Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Торо Борра Ну хуй знает, чо-то не радуют меня такие речи, мол сделал ахуенную песню, и текст ахуенно подходит по атмосфере, то есть ежели Дима Билан сдаст трек Биливин, то он тут и Куфаста вперед ногами вынесет, ибо поет отлично, и текст вообще отличный То есть по сути все упирается в общее впечатление, от которого уже и танцуем Ах, да , теперь я зритель и мне можно выебываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] -Цитата от AlexJaz Киану Ривз
Не сдал трек
palach [imma quality]
жееесть не жесть. палач дальше это инда утконос, не забывай.
Саша рЭп тоже дальше, но... когда проверишь, не поверишь, но хуй чего уже изменишь Ахахах | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | пары отличные, реально мясо.
где-то 10 из 16 необычайно интересные.
5 раунд - | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Торо Борра Ну хуй знает, чо-то не радуют меня такие речи, мол сделал ахуенную песню, и текст ахуенно подходит по атмосфере, то есть ежели Дима Билан сдаст трек Биливин, то он тут и Куфаста вперед ногами вынесет, ибо поет отлично, и текст вообще отличный То есть по сути все упирается в общее впечатление, от которого уже и танцуем Ах, да , теперь я зритель и мне можно выебываться я за билана | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Rико рэбит и него вот и реванш реванш чего? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Key Real пары отличные, реально мясо.
5 раунд - что же в 6 будет | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Торо Борра Ну хуй знает, чо-то не радуют меня такие речи, мол сделал ахуенную песню, и текст ахуенно подходит по атмосфере, то есть ежели Дима Билан сдаст трек Биливин, то он тут и Куфаста вперед ногами вынесет, ибо поет отлично, и текст вообще отличный То есть по сути все упирается в общее впечатление, от которого уже и танцуем Ах, да , теперь я зритель и мне можно выебываться с предыдущей цитатой согласен на сто. | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rико рэбит и него вот и реванш реванш чего? за 3 раунд ib14 | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RabbiT -Цитата от Snakesg -Цитата от RabbiT снейк ты спятел.. ( блин ну херу я с ним снова буду делать,. ? что значит сного?) Вроде недавно внезапная система скейтинга его пропустила против меня... Давай, ман, мы за тебя всей флэйвой | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пол-страницы и ни одной шутки??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | ребят, кому не в падлу дайте ссылки того раунда, где были ребит и него в паре | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | пара конечно опять | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Key Real пары отличные, реально мясо.
5 раунд - что же в 6 будет ты не поверишь, но будет ку фаст | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | прикольно будет если 1 грамм и Скорпи попадут на фестиваль из за того что не успеют сдать треки их соперники, тут уже пацанам будет насрать и они просто скажут что не согласны на досдачу, эх а я ведь мог в прошлый раз Витю не одобрить и попасть на фестиваль=))))) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от AlexJaz -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rико рэбит и него вот и реванш реванш чего? за 3 раунд ib14 Разве в IB14 Они встречались?
В первом Рэнэбэ вроде как. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rико рэбит и него вот и реванш реванш чего? реванш рэбита в 14НБ он проиграл в 3 него а теперь будет стимул не проиграть 2 раз | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Wazup? -Цитата от AlexJaz -Цитата от P.O.N.Y.
реванш чего? за 3 раунд ib14 Разве в IB14 Они встречались?
В первом Рэнэбэ вроде как. встречались, но не долго. довольно скоро расстались | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Ох бля! я за Тони Раута и Классика остальных мало знаю | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LIL LEXXX что же в 6 будет котлеты | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Wazup? -Цитата от AlexJaz
за 3 раунд ib14 Разве в IB14 Они встречались?
В первом Рэнэбэ вроде как. встречались, но не долго. довольно скоро расстались А вот и шутка! -Цитата от puzzled Ох бля! я за Тони Раута и Классика остальных мало знаю Ты не был на китайской стене-ты не был в Китае
Ты не слышал ку фаста-ты не слышал рэп | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | аааеее, мы ещё не в бане, чуваааак | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Rико сижу уже 12 страницу читаю и вот хуй могу понять вы все блять уже все пишите кью фаст хуевый хуевый рифмы хуйня но вот в чем суть то сейчас он в хуй не дуя сидит где нить возможно выпивает не тратя время на форумы его клипы идут по тв и он как бэ в хуй не думал ребят на ваши обсуждения Имхо он уже 2 раз лучший трек в раунде ну и адик в этом раунде тоже охуительно застелили . Быстрый Кью не хуевый. И рифмы у него нормальные для выбранной им реализации своего творчества. Ну пытается делать чувак коммерческий дэнсхолл, раггатон, или там рабба даб... - флаг ему в руки. Просто слишком самоуверен и агрессивен, судя по эмоциональной окраске его треков в данном и в прочих баттлах. Это не нравится людям и это нормальная их реакция. Кстати, песенка его на этот раунд неплоха, да. Однако Вайклиф уже все сказал на эту тему. | | | | |