:dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rико -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико братан как бы ему решать что и как сделать а сидеть тут и писать что он хуета и тп я хуй знает ребят вы помоему настолько помешались уже на своих рифмах что в рэпе увас скоро останутся хуй знает что у вас останется Трек без двойных рифм - хуйня и так и тп . Я например как слушал мэри джейн с 2002 года треки так и буду слушать как бы там хайд не рифмовал как нравились треки дуни с витей сд так и слушал бы их а вот то что слушаю сейчас
ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут посмотрим что будет летом
ох запомни ты пост свой) ВРЯТЛИ - слово видишь . вот еще внимательно акцентирую внимание твое на нем . И мое имхо что не самое главное в каждом треке это блять какие то рифмы пиздатые просто быть одержимым и помешаным на этом - бред . а если честно мне похуй Ты к рифмам то чего придрался, не пойму никак...1 дело рифм у Фаста твоего нету, хер с ними с рифмами. Акцент на них тут только потому что это в глаза так бросается. Вон Чест не рифмовщик модный вовсе и воет как Билан, вон Киану бывает панчи из детских стихов ворует, но про них тут никто троллинга не разводит. Потому что в них есть нечто своё, фишка, душа, назови как хочешь. А Фаст на отъебись сдаёт уже 4й трек, либо прорычав голосом отмороженного идиота, либо проныв словно 5летний мальчик которому леденец не купили. Ну ей богу, неужели такую примитивщину слушать приятно? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Если кто подумал, что я расстроен или обижет, то это не так, ибо в нашей паре все вполне закономерно и логично, как мне это ни прискорбно признать | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT -Цитата от 9i9i вот меня 1 вопрос тревожит, почему рнб баттл не выграл чест???это же РНБ батттл))
а хип-хоп баттлы бабаны, человеки-радио-четы должны выигрывать бог тебе не ответит... его забанили на этом форуме вот кстати врешь, баксмани вроде не забанен а сам ещё предлагаешь банить шутников | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от ...Jackpot... Ты к рифмам то чего придрался, не пойму никак...1 дело рифм у Фаста твоего нету, хер с ними с рифмами. Акцент на них тут только потому что это в глаза так бросается. Вон Чест не рифмовщик модный вовсе и воет как Билан, вон Киану бывает панчи из детских стихов ворует, но про них тут никто троллинга не разводит. Потому что в них есть нечто своё, фишка, душа, назови как хочешь. А Фаст на отъебись сдаёт уже 4й трек, либо прорычав голосом отмороженного идиота, либо проныв словно 5летний мальчик которому леденец не купили. Ну ей богу, неужели такую примитивщину слушать приятно? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Rико а вот теперь смотрите любители модных рифм к чему мы все свели к тому что все дело вкуса . поэтому не вижу смысла вам больше писать про то какие хуевые рифмы у кью .Лучше думайте как выползти из подвалов Я тебе не про вкус у судей на баттлах ,а про вкус зрительской аудитории, баттл все таки изначально рассматривается, как соревнование, как ты посомтришь на то, ежели в фигурном катании, на олимпийских играх, какой-нить мудак, наряженный в костюм милого улыбчивого медвежонка, начнет детский спектакль разыгрывал, парелельно раздаривая детишкам, надувные шарики и играя на балалайке народные литовские мелодии, потому что он смотрел телевизор и в новогоднем ледовом шоу все было именно так, я думаю он получит 10 за техинку, потому что он ахуенно милый и потешный | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Whiz -Цитата от Kostas -Цитата от Rико сижу уже 12 страницу читаю и вот хуй могу понять вы все блять уже все пишите кью фаст хуевый хуевый рифмы хуйня но вот в чем суть то сейчас он в хуй не дуя сидит где нить возможно выпивает не тратя время на форумы его клипы идут по тв и он как бэ в хуй не думал ребят