активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Снейк смотри батл кончится примерно в начале сентября, а фест когда будет? октябрь, ноябрь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Почему так много (целых пять) судей судили этот раунд?
и трех бы хватило, нет? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ВиктАрр Почему так много (целых пять) судей судили этот раунд?
и трех бы хватило, нет? а еслиб судило трое ты бы сказал - почему так мало (всего трое) судей судили этот раунд?
пять бы нормально было, нет? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ВиктАрр Почему так много (целых пять) судей судили этот раунд?
и трех бы хватило, нет? а еслиб судило трое ты бы сказал - почему так мало (всего трое) судей судили этот раунд?
пять бы нормально было, нет? смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Aden [White City] Снейк смотри батл кончится примерно в начале сентября, а фест когда будет? октябрь, ноябрь? мать вашу, точно...
ща, дай Бог, работу найду и х*й куда получится съездить...
если только админский брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ВиктАрр Почему так много (целых пять) судей судили этот раунд?
пять бы нормально было, нет? да уж
я намекнул тем постом на то, что 5 судей слишком мало для 4 раунда, не думаешь?
идеальное количество - 9
как на хип-хоп.ру баттлах | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | Окуенная тема!!!
Пологаю в пятом жарево намечаетсяDDDD | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Aden [White City] Снейк смотри батл кончится примерно в начале сентября, а фест когда будет? октябрь, ноябрь? да пораньше думается он кончится)) в июле каком вполне реально)) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | походу последний раунд адика
против рифм не пройти | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ВиктАрр Почему так много (целых пять) судей судили этот раунд?
идеальное количество - 9
как на хип-хоп.ру баттлах Бог нам судья | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ВиктАрр -Цитата от BUILD U UP
а еслиб судило трое ты бы сказал - почему так мало (всего трое) судей судили этот раунд?
идеальное количество - 9
как на хип-хоп.ру баттлах Бог нам судья обновил бы подпись,раундов уже больше 3х | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ВиктАрр Почему так много (целых пять) судей судили этот раунд?
идеальное количество - 9
как на хип-хоп.ру баттлах тут 5рых организовывают по дополнительной неделе а представь что было бы еслиб 9 судило ? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от ВиктАрр ахахахахахха шутничок обрисовался | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Tech N1сe -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ВиктАрр да уж
идеальное количество - 9
как на хип-хоп.ру баттлах Бог нам судья обновил бы подпись,раундов уже больше 3х я уж позабыл, внатуре) благодарочка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ВиктАрр -Цитата от BUILD U UP
а еслиб судило трое ты бы сказал - почему так мало (всего трое) судей судили этот раунд?
идеальное количество - 9
как на хип-хоп.ру баттлах тут 5рых организовывают по дополнительной неделе а представь что было бы еслиб 9 судило ? нет логики вообще в твоем посте
по-твоему из-за каждого дополнительного судьи пришлось бы увеличивать срок?
уж лучше подождать, чем смотреть, например, на одинаковые оценки от Стима | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ВиктАрр Почему так много (целых пять) судей судили этот раунд?
идеальное количество - 9
как на хип-хоп.ру баттлах толку то в том, что ты сейчас говоришь?
на хип-хоп баттлах 80% судейства было объективным...
здесь же половина судей...уже известно кто... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | вот то, что трек должен быть направлен на соперника по паре, это круто.
особенно интересно услышать Короба в этом раунде. | | | | So oN
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Абакан | Невариант 8+7+8+11+11 = 45
Морж 9+8+9+8+10 = 44
Проход за моржарой. А нахуй тогда вообще оценки ставить? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Log@n Невариант 8+7+8+11+11 = 45
Морж 9+8+9+8+10 = 44
Проход за моржарой. А нахуй тогда вообще оценки ставить? и мне непонятно было | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Log@n Невариант 8+7+8+11+11 = 45
Морж 9+8+9+8+10 = 44
Проход за моржарой. А нахуй тогда вообще оценки ставить? да. ладно бы по ним пары мутились) а так хз | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
буду болеть за Танирку,Рэбита,Джони,Джаста и Палача | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | по-моему раз тыщапятьсот говорилось, что проход происходит засчёт судейских голосов. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Log@n Невариант 8+7+8+11+11 = 45
Морж 9+8+9+8+10 = 44
Проход за моржарой. А нахуй тогда вообще оценки ставить? да. ладно бы по ним пары мутились) а так хз а как тут расставляют тогда?
_________
первый раз за Честа буду болеть в паре.
Него - Рэббит
Джоне - Эрик
- самые интересные пары, как по мне. | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от summersnow -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Log@n Невариант 8+7+8+11+11 = 45
Морж 9+8+9+8+10 = 44
Проход за моржарой. А нахуй тогда вообще оценки ставить? да. ладно бы по ним пары мутились) а так хз а как тут расставляют тогда?
_________
первый раз за Честа буду болеть в паре.
Него - Рэббит
Джоне - Эрик
- самые интересные пары, как по мне.
походу снэйк рандомно всех ебошит или по желанию)) ЭТО Не афишировалось вроде | | | | |