BIG MUSIC
можно сокращать до PLC | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | "я не заметен в баттле, как рояль в кустах"
блять, я выпал на этом месте))) Добавлено через 1 час 1 минуту 53 секунды мне, кстати, одному Киану Ривз чем-то напоминает Гем Овера в 7 офе?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | классик текст писал 15 минут, с перерывом на посрать и поесть. инфа 100%
228 сделал не особо, но вторая часть в принципе не плоха. пора уже стараться?
куфаст никак мне не даёт дойти до конца его трека.
трек джаста не чоень понравился. после джиллии под этот минус както треки не слушаются.
вообще почти всё послушал. раунд средний, видимо изза темы.
а ну и ещё те кто в одной части раскрывают тему, а во второй дисят мудаки. может следует поднапрячься и совместить? | | | | в Бане
Пары следующего раунда будут решены путем голосования.
После выведения оценок судей, на час будет запущено общедоступное голосование с возможными комбинациями пар.
Акция "Реши судьбу участников" :O
А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Niclef классик текст писал 15 минут, с перерывом на посрать и поесть. инфа 100%
228 сделал не особо, но вторая часть в принципе не плоха. пора уже стараться?
куфаст никак мне не даёт дойти до конца его трека.
трек джаста не чоень понравился. после джиллии под этот минус както треки не слушаются.
вообще почти всё послушал. раунд средний, видимо изза темы.
а ну и ещё те кто в одной части раскрывают тему, а во второй дисят мудаки. может следует поднапрячься и совместить? я как мудак по твоему описанию объясняю свою позицию. 1ая часть, сделана нормальная песня, и ебал я совмещать, что бы весь трек был по образу хуёней, исключительно, на малолеток с интернета, любящих батол-рэп диссы и ебаные сторителлинги какие-то. не будь задания, хуй бы упоминал соперника. -Цитата от RapX Э. Снейк решил!
После выведения оценок судей, на час будет запущено общедоступное голосование с возможными комбинациями пар.
А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет тогда полуфинал будет очень идиотским в итоге | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий я как мудак по твоему описанию объясняю свою позицию. 1ая часть, сделана нормальная песня, и ебал я совмещать, что бы весь трек был по образу хуёней, исключительно, на малолеток с интернета, любящих батол-рэп диссы и ебаные сторителлинги какие-то. не будь задания, хуй бы упоминал соперника. ты не поверишь, но в задания диссить оппонента не было. может именно изза того что ты -Цитата от Стэнуил Великий малолетка с интернета, любящих батол-рэп диссы и ебаные сторителлинги какие-то то подумал что надо обязательно диссить? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от RapX Э. Снейк решил!
А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет Имхо, идея не очень. Понаклацывают всякое, поставят Классика с Коробом или еще что по-хуже | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Niclef -Цитата от Стэнуил Великий я как мудак по твоему описанию объясняю свою позицию. 1ая часть, сделана нормальная песня, и ебал я совмещать, что бы весь трек был по образу хуёней, исключительно, на малолеток с интернета, любящих батол-рэп диссы и ебаные сторителлинги какие-то. не будь задания, хуй бы упоминал соперника. ты не поверишь, но в задания диссить оппонента не было. может именно изза того что ты -Цитата от Стэнуил Великий малолетка с интернета, любящих батол-рэп диссы и ебаные сторителлинги какие-то то подумал что надо обязательно диссить? да, я вот именно такой, ты гений пиздец | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ....... Классик ДоЛжен про100 Взять!)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий да, я вот именно такой, ты гений пиздец называть человека гением, только за его способность хорошо читать и логично мыслить, както весьма не очень | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от RapX Э. Снейк решил!
А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет хуёвая идея! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | есть норм идея. сделать чётное колво судей и чтобы голосовалка народная решала | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | да стен и оксид очень круто сделали
запоследнее време очень себя показывают круто | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapX Э. Снейк решил!
А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет чем тебе пример ххру батлов не нравится | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Niclef -Цитата от Стэнуил Великий да, я вот именно такой, ты гений пиздец называть человека гением, только за его способность хорошо читать и логично мыслить, както весьма не очень ты шота себя перевыкупил.
следим за логикой и адекватом.
я говорю, что по сути, ебал, и не люблю диссы, упоминания соперников, упоминание баттла, и всякую хуйню типа сторителлингов, т.к. это чисто баттл-движ, а я предпочитаю нормальную музыку. объясняю, что баттловое задание - найболее подходящим для прохода, в виде, показа техники, панчей и т.д. - в оптимале вижу диссом.
ты говоришь, что я сделал дисс, потому что люблю.
где в противоречивости логика, пацан?
я не люблю гречку, но ем её на ужин, потому что это дешёвый и подходящий продукт, когда нехуй есть больше. ты говоришь, ты ешь гречку - значит это твоё любимое блюдо. | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от RapX Э. Снейк решил!
А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет А не проще ли сделать по проверенной схеме, как ххру баттлах, т.е. по баллам пары распределять ??
Еще было бы не плохо если бы при скачки треков в них были теги прописаны, а не поебень с номером в заголовке и ничего кроме | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от RapX Э. Снейк решил!
А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет хуя решение
где голосование то будет? | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от RapX Ну всё, уже понятно кто проходит в этой паре в шестой | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от RapX Э. Снейк решил!
А на самом деле так будет, но ясно что не до абсурда, а если адекватно проголосуют так и будет Танира с куфастом в пару, танир размажет веришь - проверишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Niclef -Цитата от Стэнуил Великий да, я вот именно такой, ты гений пиздец называть человека гением, только за его способность хорошо читать и логично мыслить, както весьма не очень ты шота себя перевыкупил.
я говорю, что по сути, ебал, и не люблю диссы, упоминания соперников, упоминание баттла, и всякую хуйню типа сторителлингов, т.к. это чисто баттл-движ, а я предпочитаю нормальную музыку. объясняю, что баттловое задание - найболее подходящим для прохода, в виде, показа техники, панчей и т.д. - в оптимале вижу диссом.
я не люблю гречку, но ем её на ужин, потому что это дешёвый и подходящий продукт, когда нехуй есть больше. ты говоришь, ты ешь гречку - значит это твоё любимое блюдо.
следим за логикой. я написал что диссить соперника в отдельной части идея хуйня, ты написал что диссил потому что задание такое. но задания диссить НЕ было. так что твой фейл | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Сквот порадовал. | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | кролик сделал обалденно... чисто мельчайшие недочеты а Нега фигню сдал =\ так что рэббит в 6ой))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Niclef -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Niclef
называть человека гением, только за его способность хорошо читать и логично мыслить, както весьма не очень ты шота себя перевыкупил.
я не люблю гречку, но ем её на ужин, потому что это дешёвый и подходящий продукт, когда нехуй есть больше. ты говоришь, ты ешь гречку - значит это твоё любимое блюдо.
следим за логикой. я написал что диссить соперника в отдельной части идея хуйня, ты написал что диссил потому что задание такое. но задания диссить НЕ было. так что твой фейл повторю, что это тупо идеальный вариант для показания техники, панчей. чисто рэп для высоких оценок баттл-формата по заданию.
спор, по сути, ни о чём. разойдёмся на том, что я мудак, потому что написал одну диссовую часть, а не трек про то, как соперник ходил в магазин за хлебом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | -Цитата от RapX Найс! Даешь хасол! | | | | |