Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Light[ИК!] Скажи спасибо, что не кью фаст да крутил я их всех я особо не хотел только с Джонибоем, Эрл-ди, Оксидом , Танором с сайтом.... а с другими побатлится можно.... чем тя Эрл Ди смущает? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Light[ИК!] решка нахуй | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от Rико ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут прост "модно рифмующие рэперы" не так опытны сейчас как те старпёры которые на ТВ экранах за хасл базарят. всему своё время, друг.. где там твой опытный оксимирон? на музтв мтв ? и я могу сказать тебе где лок дог и дуня | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT -Цитата от Light[ИК!] Скажи спасибо, что не кью фаст да крутил я их всех я особо не хотел только с Джонибоем, Эрл-ди, Оксидом , Танором с сайтом.... а с другими побатлится можно.... БЛЯТЬ! Надо было с сайтом! Я забыл Не ну писец, ты что не знал что мы только из пары :Д где я кстати получил большенство голосов...гггггггггггггггггг ахахахаххахахахах классссссс сново мне весело...
P.S... ок в шестом дашь мне сайта. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | дуня в эльдорадо | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Rико -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от Rико ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут прост "модно рифмующие рэперы" не так опытны сейчас как те старпёры которые на ТВ экранах за хасл базарят. всему своё время, друг.. где там твой опытный оксимирон? на музтв мтв ? и я могу сказать тебе где лок дог и дуня Дуня в свое время охуенно словами вертел крутил кстати | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | мда я вот послушал трек Ку Фаста на 4 раунд....уж лучше бы парня что трек не сдал пустили...это пиздец певец блядь...что делают из баттла то | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лайт это ж более чем очевидно, что Пава сильней Джулии Маркс, ну это ж как назвать белое черным, пиздец
и еще челюсть отвалилась когда увидел что ЛилМ вылетел против "ты не Лил Вэйн, ты Лил Член", щас вот переслушиваю и ощущаю что он никогда вообще не сделает так, как ЛилМ походу
всем хороших трэков
по поводу Лил Эма полностью солидарен. | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | а Окси бабанами | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Rико братан как бы ему решать что и как сделать а сидеть тут и писать что он хуета и тп я хуй знает ребят вы помоему настолько помешались уже на своих рифмах что в рэпе увас скоро останутся хуй знает что у вас останется Трек без двойных рифм - хуйня и так и тп . Я например как слушал мэри джейн с 2002 года треки так и буду слушать как бы там хайд не рифмовал как нравились треки дуни с витей сд так и слушал бы их а вот то что слушаю сейчас
ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут Опять таки дело вкуса, кому-то до сих пор многоточие вкатывает и нтл, да и обычному зрителю, врядли нужно что-то кроме Гуфа с его "Догогая сотги номега всех диллегов с моего мобильного"(ох ты ж ебать, не уж то у Гуфа такая рифма была, или я слова переставил так неудачно) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | а мне джулии маркс или как ее там зовут понравился трек -ахуенно так бабка стонет | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Rико братан как бы ему решать что и как сделать а сидеть тут и писать что он хуета и тп я хуй знает ребят вы помоему настолько помешались уже на своих рифмах что в рэпе увас скоро останутся хуй знает что у вас останется Трек без двойных рифм - хуйня и так и тп . Я например как слушал мэри джейн с 2002 года треки так и буду слушать как бы там хайд не рифмовал как нравились треки дуни с витей сд так и слушал бы их а вот то что слушаю сейчас
ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут посмотрим что будет летом
ох запомни ты пост свой) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] а мне джулии маркс или как ее там зовут понравился трек -ахуенно так бабка стонет МС Бабка Марфа и то пизже | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико братан как бы ему решать что и как сделать а сидеть тут и писать что он хуета и тп я хуй знает ребят вы помоему настолько помешались уже на своих рифмах что в рэпе увас скоро останутся хуй знает что у вас останется Трек без двойных рифм - хуйня и так и тп . Я например как слушал мэри джейн с 2002 года треки так и буду слушать как бы там хайд не рифмовал как нравились треки дуни с витей сд так и слушал бы их а вот то что слушаю сейчас
ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут посмотрим что будет летом
ох запомни ты пост свой) Опа-опа Ты серьезно что ли? | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Light[ИК!] ае, спок | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | а вот теперь смотрите любители модных рифм к чему мы все свели к тому что все дело вкуса . поэтому не вижу смысла вам больше писать про то какие хуевые рифмы у кью .Лучше думайте как выползти из подвалов | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Снейк Спасибо что в самый верх меня поставил , хоть послушает меня пару человек.
ладно всем споки доки... ждите порево. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Финал: КуФаст - Лещенко | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Rико братан как бы ему решать что и как сделать а сидеть тут и писать что он хуета и тп я хуй знает ребят вы помоему настолько помешались уже на своих рифмах что в рэпе увас скоро останутся хуй знает что у вас останется Трек без двойных рифм - хуйня и так и тп . Я например как слушал мэри джейн с 2002 года треки так и буду слушать как бы там хайд не рифмовал как нравились треки дуни с витей сд так и слушал бы их а вот то что слушаю сейчас
ох запомни ты пост свой) про лонг микс не забудь! http://vkontakte.ru/topic-15451764_22275077 | | | | |