активный пользователь
пиздец, перевели бы индарнб на домен .юкоз.ру помоему одна и та же залупа что на юкозах что здесь происходит. батл радует только треками
пс я за кемпеля
джонибой не забудь капу на лонг прислать раз вконтакте не отвечаешь | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | фломастер прост на первый взгляд только | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от Light[ИК!]
мцсквот уже зареган и даже отбор прошел, а потом под аккаунтом вуда стал сдавать Не так ни фига
Сквот сдал трек под своим ником и прошёл отбор, он даже щас зелёненьким горит, а потом сдал трек на 2ой раунд, позже захотел пересдать, попросил лил крайма удалить трек, а тот случайно удалил его вообще из таблицы, сквот обращался к снейку, но так и не достучался, позже ему отдали место вуда, осознав ошибку, но не переименовали А, а вуд типа не прошел? Интересненькая санта-барбара смотри лучше, или у меня чё то с глазами | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от TruERhyme крутой батол) ой не говори | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от фломастеp Быстрого Кью нужно замедлить немного - а то в глазу рябит уже. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от Light[ИК!]
мцсквот уже зареган и даже отбор прошел, а потом под аккаунтом вуда стал сдавать Не так ни фига
Сквот сдал трек под своим ником и прошёл отбор, он даже щас зелёненьким горит, а потом сдал трек на 2ой раунд, позже захотел пересдать, попросил лил крайма удалить трек, а тот случайно удалил его вообще из таблицы, сквот обращался к снейку, но так и не достучался, позже ему отдали место вуда, осознав ошибку, но не переименовали А, а вуд типа не прошел? Интересненькая санта-барбара Получается так | | | |
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Light[ИК!] тем более не далеко ехать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Mc_LE1K$
Не так ни фига
Сквот сдал трек под своим ником и прошёл отбор, он даже щас зелёненьким горит, а потом сдал трек на 2ой раунд, позже захотел пересдать, попросил лил крайма удалить трек, а тот случайно удалил его вообще из таблицы, сквот обращался к снейку, но так и не достучался, позже ему отдали место вуда, осознав ошибку, но не переименовали А, а вуд типа не прошел? Интересненькая санта-барбара смотри лучше, или у меня чё то с глазами Я имею ввиду настоящего вуда, а не мцсквота, сдающего под его аккаунтом | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | возможно сам псевдоним быстрый кью привлекает судей,их прелесть | | | | :boyara:
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от фломастеp Я верю в виктора или в юлию маркс, они прикроют меня.... до финала Короче, флом, думай, быть может, судьба этого презренного ничтожного мира в твоих руках
Я спать, много не флудите | | | | ВАННА REC
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от w1nd фломастер прост на первый взгляд только братка, неужели и ты тудаже? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | о витя пришел,ща пойдут баны | | | |
Регистрация: 28.10.2009 | Снэйк, может ты уже форум проверишь и чёто в парах в итоге изменишь? если нам, конечно поверишь | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Я знаю кто способен его останосить | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от Mc_LE1K$
Не так ни фига
Сквот сдал трек под своим ником и прошёл отбор, он даже щас зелёненьким горит, а потом сдал трек на 2ой раунд, позже захотел пересдать, попросил лил крайма удалить трек, а тот случайно удалил его вообще из таблицы, сквот обращался к снейку, но так и не достучался, позже ему отдали место вуда, осознав ошибку, но не переименовали А, а вуд типа не прошел? Интересненькая санта-барбара смотри лучше, или у меня чё то с глазами Я же говорю, что уже все путаются
Вуд в таблице есть, но это Сквот на самом деле, просто его первоначальный аккаунт удалили в таблице во 2 раунде | | | | рэп это хасол
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | бля пацаны попробуйте написать текст как у куфаста и мы глянем каие вам оценки поставят, просто реально интересно стало мне кажется он что-то шифрует и надо читать между строк, ну как бы он походу дела Амаяк Акопян данного баттла | | | | |