E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Да тут даже без "Разговоров" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Я по статусу даж понял Ну давай давай | | | |
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей печать -скучать, угнетает-поедает-не хватает. Нужна-нужна-одна-до дна....закаты-когда-то-куда-то плачу...
Походу Витя СД передарил книжечку с рифмами, что подарил ему Дуня, Ку Фасту... если ты серьёзно думаешь что пиздатость трека зависит исключительно от рифм - то мне реально жаль тебя.
а насчёт всего остального, вы флудите, флудите. завтра проснусь поисключаю из темы шутников, и журналы выдам, за храбрость. прости, задел друга....я так боше не буду...
Но согласись, когда полфорума говорит о том, что ку-фастовы рифмы, как стишки Дашечки из 3 класса...Иногда и атмосфера трека не спасает... | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от фломастеp зассал | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | пойду спать,надеюсь пары будут интересные | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей печать -скучать, угнетает-поедает-не хватает. Нужна-нужна-одна-до дна....закаты-когда-то-куда-то плачу...
Походу Витя СД передарил книжечку с рифмами, что подарил ему Дуня, Ку Фасту... если ты серьёзно думаешь что пиздатость трека зависит исключительно от рифм - то мне реально жаль тебя.
а насчёт всего остального, вы флудите, флудите. завтра проснусь поисключаю из темы шутников, и журналы выдам, за храбрость. внимание, бунт на корабле | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Кошелев Алексей печать -скучать, угнетает-поедает-не хватает. Нужна-нужна-одна-до дна....закаты-когда-то-куда-то плачу...
Походу Витя СД передарил книжечку с рифмами, что подарил ему Дуня, Ку Фасту... Я думаю тогда бы какраз таких рифм не было | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от _SiTeee -Цитата от BUILD U UP Куфаст сделал трек на голову выше всего батла впринципе. отсюда и оценки. Да это понятно какбэ, но на то они и баттлы, шо есть критерии конкретные. критерии есть безусловно, но они не более чем ориентиры.
никого не ебёт как ты делаешь пиздато - главное что пиздато
то что все умеют читать и рифмовать мы уточнили в отборочных. дальше всё таки лично для меня идёт общее впечатление. можно технично хуёв в рот набрать, а можно и без рифм как М. Скинер сделать классику.
но в ваших фаворитах витя классик и вам похуй на Майка. так и хули тут общаться то с вами дальше мне? | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | там даже нет ячеек, как обычно, не пары это | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Слушайте, я вот тут что-то недопонял чуток.
Вот Быстрый Ку - Это Ведь АйКью, Так?
А есть Еще IQ, тот что С Дрэдам, На БЗР Бегал.
Так вот вопрос, это один и тот же человек, после стрижки, либо Это - Два разных человека? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sлайд бля пацаны попробуйте написать текст как у куфаста и мы глянем каие вам оценки поставят, просто реально интересно стало мне кажется он что-то шифрует и надо читать между строк, ну как бы он походу дела Амаяк Акопян данного баттла а хули тут ? Куфаст сделал трек на голову выше всего батла впринципе. отсюда и оценки. Вить хуйня в том что вы ставите ему оценки за то что вам вкатил трек, то есть вам похуй на рифмы я не исключаю то что трек у него там к примеру для тебя пиздатый, смысловая нагрузка тоже там например крутая, ну это я утрирую немного для кого как в общем, но сама рифмовка не тянет на максимум, поидее максимальная оценка за его текст будет ну 4 от силы на самом то деле, если бы хоть комменты были от судей чтобы бойцы знали над чем работать было бы круто довольно таки но увы их нет и я вот сижу и не вдупляю почему у меня за текст 3, хотя я как-то и тему вроде раскрыл и нарифмовал модно, вот в чём проблема, вкус у всех разный но можно же судить чисто по критериям, ну поставь ты ему в ОВ например больше чем оппоненту если тебе понравился трек его, ну в данном случае опонент у него не сдал, но всё же, моя позиция такова в общих чертах | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Кошелев Алексей печать -скучать, угнетает-поедает-не хватает. Нужна-нужна-одна-до дна....закаты-когда-то-куда-то плачу...
а насчёт всего остального, вы флудите, флудите. завтра проснусь поисключаю из темы шутников, и журналы выдам, за храбрость. не думал что когда-то соглашусь с витей | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 | или даже оксидунямиронойз | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Wazup? Слушайте, я вот тут что-то недопонял чуток.
Вот Быстрый Ку - Это Ведь АйКью, Так?
А есть Еще IQ, тот что С Дрэдам, На БЗР Бегал.
Так вот вопрос, это один и тот же человек, после стрижки, либо Это - Два разных человека? Ай-Q=Q Fast, он с Украины, пел у Слима на альбоме
IQ-другой человек, был на ЛевПравЗвуке, был на Битве за Респект 2 | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] или даже оксидунямиронойз гремучая смесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | ку фаст и скорби | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sлайд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sлайд бля пацаны попробуйте написать текст как у куфаста и мы глянем каие вам оценки поставят, просто реально интересно стало мне кажется он что-то шифрует и надо читать между строк, ну как бы он походу дела Амаяк Акопян данного баттла а хули тут ? Куфаст сделал трек на голову выше всего батла впринципе. отсюда и оценки. Вить хуйня в том что вы ставите ему оценки за то что вам вкатил трек, то есть вам похуй на рифмы я не исключаю то что трек у него там к примеру для тебя пиздатый, смысловая нагрузка тоже там например крутая, ну это я утрирую немного для кого как в общем, но сама рифмовка не тянет на максимум, поидее максимальная оценка за его текст будет ну 4 от силы на самом то деле, если бы хоть комменты были от судей чтобы бойцы знали над чем работать было бы круто довольно таки но увы их нет и я вот сижу и не вдупляю почему у меня за текст 3, хотя я как-то и тему вроде раскрыл и нарифмовал модно, вот в чём проблема, вкус у всех разный но можно же судить чисто по критериям, ну поставь ты ему в ОВ например больше чем оппоненту если тебе понравился трек его, ну в данном случае опонент у него не сдал, но всё же, моя позиция такова в общих чертах текст это не только рифмы. текст это текст. пора бы уже отличать слова друг от друга.
у Куфаста идеальный текст идеальной песни. и закрыли эту тему. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | сижу уже 12 страницу читаю и вот хуй могу понять вы все блять уже все пишите кью фаст хуевый хуевый рифмы хуйня но вот в чем суть то сейчас он в хуй не дуя сидит где нить возможно выпивает не тратя время на форумы его клипы идут по тв и он как бэ в хуй не думал ребят на ваши обсуждения Имхо он уже 2 раз лучший трек в раунде ну и адик в этом раунде тоже охуительно застелили . | | | |
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | СУПЕР СОПЕРНИК У МЕНЯ | | | | Wernbloom #3