активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sifo [UnderCatz] спасиба, Дань | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ку фаст занял первое место в раунде - is the death of rap | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kabal92 Снейк пидорас кэп |
Последний раз редактировалось MZLM, 4 мая 2010 в 02:56.
| | |
Вот ставит сначала Ваня Снэйк, Куфаста с рЭпом..и губаст как бы выносит Сашу, что вызывает массовые недовольства в принципе, я просто думаю что парень что был с ним в паре..мозганул чутка и подумал что ему это и нахуй не надо, потому что "сложно, возможно, осторожно" и "Веришь, поверишь, изменишь" превзойти..импособле.
Вообще вроде бы батол такой солидный в плане призов, но судьи с каждым годом всё не компетентнее, ибо я мисси стал ебанашкой считать, после сопоставления оценок от неё Куфасту и тому же Таниру например 3-3-1 Добавлено через 4 минуты 40 секунд Я заметил Ваня снэйк зря тужится тута, я пролистал дохуя страниц и его почти не цитируют...стареешь Вань |
Последний раз редактировалось Кирилл Kirasin, 4 мая 2010 в 03:22.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от AlexJaz SLeM(SD-Family) - что он делает в 5-ом? SLeM( SD-Family) -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от AlexJaz Киану Ривз
Не сдал трек
palach [imma quality]
жееесть не жесть. палач дальше | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | ЗАтерли мою реплику суки
Шоб вас щёк выебал | | | | Красота....
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Мелитополь | Быстро дайте нам пару
Джони - 228 | | | | <3
пары интересные есть) особенно Аркадий с Юлией
судьи удивили местами, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Торо Борра Я тебе не про вкус у судей на баттлах ,а про вкус зрительской аудитории, баттл все таки изначально рассматривается, как соревнование, как ты посомтришь на то, ежели в фигурном катании, на олимпийских играх, какой-нить мудак, наряженный в костюм милого улыбчивого медвежонка, начнет детский спектакль разыгрывал, парелельно раздаривая детишкам, надувные шарики и играя на балалайке народные литовские мелодии, потому что он смотрел телевизор и в новогоднем ледовом шоу все было именно так, я думаю он получит 10 за техинку, потому что он ахуенно милый и потешный :g uinda: | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | ееее!!!!!!!!! я провидел пару Нега-Рэббит... надеюс когда приеду чрез 7 дней из Египта уже хоть что-нибудь бует и плиз выложите еще обломы этих раундов позже!! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Mc_LE1K$ Не так ни фига
Сквот сдал трек под своим ником и прошёл отбор, он даже щас зелёненьким горит, а потом сдал трек на 2ой раунд, позже захотел пересдать, попросил лил крайма удалить трек, а тот случайно удалил его вообще из таблицы, сквот обращался к снейку, но так и не достучался, позже ему отдали место вуда, осознав ошибку, но не переименовали не так нифига мне Вуд сам отдал своё место -Цитата от Mc_LE1K$ А вот это было бы вообще не хуёво Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Sлайд бля пацаны попробуйте написать текст как у куфаста и мы глянем каие вам оценки поставят, просто реально интересно стало мне кажется он что-то шифрует и надо читать между строк, ну как бы он походу дела Амаяк Акопян данного баттла В рот мне ноги он Дэвид Блэйн | | | |
Регистрация: 27.11.2009 | ахахахахах пава проиграл ей | | | | активный пользователь
у меня 7 утра, 1 ушёл в два, некоторые люди теже! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | ебать пары мясо просто пиздец | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | шо то оценки то вообще пиздец какой то, ку фаст с его хуетой вообще хуец посасывать должен, а у него оценки чуть ли не самые высшие за раунд стима нахуй из судейства классик, 228, сайт мс, короб, него, лджей, слайд, гунтано мо, палач, чест удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | ееееееее Наконец то ДЖУЛИЮ МАРКС сольют))) заебись)
пары интересные)
Рэббит - Него, хахах))) реванш]]] | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Aden [White City] ееееееее Наконец то ДЖУЛИЮ МАРКС сольют))) заебись)
пары интересные)
Рэббит - Него, хахах))) реванш]]] по мне него посильнее будет, кролику удачи и респектосики попутно к шестому в спину! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | по тексту рэббит интереснее) а по читке, согласен НЕГО поровнее читает)
