¡¡¡
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Kaluga-City | -Цитата от Tech N1сe
список крутой складывается однако,но шок серьезно лишний и вправду лишний | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg Но главный вопрос в фестивале - КТО СОБЕРЕТ ЛЮДЕЙ? Вот что в случае текнайна, что в случае окси, шокка, джино и псрека + участники баттла - все очень сомнительно ну давай так...сколько на прошлом было народу? незнаю человек 300-400? хз
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) ну это ты по белетам, а так больше было явно...
в том же месте фестить будем? -Цитата от smaki | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от w1nd ФЛОМАСТЕР бери баттл ладно Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
ну давай так...сколько на прошлом было народу? незнаю человек 300-400? хз
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) А если Камилионера привезти? не думаю что сильно дорогой но вся рэп туса придет смотреть Вот кто - кто, а он я уверен что не соберет | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Snakesg -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от August
намути еминема или зе гейм на 2 фест я бы продал душу, но приехал бы никогда в России не будет эма вот тут ты прав... | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | мутите глобальней,1ый фест был крохотный если сравнить с 7 или 8 офф фестами | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) ну это ты по белетам, а так больше было явно...
в том же месте фестить будем? -Цитата от smaki По билетам мы точное количество не считали, знаю только предпродажу. Место - нет. Если текнайн, то конечно не то же) Вообще мы думали Точку под второй... Но тут тоже в принципе вариантов много, так что думаем | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp -Цитата от w1nd ФЛОМАСТЕР бери баттл ладно Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Snakesg
незнаю человек 300-400? хз
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) А если Камилионера привезти? не думаю что сильно дорогой но вся рэп туса придет смотреть Вот кто - кто, а он я уверен что не соберет Ну хз, его почитателей куда больше, чем почитетелей того же некнайна | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp -Цитата от w1nd ФЛОМАСТЕР бери баттл ладно Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Snakesg
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) А если Камилионера привезти? не думаю что сильно дорогой но вся рэп туса придет смотреть Вот кто - кто, а он я уверен что не соберет А вот если Бабана привезти на концерт, это, как мне кажется, соберет толпы людей желающих во первых убедится в его РЕАЛЬНОСТИ, во вторых УВИДЕТЬ ЕГО КОНЦЕРТ, в третьих может ктото прикатит датьвлицо | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Tech N1сe мутите глобальней,1ый фест был крохотный если сравнить с 7 или 8 офф фестами на восьмом фесте было примерно столько же людей | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snakesg -Цитата от Tech N1сe мутите глобальней,1ый фест был крохотный если сравнить с 7 или 8 офф фестами на восьмом фесте было примерно столько же людей но он был колоритней | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp
ладно Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А если Камилионера привезти? не думаю что сильно дорогой но вся рэп туса придет смотреть Вот кто - кто, а он я уверен что не соберет Ну хз, его почитателей куда больше, чем почитетелей того же некнайна Я бы поспорил) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Snakesg Но главный вопрос в фестивале - КТО СОБЕРЕТ ЛЮДЕЙ? Вот что в случае текнайна, что в случае окси, шокка, джино и псрека + участники баттла - все очень сомнительно ну давай так...сколько на прошлом было народу? незнаю человек 300-400? хз
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) тимати думаю подороже обойдётся чем полтос, но зато людей много придёт | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | да и я про цену сразу подумал, так то конечно, можно Джейзи с Пафом позвать, нормальный фест будет | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp
ладно Добавлено через 2 минуты 12 секунд
А если Камилионера привезти? не думаю что сильно дорогой но вся рэп туса придет смотреть Вот кто - кто, а он я уверен что не соберет Ну хз, его почитателей куда больше, чем почитетелей того же некнайна Народу можно много чего внушить) Особенно имея в запасе не один месяц... В качестве текнайна я уверен и учитывая то, что я не просто так сейчас дулаю группу текнайна вконтакте и планирую сделать русский сайт по текнайну, то вполне реально из 200 фанатов тека (образно) сделать 2000...
Социальная сеть - замечательная вещь для такого рода мероприятий но намного менее качественный по выступлениям | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg
Вот кто - кто, а он я уверен что не соберет Ну хз, его почитателей куда больше, чем почитетелей того же некнайна Я бы поспорил) Да я не про репперов, я про слушателя с целом, среди рэперов есстесно... | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | так будут сегодня оценки или нет?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Niclef -Цитата от Snakesg -Цитата от P.O.N.Y.
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) тимати думаю подороже обойдётся чем полтос, но зато людей много придёт ня Тимати никто не прийдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Snakesg -Цитата от Niclef -Цитата от Snakesg
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) тимати думаю подороже обойдётся чем полтос, но зато людей много придёт ня Тимати никто не прийдет | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg Народу можно много чего внушить) Особенно имея в запасе не один месяц... В качестве текнайна я уверен и учитывая то, что я не просто так сейчас дулаю группу текнайна вконтакте и планирую сделать русский сайт по текнайну, то вполне реально из 200 фанатов тека (образно) сделать 2000... ну если провести предварительно некоторые работы, то да, без вопросов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg
Вот кто - кто, а он я уверен что не соберет Ну хз, его почитателей куда больше, чем почитетелей того же некнайна Народу можно много чего внушить) Особенно имея в запасе не один месяц... В качестве текнайна я уверен и учитывая то, что я не просто так сейчас дулаю группу текнайна вконтакте и планирую сделать русский сайт по текнайну, то вполне реально из 200 фанатов тека (образно) сделать 2000...
Социальная сеть - замечательная вещь для такого рода мероприятий но намного менее качественный по выступлениям группу он лабает....)))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | ПОСЛЕДНИЯ СУДЬЯ В ПРОЦЕССЕ ВНЕСЕНИЯ БАЛЛОВ В ТАБЛИЦУ | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Snakesg а почему на фест нельзя Триаду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Snakesg ПОСЛЕДНИЯ СУДЬЯ В ПРОЦЕССЕ ВНЕСЕНИЯ БАЛЛОВ В ТАБЛИЦУ это типо +2 дня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Niclef -Цитата от Snakesg
мы посоветовались и поняли, что если привозить негра, то тысячу человек реальнее собрать В общем будут долбить текнайна насчет цены в ближайшие дни) тимати думаю подороже обойдётся чем полтос, но зато людей много придёт ня Тимати никто не прийдет
первая картинка в тему, вторая подсказка кого ещё позвать на фест | | | | |