молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RapX Рэббит купил баттл | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | ну не худший вариант.. а представь что купил КуФАст еси?))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Newander ну не худший вариант.. а представь что купил КуФАст еси?))) КуФаст и так МТВ, его сливать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий "я не заметен в баттле, как рояль в кустах"
блять, я выпал на этом месте))) Добавлено через 1 час 1 минуту 53 секунды мне, кстати, одному Киану Ривз чем-то напоминает Гем Овера в 7 офе?) киану на 70ффе учавствовал, кстати...под ником O.L.D Man -Цитата от RapX Э. Снейк решил!
Пары следующего раунда будут решены путем голосования.
После выведения оценок судей, на час будет запущено общедоступное голосование с возможными комбинациями пар.
Акция "Реши судьбу участников" :O
А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет блядь...почему столько отличий от хх.ру традиционных?
чем дальше, тем хуже! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RapX все это конечно заебись, реббит ахуенен, но нарушать правила, ставив 5 баллов это долбаебизм | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | и еще странно что впервые понравился трек ДЖонибоя
Оо
ето галюны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapX Кстати, на счет рэббита, классик в чем-то прав... | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Тони Раут сдал трек, нет? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Newander и еще странно что впервые понравился трек ДЖонибоя
Оо
ето галюны? Это галимые вкусы, раз впервые понравился | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Newander и еще странно что впервые понравился трек ДЖонибоя
Оо
ето галюны? Это галимые вкусы, раз впервые понравился а ты знаешь что нащет вкусов не спорят? тебе наверно и Витя СД и СТим нравятся... да? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Newander -Цитата от Wazup? -Цитата от Newander и еще странно что впервые понравился трек ДЖонибоя
Оо
ето галюны? Это галимые вкусы, раз впервые понравился а ты знаешь что нащет вкусов не спорят? тебе наверно и Витя СД и СТим нравятся... да? Ты не подумай, я ничего против твоих вкусов плохого сказать не хотел, просто ты так выразился, "Ето галюны?", подразумевая под тем, что джонибой обычно шляпу несусветную делает.
Как говорят "Мир"
P.S. Витя СД, Стим... WTF? | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | А чё пропала возможность качать треки из турнирной таблицы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от MEGABLASTER А чё пропала возможность качать треки из турнирной таблицы? ты там зареган? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | ты должен был заметить что судят по ОВ, а не по параметрам. пример на букву Q я говорить не буду.
бтв панчи и техника в куплете должны быть а не в диссе на человека который тебе ничего не сделал | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Wazup? -Цитата от Newander -Цитата от Wazup?
Это галимые вкусы, раз впервые понравился а ты знаешь что нащет вкусов не спорят? тебе наверно и Витя СД и СТим нравятся... да? Ты не подумай, я ничего против твоих вкусов плохого сказать не хотел, просто ты так выразился, "Ето галюны?", подразумевая под тем, что джонибой обычно шляпу несусветную делает.
Как говорят "Мир"
P.S. Витя СД, Стим... WTF? ок, ок, нет настроя ссориться, но впервые он сделал реально обалденно О_о | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от RapX А почему на судейство 7-10 дней? если, например, товарисч Снейк уже прослушал трэки.
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Newander -Цитата от Wazup? -Цитата от Newander а ты знаешь что нащет вкусов не спорят? тебе наверно и Витя СД и СТим нравятся... да? Ты не подумай, я ничего против твоих вкусов плохого сказать не хотел, просто ты так выразился, "Ето галюны?", подразумевая под тем, что джонибой обычно шляпу несусветную делает.
Как говорят "Мир"
P.S. Витя СД, Стим... WTF? ок, ок, нет настроя ссориться, но впервые он сделал реально обалденно О_о Альбом, как будет время, прослушай. Там не менее круто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | 5 дней на судейство. всё равно в итоге цифры похожи на рандом | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Niclef ты должен был заметить что судят по ОВ, а не по параметрам. пример на букву Q я говорить не буду.
бтв панчи и техника в куплете должны быть а не в диссе на человека который тебе ничего не сделал я ничего, по сути, про человека не говорил. любой кто стоял бы со мной в паре в этом раунде услышал бы именно такой же текст, там простые сравнения за рэп. Сквоту респекты и так, от меня. | | | | RaiN Drop$
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Sakhalin | Palach уже не сдаст трек как я понял.. обидно... В его текстах есть над чем задуматься! | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от MC Reyes Palach уже не сдаст трек как я понял.. обидно... В его текстах есть над чем задуматься! Писал пару страниц назад, что вечером сдаст | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от RapX А почему на судейство 7-10 дней? если, например, товарисч Снейк уже прослушал трэки.
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... да QХтати, может есть смысл напряч судей с первого дня судейства. Потому как я представляю, что такое "10 дней на судейтсво" - 9 дней всем похуй (ну или 3 дня или 59 дней, ну сколько есть до последнего дня), потом за, от 15 минут до 2 часов судьи выдают оценки... Так вот, может дать 3 дня и "попросить" отсудить за первый день? Пусть представят, что было дано 3 месяца и это последний день | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от RapX А почему на судейство 7-10 дней? если, например, товарисч Снейк уже прослушал трэки.
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... А почему участникам дается две недели если, например, товарисч Дастэн уже на третий день трек сдал? -Цитата от фломастеp -Цитата от Eric Vice -Цитата от RapX А почему на судейство 7-10 дней? если, например, товарисч Снейк уже прослушал трэки.
Там блин менее 30 песен...А опять на 10 дней растянут и потом еще продлят... да QХтати, может есть смысл напряч судей с первого дня судейства. Потому как я представляю, что такое "10 дней на судейтсво" - 9 дней всем похуй (ну или 3 дня или 59 дней, ну сколько есть до последнего дня), потом за, от 15 минут до 2 часов судьи выдают оценки... Так вот, может дать 3 дня и "попросить" отсудить за первый день? Пусть представят, что было дано 3 месяца и это последний день Скажем, Карандаш выступает в Ростове сейчас, он как тебе за один день отсудит? | | | | |