на ваши обсуждения Имхо он уже 2 раз лучший трек в раунде ну и адик в этом раунде тоже охуительно застелили . Быстрый Кью не хуевый. И рифмы у него нормальные для выбранной им реализации своего творчества. Ну пытается делать чувак коммерческий дэнсхолл, раггатон, или там рабба даб... - флаг ему в руки. Просто слишком самоуверен и агрессивен, судя по эмоциональной окраске его треков в данном и в прочих баттлах. Это не нравится людям и это нормальная их реакция. Кстати, песенка его на этот раунд неплоха, да. Однако Вайклиф уже все сказал на эту тему. Дэнсхолл, раггатон.. модные словечки По мне, то что сдал Кью на последний раунд - попсятина. Вот поставь Тимати например и этот трек какому нить челу со стороны он хуй отличит их стили. И негатив в его сторону не из-за самоуверенности прёт, а из-за неадекватного отношения судей к его песенкам. Наскулить эротичненько глагольчиками сопливую хуйню - это у нас рЭп бля модный теперь Зачем тогда париться вообще Даёшь попс-батл! ну я ж и говорю! вот ВЫБРАЛ он себе такое вот "лицо" в батоле. Ты и я не знаем же его лично, и хуй знает че он там за человек в реале, ведь так? Так. А образ его в этой катавасии мне не нравится, так же как и многим тут. Но, мне лично, не нравится не потому что он там "рифмует хуево" или "на глаголы рифмует", а потому что много в текстах на себя взваливает. Правды ради надо все таки признать, что продакшн у чувака на уровне, есть чутье на "коммерческое творчество"(а это чутье вырабатывается только посиделками в андеграунде ) и свой собственный ни на кого (в России) не похожий стиль исполнения. В общем че хочу сказать. Рвется чувак в телек и бох с ним, пусть. Я как бы не парюсь из за этого. Я телек ваще не смотрю. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Сука, с телефона тепер зашел, ебучий форум
Рико, я к тому, что так убого как кью никто не рифмует, даже тимати, это не придираться называется, это очевидно | | | | активный пользователь
Всем спокойной ночи...
p.s. чтоб когда проснусь в таблице все треки были... | | | | AS
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP текст это не только рифмы. текст это текст. пора бы уже отличать слова друг от друга.
у Куфаста идеальный текст идеальной песни. и закрыли эту тему. Витюш, а ты бы хоть для начала "Критерии Оценки треков на баттле" прочитал:
1. Техника исполнения
2. Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы)
3. Общее впечатление от прослушивания трека | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] кто одержим на них? я о них не задумываюсь, это уже привычка давно. Думаешь если бы тимати стал праймраймами хуярить его бы в эфир не пускали? хуйню не неси, и с каких пор моднорифмующие рэперы в подвалаха обитают. Опять же говорю, запомни свой пост) бля причем тут эфиры ? прочитай выше мною написанное я не знаю если до сих пор понять не можешь Не вижу смысла блять брать и слушать трек не как хорошую песню как хорошую музыку а разбирать на кусочки я не понимаю смысла в этом когда человек делает трек пытаться доебаться до его рифм да рифмует он себе там какхочет и в хуй не дует и я не говорю что уметь рифмовать это хуево что хорошие рифмы это хуево я говорю что не льзя быть зацикленым на этом вот и все . Просто я не знаю вы все тут на форуме что делаетесь пытатсья докопаться до какой то рифмы там или найти какую то рифму непонимаю зачем . Мое мнение что музыка в частности рэп не обязательно для рэперов . а выебонить рифмами перед обычным слушателем я не знаю заценит ли он их...вот и все а ты пытаешся доебаться до слов не понимая того что я хочу донести | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Так ладно всем споки доки..
И не ругайтесь, полюбак ЮК всех выИпет. (с)Окси гггггггггг
Олег вас щя мытся отправят,
У тебя своё мнение у них своё, я с твоим тоже не всегда согласен, (уверен ты с моим тоже,) но оно твоё, гордись им и забей на всех. . .
