Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Бедный фломастер, ща ведь допросятся | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от RabbiT -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от Кошелев Алексей Поставить Сайта и Ку Фаста...
почему? Оба генеальные рифмачи.... Интереснее поставить Сайта против Мц Сквота а сквот учавствует.? Под Ником Vood по идее | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Оценки Мисси довели меня до слёз
Линкис орёл ) 5 рублей решили вопрос )
Кто вместо Стима то судил ? кто мне 8 поставил ? Кто так любит Куфаста, но не любит меня ))) ?
Честно говоря после очередного лучшего раунда от Куфаста я хз что делать ) его сможет пройти только Чак Норисс
Как говорится "Веришь - проверишь и этого не изменишь "
ПО Поводу пары Гунтано и Леброн .... Гунтано канешь боец крутой но по моему мнению этот раунд очевидно был за Леброном ... тот прям выдал хз почему не прошёл | | | |
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RabbiT -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от Кошелев Алексей Поставить Сайта и Ку Фаста...
почему? Оба генеальные рифмачи.... Интереснее поставить Сайта против Мц Сквота а сквот учавствует.? А то, просто у него ник модный Vood
Кстати, снэйк переименуй его наконец уже | | | | Демагог
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Key Real куфаст - джулия маркс
будет подарок форуму да было бы весело))) | | | |
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от фломастеp мы мяса хотим | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Mc_LE1K$ -Цитата от RabbiT -Цитата от Mc_LE1K$
Интереснее поставить Сайта против Мц Сквота а сквот учавствует.? А то, просто у него ник модный Vood
Кстати, снэйк переименуй его наконец уже мцсквот уже зареган и даже отбор прошел, а потом под аккаунтом вуда стал сдавать | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | в паре куфаста и джулии маркс было бы тяжко,рифмы то на 5 у обоих | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от фломастеp Блять да вы все че сговорились чтоли Братан, извиняй, с ку надо чё то решать
Кто как не ты спасёт мир?
1000 | | | | Наблюдатель
Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Эстония / Пярну | -Цитата от Snakesg НАХУЯ? Судья то я Сними с себя такие обязательств, для тебя это пока слишком сложно
Выйди на крыльцо поиграй с парнями на щелбаны в монетку | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Whiz -Цитата от Торо Борра Все заебись, всем спасибо, если есть ткие кто за меня болел в паре, вдвойне спасибо, не понял какая оценка за текст, а какая за исполнение, в любом случае все четверки и 3 либо от Хайда либо от Снейка Жаль, что слетел, мне твой трек понравился, хотя мне кажется Киану Ривз один из немногих тут, кому не стыдно уступить.
Странно ещё, что за ЗиллуЗ никто не поддержал из судей.. Ljey мощно сделал на этот раунд, но как-то больно попсовенько надеюсь дальше пожёстче будет выдавать Спасибо , от души ваще Слушаю вот треки Крита, и понимаю, что он бы тут всем лидерам фору дал, но слетел во втором Так что я рад тому , что был в четвертом | | | |
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от CLassic Оценки Мисси довели меня до слёз
Линкис орёл ) 5 рублей решили вопрос )
Кто вместо Стима то судил ? кто мне 8 поставил ? Кто так любит Куфаста, но не любит меня ))) ?
Честно говоря после очередного лучшего раунда от Куфаста я хз что делать ) его сможет пройти только Чак Норисс
Как говорится "Веришь - проверишь и этого не изменишь "
ПО Поводу пары Гунтано и Леброн .... Гунтано канешь боец крутой но по моему мнению этот раунд очевидно был за Леброном ... тот прям выдал хз почему не прошёл ну с леброном тут дело вкуса
а мисси да, чото не того понаставила, 4 лил эму за текст и 4 киану | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | веришь проверишь не изменишь это заклинание походу дела какоето | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Как же Витино "Нахуй припевы,я не поп, чтобы петь, как Пенкин" Куфасту за попсу откровенную 13 отвесил | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] только не надо жечь память | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от _SiTeee -Цитата от фломастеp Блять да вы все че сговорились чтоли Братан, извиняй, с ку надо чё то решать
Кто как не ты спасёт мир?
1000 Может хотябы позже? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Кошелев Алексей Поставить Сайта и Ку Фаста...
почему? Оба генеальные рифмачи.... Ты всё за Рэпа горюешь? Сколько желчи льётся... Тут как бы и без этого есть о чём горевать...
печать -скучать, угнетает-поедает-не хватает. Нужна-нужна-одна-до дна....закаты-когда-то-куда-то плачу...
Кстати, сейчас заметил только, что у ку фаста трек под номером 9911 | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp какой классик,джулия маркс будет жанной д'арк этого батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ИМХО...Палач бы Кью Фаста и по технике взъебал
Он точно должен быть на фесте | | | | |