Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | Здесь присутствуют: 99 (пользователей - 85 , гостей - 14)
прям как в темах Джонибоя и Классика | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] мисс смит, иди нахуй уже, что ты мне тут строчишь пост за постом? ухахахха | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Кстати забавный факт, TheZilla.z довольно далеко прошел на первом инда, а ЛДжей на 8ом офе до тех же стадий... Сравните ЛДжей имхо на голову сильнее
Хотя конечно все условно, пары и т.п. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. Даю установку: - Chest[ZaPolk]
Киану Ривз
CLassic
GuntanoMo
ИВ
Tanir
Короб
RabbiT 22во70
фломастер playaCritical
NEGO
ну и Tech N9ne Жду в 6-ом и соответственно в МСК! Спасибо | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от w1nd кавабанга молодец в этом раунде,и похуй что слетел
спасибо da stan`y я думаю он больше заслужил победы в этом раунде нежели я))) спасибо судьям))) особенно неадеквату Стиму ))) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | если сейчас появится новый трек БАБАНА ты увидешь рекордные просмотры..
как минимум 500 человек будет в теме сидеть... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] мисс смит, иди нахуй уже, что ты мне тут строчишь пост за постом? Тебя реально засудили Мисси и Стимка, тут не поспоришь, но ты полегче с дамой-то был бы | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | да Танир против КЮ, ппц нах.....Стрёмно Таниром рисковать в пятом, судейство непредсказуемое как утечка нефти.
Кстати поздравляю Танир, наконецто от баласта избавились ггггггггг ахахахахахах, ладно шутка. грубоват я... | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от AlexJaz эрл ди вынес мозга, да ищё и 5:0
вы ебанулись что ли?
у Мозга лучший текст раунда, у Эрла текст уровня 8-го класса
читка на вкус и цвет, конечно Кстати, тоже обидно за Мозга. Прошлый раунд был просто шикарен. Но как по мне, он сам виноват. Социальные мотивы на тему 911 не так красиво ложатся, как мне показалось. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кошелев Алексей Веришь, ты это проверишь, и ничего не изменишь... Я думаю, для Вити это самые мощные рифмы... Если во втором слетел Карабин с его рифмами. А тут высшие баллы получает мистер оифма "любовь-морковь-волнует кровь и вновь и вновь, готовь"...
Анал орал каралл карал канал капал напал купал....пиздец...рэп мёртв
мотает на ус модные тенденции | | | | لمملكة العربية السعودي
это точно | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Кошелев Алексей Веришь, ты это проверишь, и ничего не изменишь... Я думаю, для Вити это самые мощные рифмы... Если во втором слетел Карабин с его рифмами. А тут высшие баллы получает мистер рифма "любовь-морковь-волнует кровь и вновь и вновь, готовь"...
Анал орал каралл карал канал капал напал купал....пиздец...рэп мёртв улыбнуло, что сд 5 за текст поставил киану и кью а теперь давайте сравним тексты невольно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от NERO. фломастер взьебет ку фаста
это точно тогда этот баттл для фломастера станет триумфом | | | | Кореш Паровоза
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от AlexJaz эрл ди вынес мозга, да ищё и 5:0
вы ебанулись что ли?
читка на вкус и цвет, конечно Раз 5-0 вынес,значит у него текст уровня 8 - Этажа,а не 8 - класса))
А серьезно поздравляю всех с проходом) Особенно Ребита и Оксида) не, до восьмого точно не дотягивает.
раз вынес, значит судили неадекваты | | | |
Последний раз редактировалось iTeylor, 4 мая 2010 в 00:43.
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Tanir -Цитата от Rико -Цитата от Aden [White City] Ку фаста сольёт ТАНИИИИИРРРРРР полюбэ сольёт! хочу чтоб пара была:
КУ ФАСТ - ТАНИР
И будет ку фасту "не поможет твоё не боюсь, лучше бойся" (С) сомневаюсь его кью как минимум по качество на пару голов вывозит если нас поставят я и по качеству посоревнуюсь с ним!) да нет братан ты стелишь охуенно тут без спора и хуй знает что там и как у вас будет .
но чисто объективно я думаю вас не поставят | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] мисс смит, иди нахуй уже, что ты мне тут строчишь пост за постом? да так по ржать над обиженками из прибалтики....чмо | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от RabbiT да Танир против КЮ, ппц нах.....Стрёмно Таниром рисковать в пятом, судейство непредсказуемое как утечка нефти.
Кстати поздравляю Танир, наконецто от баласта избавились ггггггггг ахахахахахах, ладно шутка. грубоват я... Ну даа...я тож на фест хочу плотно!
Спасибо!!Тебя тоже дружище поздравляю! | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от _SiTeee Джулия Маркс хули в 5ом делает? Она крутая ёпт, ещё даст просраться тут многим | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | между прочим в дядю женю по началу тож далеко не многие верили | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от AlexJaz -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от AlexJaz эрл ди вынес мозга, да ищё и 5:0
вы ебанулись что ли?
читка на вкус и цвет, конечно Раз 5-0 вынес,значит у него текст уровня 8 - Этажа,а не 8 - класса))
А серьезно поздравляю всех с проходом) Особенно Ребита и Оксида) не, до восьмого точно не дотягивает.
раз вынес, значит судили неадекваты это да. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от RabbiT да Танир против КЮ, ппц нах.....Стрёмно Таниром рисковать в пятом, судейство непредсказуемое как утечка нефти.
Кстати поздравляю Танир, наконецто от баласта избавились ггггггггг ахахахахахах, ладно шутка. грубоват я... братка баласт типо нефела ? кста ты там определился ты приезжаешь летом? | | | | |