вот чет не пойму, на бателах я ее не видел еще, а то, что она во ФрэшТайме состоит, чести ей не добавляет, хотя и делает она неплохо, но имени у нее громкого нет, я так думаю, поэтому хз че так говорят У девушки определенно что-то отличается от мужчин, мне так в школе говорили, получается что-то точно есть Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Ljey Кто хочет в баньке попетросянить? 1/3 темы хочет, стабильно имхо Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] Джонибоить кстати модняво звучит ;D Прям как "Доздраперма" Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от L!m1t Бля, Стим Класику пипец оценку занизил.
Хотя хз Пора создать форум с неким названием "ИМХО", где все трушные борцы за правду будут сидеть, не забывая о том что это их мнение. Добавлено через 6 минут 30 секунд Ну что ребятки, поговорить еще с вами? Ото затихли как-то Добавлено через 8 минут 24 секунды P.O.N.Y.
Да, помню: 28662877 ты сегодня что-то принимал?
отлично...пару треков надо будет закинуть, которых в контакте нет...
но возможно и не надо будет, так как еду уже за новым компом! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Логики в формировании пар что то не наблюдаю, Снэйк играется как ему интересно
Да, помню: 28662877 ты сегодня что-то принимал? Практиковал невъебенное количество сна, в результате чего проснулся 20 минут назад | | | | Читаем просто рэп!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Красноярск! | снейки как делишки??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Логики в формировании пар что то не наблюдаю, Снэйк играется как ему интересно
но возможно и не надо будет, так как еду уже за новым компом! Ты не встречал лайв хорошего качества с интро под My World, как ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Извини, в следующий раз чисто как тебе надо сделаю. И да, не забуду майбах к дверям твоего дома и хеннеси на подносе. Все ради интереса людей йопты! Добавлено через 1 минуту 6 секунд
У девушки определенно что-то отличается от мужчин, мне так в школе говорили, получается что-то точно есть Добавлено через 2 минуты 16 секунд
1/3 темы хочет, стабильно имхо Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Прям как "Доздраперма" Добавлено через 5 минут 11 секунд
Пора создать форум с неким названием "ИМХО", где все трушные борцы за правду будут сидеть, не забывая о том что это их мнение. Добавлено через 6 минут 30 секунд Ну что ребятки, поговорить еще с вами? Ото затихли как-то Добавлено через 8 минут 24 секунды P.O.N.Y.
но возможно и не надо будет, так как еду уже за новым компом! Ты не встречал лайв хорошего качества с интро под My World, как ? ну вообще тут 404 ошибка...
а вообще кто ищет, тот... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
ты сегодня что-то принимал?
но возможно и не надо будет, так как еду уже за новым компом! Ты не встречал лайв хорошего качества с интро под My World, как ? ну вообще тут 404 ошибка...
а вообще кто ищет, тот...
Я один раз встречал, сегодня минут 30 на поиск убил и хуй чего | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Snakesg если тек найн приедет - то какой зал нужен по твоему? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Aden [White City] Снейк смотри батл кончится примерно в начале сентября, а фест когда будет? октябрь, ноябрь? Фест - сентябрь, баттл кончится в Июле Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ВиктАрр да уж
я намекнул тем постом на то, что 5 судей слишком мало для 4 раунда, не думаешь?
идеальное количество - 9
как на хип-хоп.ру баттлах толку то в том, что ты сейчас говоришь?
на хип-хоп баттлах 80% судейства было объективным...
здесь же половина судей...уже известно кто... надо быть дико оббъективным, чтобы выиграл Дяда женя, без пизды, ага дж ахуенен ) например ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от w1nd Snakesg если тек найн приедет - то какой зал нужен по твоему? Текнайн - это текнайн, но если все по плану - то зал будет по типу Милка, поскольку фестиваль по плану будет 2 дня -Цитата от M1neraL -Цитата от Snakesg -Цитата от Aden [White City] Снейк смотри батл кончится примерно в начале сентября, а фест когда будет? октябрь, ноябрь? Фест - сентябрь, баттл кончится в Июле Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от P.O.N.Y.
толку то в том, что ты сейчас говоришь?
на хип-хоп баттлах 80% судейства было объективным...
