E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от summersnow -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
да. ладно бы по ним пары мутились) а так хз а как тут расставляют тогда?
_________
первый раз за Честа буду болеть в паре.
Него - Рэббит
Джоне - Эрик
- самые интересные пары, как по мне.
походу снэйк рандомно всех ебошит или по желанию)) ЭТО Не афишировалось вроде "Монета систем" | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Чёт Стим как-то невнятненько отсудил...
Тема на раунд странная какая-то... Ну похер... Не мне ж думать над ней... Кролику и Классику удачи! Тяжелые у них соперники... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Тема длинная,пзц | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Key Real по-моему раз тыщапятьсот говорилось, что проход происходит засчёт судейских голосов. Это понятно, просто если эти баллы потом не влияют на расстановку пар и проход по голосам, то какая разница-ставить баллы или просто в паре ставить +/- | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | виктору сд нравится что делает джонибой
а сней походу хочет чтобы джонибой слил всех своих друзей, ну или как сказать коллег
стим отсудил пиздец | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | тема на раунд, кстати, крутая, но пиздец длинная, мне лично, впадлу будет трек называть, как сочинение в школе, блять) а еще, я подумал, что мог бы в прошлом треке сменить припев, и сдать его, там примерно на подобной тематике крутится всё) | | | | судьбу ломают женщины
тут мне кажеца он оттожет) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от M1neraL виктору сд нравится что делает джонибой а чо бы нет
я б даже его на свой альбом бы позвал, но он звезда, контакта с ним нету да и вообще | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от M1neraL виктору сд нравится что делает джонибой а чо бы нет
я б даже его на свой альбом бы позвал, но он звезда, контакта с ним нету да и вообще А куфаст на альбоме будет ? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от M1neraL виктору сд нравится что делает джонибой а чо бы нет
я б даже его на свой альбом бы позвал, но он звезда, контакта с ним нету да и вообще а говорил, только с Гуфом готов поработать | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP критерии есть безусловно, но они не более чем ориентиры.
никого не ебёт как ты делаешь пиздато - главное что пиздато
то что все умеют читать и рифмовать мы уточнили в отборочных. дальше всё таки лично для меня идёт общее впечатление. можно технично хуёв в рот набрать, а можно и без рифм как М. Скинер сделать классику.
но в ваших фаворитах витя классик и вам похуй на Майка. так и хули тут общаться то с вами дальше мне? По поводу первой мысли согласен, для меня тоже ов основную роль играет. В нынешних баттлах, действительно, в погоне за рифмой-пифмой-хуифмой зачастую теряется смысл и т.п. основные аспекты.
Грусть
По поводу отборочных. Здесь вы выделили не писак, а как раз тех, кто умеет читать, как тобою подмечено. На технику, ов в первую очередь на отборе смотрят.
Далее, мне похуй на Классика, братка, я от силы пару треков его слышал, отсюда вытекает та мысль, что защитником его я не являюсь. Так же с ку Фастом и так далее по списку поголовно. Не стоит всех по гребёнку фанатиков вутонна и подобных равнять. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я отстал от жизни, здесь оказывается новая тема обсуждения | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Mase1 я отстал от жизни, здесь оказывается новая тема обсуждения Сталин умер кстати... | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от M1neraL виктору сд нравится что делает джонибой а чо бы нет
я б даже его на свой альбом бы позвал, но он звезда, контакта с ним нету да и вообще Виктор, добивайся своего, если сильно бить, то упадёт любая стена
Совместка Садиста и Джонибоя была бы шикарной, я уверен на все 100%. Это был бы мой любимый трек | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от M1neraL тема спешл фо классик
тут мне кажеца он оттожет) я кстати также подумал, когда тему увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от kabal92 -Цитата от Mase1 я отстал от жизни, здесь оказывается новая тема обсуждения Сталин умер кстати... я умер с этого поста | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Key Real по-моему раз тыщапятьсот говорилось, что проход происходит засчёт судейских голосов. Это понятно, просто если эти баллы потом не влияют на расстановку пар и проход по голосам, то какая разница-ставить баллы или просто в паре ставить +/- оценки показывают например что как удаётся как бе и дают делать выводы, показывают над чем надо больше работать. если типа за текст оценка малая, работай над текстом больше, ну и тд | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от kabal92 -Цитата от Mase1 я отстал от жизни, здесь оказывается новая тема обсуждения Сталин умер кстати... давно? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от M1neraL виктору сд нравится что делает джонибой а чо бы нет
я б даже его на свой альбом бы позвал, но он звезда, контакта с ним нету да и вообще после нас хоть потоп, хуле | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от kabal92 -Цитата от Mase1 я отстал от жизни, здесь оказывается новая тема обсуждения Сталин умер кстати... базариш? | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Ой мясцо то пары, жариным пахнеееетт 1) RabbiT - NEGO - шанс на реванш ну раз в тот раз него прошел, то пусть теперь женек дальше 2) Короб - Earl D - ну тут понятно, кто дальше, если на отъебись не сдаст, хотя трек Эрл Ди на 4ый раунд меня оухенно как вкатил, каждый день репичу, в отличии от короба 3) CLassic - Моржара - витя в победители тема ему как раз 4) 22во70 - Julia Marks (FreshTime) - очень надеюсь, что аркаша сдаст, что нить на таком же уровне, как и против мэды, тогда проход 100% 5) Johnyboy - Eric Vice - эрик не нра, хотя сильный, равная пара 6) GuntanoMo - Auxeede (8floor) - оба пиздато делают, если бы щас было время 14 нз, то за гунта бы предпочтение отдал, т.к раньше нравился больше, а щас вова оксеед гуд
Да и все пары заебатые, быстрей бы треки | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | DeeApazone
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: AvtovazCity, к сожалению | для меня в этом раунде самая интересная пара Slide - Ив
по остальным парам вроде более-менее понятно, а в этой паре....? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] и стебёт ещё главное ( у меня тут трагедия а ты (
напиши асю в лс лучше ( | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] и стебёт ещё главное ( у меня тут трагедия а ты (
напиши асю в лс лучше ( сколько заплатишь? Добавлено через 3 минуты 21 секунду зашёл в асю спустя пять лет
Rико 03.05.2010 22:53
Обожаю богатых и сильных мужчин, рестораны и кожаные салоны авто! Для этого готова на всё! А что ты можешь мне предложить? | | | | |