Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] фломастер ты лицемерище такое...аж смешно
во второй части я и тему раскрыл и постебал тебя, а в первой просто дал настроение баттла своему треку, показал исполнение Ты смысл слов понимаешь вообще? Причем тут "лицемерище"? О чем ты рэппер?
Ахуенное настроение ты задал
Нет желания с тобой разговаривать даже, был о тебе лучшего мнения, подождем судей, месить толку нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ljey Хуево все бля а чё? | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 04.08.2009 | а это изза джулии маркс как бы продлили, да ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от *Moralezzz* Про трек Слайда писали уже, там глюк с аккаунтом, будет когда будут програмисты. -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от Ljey Хуево все бля а чё? Энергии потратил много, но из-за одной маааааленькой ошибочки, половина ушла на смарку(. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Тема шляпная, не разговаривать с людьми звучит в каждом треки, пзц раздрожает((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | фломастеp ну в одном месте ты говоришь одно, тут ты говоришь про мою хуевость и че ты завелся то? все хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | мне показалось, или у 228 самый худший трек раунда? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | лучше посмеёмся давайте: http://slogen.ru/s/%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA
вводите там любой ник (имя) и жмите "Enter". Это забавно -Цитата от RapX мне показалось, или у 228 самый худший трек раунда? итс тру | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp ну в одном месте ты говоришь одно, тут ты говоришь про мою хуевость и че ты завелся то? все хорошо Я писал про те трэки, в тех темах и обратного, я про них и не говорю.
А после того, как ты наговорил оскарблений не по существу, которые могли бы относится к любому человеку, у меня испортилось о тебе впечатление, как о человеке? Что не понятно? | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Просто_Сашка Тема шляпная, не разговаривать с людьми звучит в каждом треки, пзц раздрожает((( Действительно. Чем кстати Ку-фаст кардинально и отличается от остальных. | | | | Mos Wanted Crew
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: надо | -Цитата от RapX мне показалось, или у 228 самый худший трек раунда? почти все прослушал за исключение 2-3 треков, по мне самый слабый у Моржары, ну по моему мнению | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от смысловая нагрузка -Цитата от Просто_Сашка Тема шляпная, не разговаривать с людьми звучит в каждом треки, пзц раздрожает((( Действительно. Чем кстати Ку-фаст кардинально и отличается от остальных. Ещё Сайтик и Флом) | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | а мой оппонент CRIS не сдаст трэк, да? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от playaCritical а мой оппонент CRIS не сдаст трэк, да? он выздоровел и потерял флоу | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от playaCritical а мой оппонент CRIS не сдаст трэк, да? он выздоровел и потерял флоу а чем болел? рэпом? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от playaCritical -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от playaCritical а мой оппонент CRIS не сдаст трэк, да? он выздоровел и потерял флоу а чем болел? рэпом? не, простудился просто
Дабы добыть кусочек флоу, надо бы простудится (с) Пламец | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от фломастеp -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp ну в одном месте ты говоришь одно, тут ты говоришь про мою хуевость и че ты завелся то? все хорошо Я писал про те трэки, в тех темах и обратного, я про них и не говорю.
А после того, как ты наговорил оскарблений не по существу, которые могли бы относится к любому человеку, у меня испортилось о тебе впечатление, как о человеке? Что не понятно? не принемай всё так близко к сердцу)
Just тебе не Эл Хамер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | фломастеp проматай в этой теме пару страниц назад, спали свои оскорбления. после них все и началось | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp проматай в этой теме пару страниц назад, спали свои оскорбления. после них все и началось Ты процитируй лучше "мои оскорбления"
а если ты об этом: -Цитата от фломастеp то это не оскорбления, это реакция на них, причем довольно мягкая... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от фломастеp -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp ну в одном месте ты говоришь одно, тут ты говоришь про мою хуевость и че ты завелся то? все хорошо Я писал про те трэки, в тех темах и обратного, я про них и не говорю.
А после того, как ты наговорил оскарблений не по существу, которые могли бы относится к любому человеку, у меня испортилось о тебе впечатление, как о человеке? Что не понятно? не принемай всё так близко к сердцу) Just тебе не Эл Хамер) в каком смысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | фломастеp да, я про это я такой херни вообще не гнал в треке даже близко, плюс шлаком это назвать, не есть адекватно | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | я пойду смотреть послденюю серию лоста и одновременно в пеинте разукрашивать фотографию утконоса в розовый цвет, всем удачи | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] фломастеp да, я про это я такой херни вообще не гнал в треке даже близко, плюс шлаком это назвать, не есть адекватно Надо было процитировать? "Ты ширпотреп", "заткни свою пасть" и т.д.? Ну я какбэ общий посыл передал...
Ладно похуй, каждому свое, ты раскрыл как посчитал нужным, нет вопросов.
"Аргрессии хоть отбавляй в этих звуках истошных" (с)
ЗЫ. Все не могу привыкнуть к формату бателов этих инетовских, реагирую как то не так я видимо Ну просто я покаление "реала", а не "инета", поэтому порой в недоумении | | | | BIG MUSIC