переубедить кого невозможно....зря в баню посадят всех вас. | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Light[ИК!] ща тоже видосы пойду снимать с монетками. Орёл - выносить Классика, Решка - выносить Чета | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | в 6-ый него,короб,классик,кью,аркадий,чест,сайт, фломастер, вуд,киану ривз | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | просто спорить об этом можно долго я лишь вырожаю свое мнение по этому поводу и не более того . | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Сука, с телефона тепер зашел, ебучий форум
Рико, я к тому, что так убого как кью никто не рифмует, даже тимати, это не придираться называется, это очевидно | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Rико просто спорить об этом можно долго я лишь вырожаю свое мнение по этому поводу и не более того . речь идёт о батле, а не о музыке в целом блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | рифмы можно хорошие подбирать и из одного слова, а вообще для меня самое приятное - это когда можно брать любые 2 строчки из текста и записывать куда-нибудь в свои цитатники или на крайняк на анкету вконтакте) кое-кто это панчлайнами называет, хоть и не сильно слово подходящее
в 13 паре двух интересующих меня исполнителей столкнули | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Никто не спорит, на одно слово норм рифмуется. Просто текст "кьюфаст стайл" при желании бабуля на остановке напишет минут за 15. А это ж баттл, даже не конкурс песни | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико просто спорить об этом можно долго я лишь вырожаю свое мнение по этому поводу и не более того . речь идёт о батле, а не о музыке в целом блять. денис мне честно пох на батл я просто слушаю музыку , а не сижу дома изучая текст . вот и все . всем доброй ночи и надеюсь вы все порадуете хорошими треками дениска не ругайся тебе еще в москву ехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Light[ИК!] Никто не спорит, на одно слово норм рифмуется. Просто текст "кьюфаст стайл" при желании бабуля на остановке напишет минут за 15. А это ж баттл, даже не конкурс песни видимо он считает, что акцент следует делать на другое, такой уж взгляд на творчество
а почему все ебанулись на этих рифмах двойных я вообще не понимаю
ну использовал их немножко Оксимирон, выглядело свежо и интересно, но главное ведь не это.. зачем 90% исполнителям из отбора любого баттла пытаться выдавливать из себя двойные рифмы, да еще и даблтаймить неинтересно.. есть достаточно рэпперов, которые качественно ускоряются, так нахер впихивать в трэк свои жалкие потуги
с другой стороны конечно неприятно когда "печаль прибывает, счастье убывает", но тем не менее | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rико -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико просто спорить об этом можно долго я лишь вырожаю свое мнение по этому поводу и не более того . речь идёт о батле, а не о музыке в целом блять. денис мне честно пох на батл я просто слушаю музыку , а не сижу дома изучая текст . вот и все . всем доброй ночи и надеюсь вы все порадуете хорошими треками дениска не ругайся тебе еще в москву ехать не улавливаю че-то...если тебе похуй на баттл что ты вообще делаешь?
ладно ушел я,всем спокойной ночи | | | | молодой мэр
подобраны несколько битов на выбор уже. | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: я знаю? | проебал так проебал)) достойно вроде) сд удивил кстати)) как высотой моей оценки так и высотой оценки вите)
а ну и за джонибоя мальца так побаливаю) хотя эрика жалко( за него тоже болею но в меру)) оксиду вове удачке и джасту) классику мягкой посадки в шестой, там вроде помех не должно быть) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Невариант -Цитата от BUILD U UP текст это не только рифмы. текст это текст. пора бы уже отличать слова друг от друга.
у Куфаста идеальный текст идеальной песни. и закрыли эту тему. Витюш, а ты бы хоть для начала "Критерии Оценки треков на баттле" прочитал:
1. Техника исполнения
2. Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы)
3. Общее впечатление от прослушивания трека верно подмечено
и какая техника у куфаста? вытье в микро? это техника? тогда уже и все наша поп сцена техничная неибаца как! | | | | |