здесь же половина судей...уже известно кто... надо быть дико оббъективным, чтобы выиграл Дяда женя, без пизды, ага дж ахуенен ) например ) Отлично, я не знаком с его творчеством, но баттловый рэп его - немного не то, что уши слушателей баттла должны слышать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от w1nd Snakesg если тек найн приедет - то какой зал нужен по твоему? Текнайн - это текнайн, но если все по плану - то зал будет по типу Милка, поскольку фестиваль по плану будет 2 дня -Цитата от M1neraL -Цитата от Snakesg
Фест - сентябрь, баттл кончится в Июле Добавлено через 1 минуту 54 секунды
надо быть дико оббъективным, чтобы выиграл Дяда женя, без пизды, ага дж ахуенен ) например ) Отлично, я не знаком с его творчеством, но баттловый рэп его - немного не то, что уши слушателей баттла должны слышать по-моему, его творчество - не то что должны слышать люди, вообще | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Про Милк - вот примерно сколько он вмещает, но это все если по плану который мы вчера составили. Там не только суть в Текнайне будет | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Стэнуил Великий по-моему, его творчество - не то что должны слышать люди, вообще Да, лучше всякую ебалу пустую модно читать | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Как-то вам всем тяжело пережить высокий бал куфаста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg
Ты не встречал лайв хорошего качества с интро под My World, как ? ну вообще тут 404 ошибка...
Я один раз встречал, сегодня минут 30 на поиск убил и хуй чего
ну звук не ахти на самом то деле...
сегодня поищу...
дискографию сегодня заправлю, отштрихую меню и к четрверг-пятница всеееее...
только этот видос нужен?
пиши пока сюда
з.ы.
Передо мной ща человек, который мне советует взять intel нежели mac...
фест на 2 дня еще...
ух ужас....
сколько ж билеты будут стоить?
ещё на дорогу с жильем, короче 20.000 надо будет...
надеюсь рабоа меня найдет! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
ну вообще тут 404 ошибка...
сегодня поищу...
только этот видос нужен?
пиши пока сюда
з.ы.
фест на 2 дня еще...
ух ужас....
надеюсь рабоа меня найдет! шли нахуй уебка! Лучше маков не существует компьютеров!
билет по 500 рублей, не думаю что дороже, но дешевле не получится если в таком русле фестиваль | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Snakesg Как-то вам всем тяжело пережить высокий бал куфаста Я вообще Ку-Фаста не слушал на раунд этот, если не ошибаюсь) и совсем не его подразумевал, а некий образ - антипод ДЖ (который очень силён по тексту, но не моден по исполнению, соответственно антипод читает очень модно, но полнейшую хуету, вот и всё) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | интересная пара кролик и него, возьмет ли ушастый реванш после 14го?
да и вообще пары есть интересные довольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg Про Милк - вот примерно сколько он вмещает, но это все если по плану который мы вчера составили. Там не только суть в Текнайне будет баб закажешь на всех? у ДЖ изюминка в тексте, а не в подаче или ещё в чем....
этим он и берёт... | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg -Цитата от w1nd Snakesg если тек найн приедет - то какой зал нужен по твоему? Текнайн - это текнайн, но если все по плану - то зал будет по типу Милка, поскольку фестиваль по плану будет 2 дня -Цитата от M1neraL
дж ахуенен ) например ) Отлично, я не знаком с его творчеством, но баттловый рэп его - немного не то, что уши слушателей баттла должны слышать по-моему, его творчество - не то что должны слышать люди, вообще хуле, это тебе не витя сд, который рвал на 7ом с ахуенным посылом(или меседжем, щас так модно говорить) "сделай меня по флоу, ты это не сможешь хоу" | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от Gmen1 интересная пара кролик и него, возьмет ли ушастый реванш после 14го?
да и вообще пары есть интересные довольно Рэбит теперь просто обязан взебать | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | ну хуууй знает если честно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Snakesg
Текнайн - это текнайн, но если все по плану - то зал будет по типу Милка, поскольку фестиваль по плану будет 2 дня
Отлично, я не знаком с его творчеством, но баттловый рэп его - немного не то, что уши слушателей баттла должны слышать по-моему, его творчество - не то что должны слышать люди, вообще хуле, это тебе не витя сд, который рвал на 7ом с ахуенным посылом(или меседжем, щас так модно говорить) "сделай меня по флоу, ты это не сможешь хоу" Мне приятнее флоу хоу, под приятный минус, с хорошим припевом и сильной подачей послушать, чем сидеть и дрочить на процесс выискивания "3D" рифм от модных читак | | | | активный пользователь
сегодня поищу...
только этот видос нужен?
пиши пока сюда
з.ы.
фест на 2 дня еще...
ух ужас....
надеюсь рабоа меня найдет! шли нахуй уебка! Лучше маков не существует компьютеров!
билет по 500 рублей, не думаю что дороже, но дешевле не получится если в таком русле фестиваль ну я сделал проще, я ему твой пост показал...
не, в натуре....
а по билетам нормусик...
бля комп за 65.000 жесть для меня... | | | | |