Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от puzzled Ох бля! я за Тони Раута и Классика остальных мало знаю ты тру парень | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | Бля, КуФаста на евровидение строго | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Wazup? -Цитата от AlexJaz
за 3 раунд ib14 Разве в IB14 Они встречались?
В первом Рэнэбэ вроде как. встречались, но не долго. довольно скоро расстались Блин, точно
Я почему-то всегда думал, что это был первый рнб. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Рэббита и Него правда неплохо бы развести по разным углам) На 14ом независимом они достаточно посражались
14-16 пары хороши) равные ребята | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Я ваще это к тому, что должны быть какие-то критерии, ибо иначе все выливается в оценку общего впечатления, причем весьма судъективного, то есть в тексте очень важную роль должны играть рифмы и раскрытие, а не блядь , еще какая-то левая хуйня, типа того как девочки мокнут от песни, читку и всю хуйню, конечно сложно в какие-то рамки занать и критерии придумать, но судьи сами не первый день, дай бог , рэп слушают и могут отличить васю какого-нить который первый раз майк взял от человека, который действительно круто делает, причем, именно в плане читки, подачи, а не умения красиво спеть припев, ибо это опять таки скорее в общее впечталение идет, ибо у нас опять таки "Битва, а не конкурс девок" , спасибо Вите Сд за цитату, ну в общем я вроде вывалил все свои мысли, которые копились в голове последние 3 месяца, или скока там баттл идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | 13 дней Снейк ис да бесттт...
мдааа ахиреть рассклад конечно... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Eric Vice Ебните фит что ли, ну там под один минус с общим припевом, пиздато будет -Цитата от RabbiT 13 дней Снейк ис да бесттт...
мдааа ахиреть рассклад конечно... Скажи спасибо, что не кью фаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Торо Борра Я ваще это к тому, что должны быть какие-то критерии, ибо иначе все выливается в оценку общего впечатления, причем весьма судъективного, то есть в тексте очень важную роль должны играть рифмы и раскрытие, а не блядь , еще какая-то левая хуйня, типа того как девочки мокнут от песни, читку и всю хуйню, конечно сложно в какие-то рамки занать и критерии придумать, но судьи сами не первый день, дай бог , рэп слушают и могут отличить васю какого-нить который первый раз майк взял от человека, который действительно круто делает, причем, именно в плане читки, подачи, а не умения красиво спеть припев, ибо это опять таки скорее в общее впечталение идет, ибо у нас опять таки "Битва, а не конкурс девок" , спасибо Вите Сд за цитату, ну в общем я вроде вывалил все свои мысли, которые копились в голове последние 3 месяца, или скока там баттл идет про девочек хороший критерий надо будет на своем батле(если он когда нить будет) такое замутить | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | я в ахуе буду, если за 13 дней кто то не сдаст | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Торо Борра Я ваще это к тому, что должны быть какие-то критерии, ибо иначе все выливается в оценку общего впечатления, причем весьма судъективного, то есть в тексте очень важную роль должны играть рифмы и раскрытие, а не блядь , еще какая-то левая хуйня, типа того как девочки мокнут от песни, читку и всю хуйню, конечно сложно в какие-то рамки занать и критерии придумать, но судьи сами не первый день, дай бог , рэп слушают и могут отличить васю какого-нить который первый раз майк взял от человека, который действительно круто делает, причем, именно в плане читки, подачи, а не умения красиво спеть припев, ибо это опять таки скорее в общее впечталение идет, ибо у нас опять таки "Битва, а не конкурс девок" , спасибо Вите Сд за цитату, ну в общем я вроде вывалил все свои мысли, которые копились в голове последние 3 месяца, или скока там баттл идет ты конечно прав..
но эти слова в пустоту...звёздам рурапа похуй.. они полубоги.