но скажу так, всё зависит от треков, которые сдадут) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | отсудили по 4 раунду адекватно вроде, жалко что нефела вся вылетела, по мне так у еленти с лилм хорошие трэки были
тема в 5 интересная много паар мясных, ну в 5 почти все достойные уже остались
особенно интересны
RabbiT - NEGO реванш
CLassic - Моржара оба охуенны)
228 - Julia Marks тут надеюсь аркадий сделает что то на уровне трэка против мэды и судьи не поступят как в слечае с ель пасо
Johnyboy - Eric Vice больше за джони нравиться , но эрик вайс тоэе крут
SIGHT MC - Тони Раут у тони понравился оч трэк 4 раунда, но надеюсь сайт в этот раз в 5 не слетит
Just [TERRA INCOGNITA] - фломастер фломастер всех выносит
GuntanoMo - Auxeede (8floor) интересно надеюсь будет
Vood - da stan тоже оба хороши
Киану Ривз - palach [imma quality] вот это очень крутая пара
Cris - playaCritical критикал думаю пройдет
Slide (Just Jazz) - ИВ
что то сроки больно большие сделали кстати
всем удачи | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Посмотрел оценки. Жаль, что не прошли Сифо, Дарти и Кемпель, но тут я учитываю, что они проиграли достойным. Даже не проиграли, а просто уступили место в пятом раунде, так это назовём. Тем более и соперники были отличные, творчество которых я тоже очень люблю и уважаю
В пятом раунде парочки мясные, чувствуется атмосфера настоящей баталии.
Рэббит - Него. Кролик второй раз наступает на те же грабли, а Него бьёт молнией в одно и то же место второй раз. Крутая пара, не знаю, за кого именно буду болеть, но буду рад проходу любого
Классик - Моржара. Тоже отличная пара, люблю слушать и Витю, и Пашу. Но пройдёт Классик, тут я уверен на 100%. У Вити опыта на баттлах будет побольше. Вообще Вите второй раунд подряд везёт на оппонента
228 - Джулия Маркс. Ох, тяжело парню быть на баттле в паре с девушкой. Надеюсь, что Адик наконец-то вынесет её, тем самым отомстив за Эль Пасо и Паву
Джонибой - Эрик Вайс. Бляяяять, вот это самая мясная пара лично для меня и в то же время одна из самых печальных, тяжело будет потерять одного из этих талантливых исполнителей. Дениска может вынести Вайса, он поопытней в баттлах, но будем смотреть на месте, ведь как мы знаем, и палка раз в год стреляет
Сайт - Тони Раут. Тут вообще без комментариев. Два фаворита в одной паре! Ох, как тяжело будет Тони. Посмотрим, какие треки сдадут парни
ГунтаноМо - Оксид. Слушаю и люблю творчество обоих, но отдаю своё предпочтение в этой паре Вове. Но не исключаю и проход Димы
Удачи всем участникам, ждём отличных треков! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Торо Борра Ну хуй знает, чо-то не радуют меня такие речи, мол сделал ахуенную песню, и текст ахуенно подходит по атмосфере, то есть ежели Дима Билан сдаст трек Биливин, то он тут и Куфаста вперед ногами вынесет, ибо поет отлично, и текст вообще отличный То есть по сути все упирается в общее впечатление, от которого уже и танцуем если у тебя будет крутой текст средне зачитанный а всё вместе будет звучать хуёво логично что пройдёт оппонент например если у него будет звучать всё лучше.
и ещё. господа недовольные. давайте либо повежливее, либо нахуй уходите из этой темы. батл говно ок, так и съебни отсюда тогда? Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Невариант -Цитата от BUILD U UP текст это не только рифмы. текст это текст. пора бы уже отличать слова друг от друга.
у Куфаста идеальный текст идеальной песни. и закрыли эту тему. Витюш, а ты бы хоть для начала "Критерии Оценки треков на баттле" прочитал:
1. Техника исполнения
2. Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы)
3. Общее впечатление от прослушивания трека ещё раз тебе красавцу говорю. хоть ты по словарю рифм рифмуй, если текст говно - он будет говном.
поучи меня судить ещё блять. | | | | FUCK your OPINION
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Tyumen | красота)) панда слетел не понятно как слетел пава
оценки куфасту как всегда улыбнули))
Стим всётаки будет судить? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | нихуясебе куфастик разговаривает http://i014.radikal.ru/1005/2a/bc6d665881f5.jpg
знакомый вконтакте очешуел при прочтении | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | всё блять, волны народного гнева !
эти переписки как темы Саши Мартини, сам доебал кого то вконтакте и дисс пишет в ответ на свой же доёб | | | | |