37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Оксид заебись сделал | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Newander -Цитата от Wazup?
Ты не подумай, я ничего против твоих вкусов плохого сказать не хотел, просто ты так выразился, "Ето галюны?", подразумевая под тем, что джонибой обычно шляпу несусветную делает.
Как говорят "Мир"
P.S. Витя СД, Стим... WTF? ок, ок, нет настроя ссориться, но впервые он сделал реально обалденно О_о Альбом, как будет время, прослушай. Там не менее круто ссылочки небует? а то ленивооо...)) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ljey -Цитата от Eric Vice -Цитата от RapX А почему на судейство 7-10 дней? если, например, товарисч Снейк уже прослушал трэки.
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... А почему участникам дается две недели если, например, товарисч Дастэн уже на третий день трек сдал? -Цитата от фломастеp -Цитата от Eric Vice
А почему на судейство 7-10 дней? если, например, товарисч Снейк уже прослушал трэки.
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... да QХтати, может есть смысл напряч судей с первого дня судейства. Потому как я представляю, что такое "10 дней на судейтсво" - 9 дней всем похуй (ну или 3 дня или 59 дней, ну сколько есть до последнего дня), потом за, от 15 минут до 2 часов судьи выдают оценки... Так вот, может дать 3 дня и "попросить" отсудить за первый день? Пусть представят, что было дано 3 месяца и это последний день Скажем, Карандаш выступает в Ростове сейчас, он как тебе за один день отсудит? по блютузу ему пусть реперы передадут треки, и он сядет под клубом будет слушать с телефона | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от фломастеp -Цитата от Eric Vice
А почему на судейство 7-10 дней? если, например, товарисч Снейк уже прослушал трэки.
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... да QХтати, может есть смысл напряч судей с первого дня судейства. Потому как я представляю, что такое "10 дней на судейтсво" - 9 дней всем похуй (ну или 3 дня или 59 дней, ну сколько есть до последнего дня), потом за, от 15 минут до 2 часов судьи выдают оценки... Так вот, может дать 3 дня и "попросить" отсудить за первый день? Пусть представят, что было дано 3 месяца и это последний день Скажем, Карандаш выступает в Ростове сейчас, он как тебе за один день отсудит? Сколько он будет выступать, нонстопом трое суток? или один вечер? Или может быть я что-то недопонимаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Niclef 5 дней на 32 трека достаточно Более чем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Niclef 5 дней на 32 трека достаточно 5 часов.. | | | | взять все и поделить
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Sicill Кролик | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | мож пофлудим? как вам трек Танира?? | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Ljey -Цитата от Eric Vice -Цитата от RapX А почему на судейство 7-10 дней? если, например, товарисч Снейк уже прослушал трэки.
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... А почему участникам дается две недели если, например, товарисч Дастэн уже на третий день трек сдал? -Цитата от фломастеp -Цитата от Eric Vice
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... да QХтати, может есть смысл напряч судей с первого дня судейства. Потому как я представляю, что такое "10 дней на судейтсво" - 9 дней всем похуй (ну или 3 дня или 59 дней, ну сколько есть до последнего дня), потом за, от 15 минут до 2 часов судьи выдают оценки... Так вот, может дать 3 дня и "попросить" отсудить за первый день? Пусть представят, что было дано 3 месяца и это последний день Скажем, Карандаш выступает в Ростове сейчас, он как тебе за один день отсудит? Например, если бы дали 3 дня срок, то я бы сел и сдал в 3 дня.
Просто нахуя ставить длиннющие сроки, чтобы все равно продлять?
И это и со сдачей трэков, и с оценкой их.
Что щас продлили на один день, что судейство будет продлеваца, причем это вина какбе не снейка даже.
А например Карандаш, который в Ростове, на концерте, может скачать трэки на айфон свой, послушать, и отсудить. пока например едет в москву.