мы можем только смириться с такой ебалой | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LIL LEXXX я в ахуе буду, если за 13 дней кто то не сдаст нах было проходить в 5ый и потом не сдать, бред | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | братан как бы ему решать что и как сделать а сидеть тут и писать что он хуета и тп я хуй знает ребят вы помоему настолько помешались уже на своих рифмах что в рэпе увас скоро останутся хуй знает что у вас останется Трек без двойных рифм - хуйня и так и тп . Я например как слушал мэри джейн с 2002 года треки так и буду слушать как бы там хайд не рифмовал как нравились треки дуни с витей сд так и слушал бы их а вот то что слушаю сейчас
ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от AlexJaz -Цитата от LIL LEXXX я в ахуе буду, если за 13 дней кто то не сдаст нах было проходить в 5ый и потом не сдать, бред Фух, ты еще здесь, а то я испугался | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от Торо Борра Я ваще это к тому, что должны быть какие-то критерии, ибо иначе все выливается в оценку общего впечатления, причем весьма судъективного, то есть в тексте очень важную роль должны играть рифмы и раскрытие, а не блядь , еще какая-то левая хуйня, типа того как девочки мокнут от песни, читку и всю хуйню, конечно сложно в какие-то рамки занать и критерии придумать, но судьи сами не первый день, дай бог , рэп слушают и могут отличить васю какого-нить который первый раз майк взял от человека, который действительно круто делает, причем, именно в плане читки, подачи, а не умения красиво спеть припев, ибо это опять таки скорее в общее впечталение идет, ибо у нас опять таки "Битва, а не конкурс девок" , спасибо Вите Сд за цитату, ну в общем я вроде вывалил все свои мысли, которые копились в голове последние 3 месяца, или скока там баттл идет про девочек хороший критерий надо будет на своем батле(если он когда нить будет) такое замутить Ну а хули Тимберлейк самый крутой мц Телки мокнут, поет красиво вроде | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от Торо Борра Я ваще это к тому, что должны быть какие-то критерии, ибо иначе все выливается в оценку общего впечатления, причем весьма судъективного, то есть в тексте очень важную роль должны играть рифмы и раскрытие, а не блядь , еще какая-то левая хуйня, типа того как девочки мокнут от песни, читку и всю хуйню, конечно сложно в какие-то рамки занать и критерии придумать, но судьи сами не первый день, дай бог , рэп слушают и могут отличить васю какого-нить который первый раз майк взял от человека, который действительно круто делает, причем, именно в плане читки, подачи, а не умения красиво спеть припев, ибо это опять таки скорее в общее впечталение идет, ибо у нас опять таки "Битва, а не конкурс девок" , спасибо Вите Сд за цитату, ну в общем я вроде вывалил все свои мысли, которые копились в голове последние 3 месяца, или скока там баттл идет ты конечно прав..
но эти слова в пустоту...звёздам рурапа похуй.. они полубоги.
мы можем только смириться с такой ебалой полупокеры они | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | это ж более чем очевидно, что Пава сильней Джулии Маркс, ну это ж как назвать белое черным, пиздец
и еще челюсть отвалилась когда увидел что ЛилМ вылетел против "ты не Лил Вэйн, ты Лил Член", щас вот переслушиваю и ощущаю что он никогда вообще не сделает так, как ЛилМ походу
всем хороших трэков | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rико ПОцелуйчики - Пацы лучники , ну не знаю ребят это абсурд .хотя хули думаю все важны "модно рифмующие рэперы" дальше подвалов и сайтов врятли куда то выползут прост "модно рифмующие рэперы" не так опытны сейчас как те старпёры которые на ТВ экранах за хасл базарят. всему своё время, друг.. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Light[ИК!] Скажи спасибо, что не кью фаст да крутил я их всех я особо не хотел только с Джонибоем, Эрл-ди, Оксидом , Танором с сайтом.... а с другими побатлится можно.... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Light[ИК!] Скажи спасибо, что не кью фаст да крутил я их всех я особо не хотел только с Джонибоем, Эрл-ди, Оксидом , Танором с сайтом.... а с другими побатлится можно.... БЛЯТЬ! Надо было с сайтом! Я забыл | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | на финал тоже 13 дней дадут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от Торо Борра Я ваще это к тому, что должны быть какие-то критерии, ибо иначе все выливается в оценку общего впечатления, причем весьма судъективного, то есть в тексте очень важную роль должны играть рифмы и раскрытие, а не блядь , еще какая-то левая хуйня, типа того как девочки мокнут от песни, читку и всю хуйню, конечно сложно в какие-то рамки занать и критерии придумать, но судьи сами не первый день, дай бог , рэп слушают и могут отличить васю какого-нить который первый раз майк взял от человека, который действительно круто делает, причем, именно в плане читки, подачи, а не умения красиво спеть припев, ибо это опять таки скорее в общее впечталение идет, ибо у нас опять таки "Битва, а не конкурс девок" , спасибо Вите Сд за цитату, ну в общем я вроде вывалил все свои мысли, которые копились в голове последние 3 месяца, или скока там баттл идет про девочек хороший критерий надо будет на своем батле(если он когда нить будет) такое замутить Ну а хули Тимберлейк самый крутой мц Телки мокнут, поет красиво вроде ну да а хули. только в россии это дима билан) индабатол3 финал будет кьфаст против билана | | | | |