активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | фломастеp я же не перешел на какие-то оскорбления, есть задание баттловое, я его приподношу баттлово, плюс абсолютно адекватно, никак тебя не хуесосия и не мамоебя я сам не люблю такого, словам должна быть цена, и все в рамках нормы писал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp я же не перешел на какие-то оскорбления, есть задание баттловое, я его приподношу баттлово, плюс абсолютно адекватно, никак тебя не хуесосия и не мамоебя я сам не люблю такого, словам должна быть цена, и все в рамках нормы писал Ладно, я же говорю, все ок, раскрыл как раскрыл, просто видимо я не правильно реагирую | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от playaCritical по тексту - слабо, я считаю) трек в целом крутой, слышен уровень, но я ничего с него не запомнил. мир) | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от playaCritical по тексту - слабо, я считаю) трек в целом крутой, слышен уровень, но я ничего с него не запомнил. мир) а как тебе 911 по тексту? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от *Moralezzz* про Палача что известно? сдаст или не собирался даже? Да, сегодня вечером. Спасибо за продление, вчера реально не мог записаться никак | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | RapX поинтересуйся у снэйка, кто судьи раунда | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от playaCritical -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от playaCritical по тексту - слабо, я считаю) трек в целом крутой, слышен уровень, но я ничего с него не запомнил. мир) а как тебе 911 по тексту? интересно очень местами, но я считаю, что размазано сильно. но вкатило очень по атмосфере, а это для меня одно из основных критериев восприятия, на репит кинул, ща повникаю чётчё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | мля ахуеть Rabbit красавчег вобще порадовал лудший трэк полюбасу.не ожидал | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | 288 разочаровал ,лично меня ! хотя может надо его не после вити слушать =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от palach Вот это хорошо Ждём | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | 6 раунд: RabbiT vs Sight Mc или RabbiT vs CLassic?
Делаем ставки господа. Монетка все решит | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от RapX 6 раунд: RabbiT vs Sight Mc или RabbiT vs CLassic?
Делаем ставки господа. Монетка все решит о, ник-модный сайт | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от фломастеp -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp проматай в этой теме пару страниц назад, спали свои оскорбления. после них все и началось Ты процитируй лучше "мои оскорбления"
а если ты об этом: -Цитата от фломастеp то это не оскорбления, это реакция на них, причем довольно мягкая... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от фломастеp
Я писал про те трэки, в тех темах и обратного, я про них и не говорю.
А после того, как ты наговорил оскарблений не по существу, которые могли бы относится к любому человеку, у меня испортилось о тебе впечатление, как о человеке? Что не понятно? не принемай всё так близко к сердцу) Just тебе не Эл Хамер) в каком смысле?
про то что Justa те не реально будет вынести так как ведьма Бони заговарила этого персонажа на финал)так что без шансов бро | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Короб охуенно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapX 6 раунд: RabbiT vs Sight Mc или RabbiT vs CLassic?
Делаем ставки господа. Монетка все решит rabbit - classic
q fast - tanir
киану - чест | | | | еутая
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Харьков | охх...маркс,палач и крис ещо не здали треки((
хреново.. | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Нарисованный эскиз охх...маркс,палач и крис ещо не здали треки((
хреново.. палач сдаст | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | у кролика вообще крутой трек
читка, рифмы, пунчилинии, раскрытие, перебежки
реббит дальше
зы не понравилось обилие слова "хуйня" и строчки про классика | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | не понравился раунд, 4 был по-мощнее ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | у сайт заебись трек, позитивный такой, летний чтоли
ривз в стиле так, но надо еще переслушать)
у оксида забавный сторителлинг минус пиздец конечно вставка в конце знакомая, но даже и не знаю нужна ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | У оппонента Ку Фаста, нехуёвый джангл, но текст детский какой-то( |
Последний раз редактировалось Сладкий кофе, 17 мая 2010 в 09:47.
| | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Просто_Сашка У оппонента Ку Фаст, нехуёвый джангл, но текст детский какой-то( чтобы от КуФаста не отличаться.... | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | трек плэя критикал понравился больше, чем на предыдущий раунд, но не так как на 3-ий) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | ерик вайс молочага!! один из лучший | | | | |