"Назвался клизмой - Лезь в жопу" | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ljey -Цитата от Eric Vice
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... А почему участникам дается две недели если, например, товарисч Дастэн уже на третий день трек сдал? -Цитата от фломастеp
да QХтати, может есть смысл напряч судей с первого дня судейства. Потому как я представляю, что такое "10 дней на судейтсво" - 9 дней всем похуй (ну или 3 дня или 59 дней, ну сколько есть до последнего дня), потом за, от 15 минут до 2 часов судьи выдают оценки... Так вот, может дать 3 дня и "попросить" отсудить за первый день? Пусть представят, что было дано 3 месяца и это последний день Скажем, Карандаш выступает в Ростове сейчас, он как тебе за один день отсудит? Например, если бы дали 3 дня срок, то я бы сел и сдал в 3 дня.
Что щас продлили на один день, что судейство будет продлеваца, причем это вина какбе не снейка даже.
А например Карандаш, который в Ростове, на концерте, может скачать трэки на айфон свой, послушать, и отсудить. пока например едет в москву.
"Назвался клизмой - Лезь в жопу" Мне чисто интересно, ты судил когда-нибудь какие-нибудь батлы?) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Ljey -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ljey
А почему участникам дается две недели если, например, товарисч Дастэн уже на третий день трек сдал?
Скажем, Карандаш выступает в Ростове сейчас, он как тебе за один день отсудит? Например, если бы дали 3 дня срок, то я бы сел и сдал в 3 дня.
"Назвался клизмой - Лезь в жопу" Мне чисто интересно, ты судил когда-нибудь какие-нибудь батлы?) Да. Судил от отбора 3й коли батлл.
Оценки в общем то в первый-второй день сдавал. порой даже с коментариями.
Ну и разные люди зовут финалы судить. тоже в общем то как просят так сужу
Не, я понимаю, что это дикий заеб, и я дико парился на тему того что нахуя я коли батлл судить взялся, пусть там отбор всего 500 щщей был. но щас тут уже 30 песен... какбы не так сложно отсудить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | кстати эрик должен пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Ljey -Цитата от Eric Vice
Например, если бы дали 3 дня срок, то я бы сел и сдал в 3 дня.
"Назвался клизмой - Лезь в жопу" Мне чисто интересно, ты судил когда-нибудь какие-нибудь батлы?) Да. Судил от отбора 3й коли батлл.
Оценки в общем то в первый-второй день сдавал. порой даже с коментариями.
Ну и разные люди зовут финалы судить. тоже в общем то как просят так сужу
Не, я понимаю, что это дикий заеб, и я дико парился на тему того что нахуя я коли батлл судить взялся, пусть там отбор всего 500 щщей был. но щас тут уже 30 песен... какбы не так сложно отсудить Ну это какбы 2 часа примерно при разовом прогоне) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а кто раунд то будет судить? | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Wazup? огромное спасибо а то я нашел тока трекографию и тока со скоростью 30кб/с >< | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Newander мож пофлудим? как вам трек Танира?? по мне так заепком!) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Tanir -Цитата от Newander мож пофлудим? как вам трек Танира?? по мне так заепком!) На 4 раунд на порядок круче)
Но мне кажется, что ты, как минимум, до полуфинала дотопаешь | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Tanir -Цитата от Newander мож пофлудим? как вам трек Танира?? по мне так заепком!) На 4 раунд на порядок круче)
Но мне кажется, что ты, как минимум, до полуфинала дотопаешь как часто предыдущий раунд круче нынешнего)
Спасибо!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Tanir -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Tanir
по мне так заепком!) На 4 раунд на порядок круче)
Но мне кажется, что ты, как минимум, до полуфинала дотопаешь как часто предыдущий раунд круче нынешнего)
Спасибо!) я рад, что в этом раунде ты никого не убивал... | | | | Творческий Кризис 2011
Да и емое где Тони? | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Wazup? послушал... слушабельно но чо та баттл трек немнога лучше) | | | | число чудес
Регистрация: 08.08.2007 | столько хотелось всякого говна вылить,а потом сделал банку переслушал трек и понял,что всё с ним отлично!
такша сопливых долбоёбиков прощаю | | | | |