Регистрация: 09.09.2009 | Бля может тебя в судьи, ты про утконоса и судей все время по делу говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapX Утконос мудак хуев ебашь продление как ты запоминаешь аки все?
я полгода на форуме не был и то забыл...
а про давнишние с кучей тупых постов и пожизненным баном я молчу | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну давайте, ебашьте продление, джаст джазы не сдали.
рэббит пока лучший. | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | м у д а к и. И прям не жалею что сказал, это факт | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] в двух парах не сдали треки) пора ликовать? Я думаю да 1 к 5 что мы оба пройдем | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Это Ljey Бля, да чо за пиздец-то. Трек заливался заливался, а потом сообщение "Раунд №5 завершён. Треки больше не принимаются." | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] в двух парах не сдали треки) пора ликовать? Я думаю да 1 к 5 что мы оба пройдем ага, размечтались досдача будет 100% | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от RapX Утконос мудак хуев ебашь продление как ты запоминаешь аки все?
а про давнишние с кучей тупых постов и пожизненным баном я молчу У меня пять адресов почтовых, часть из которых года с 2004... Вот и пробил по всем восстановление
Слайда трек кстати на компе, у него аккаунт проебал со второго раунда, программистов надо ждать -Цитата от leshakenny Бля, да чо за пиздец-то. Трек заливался заливался, а потом сообщение "Раунд №5 завершён. Треки больше не принимаются." ВОТ ИЗВИНИ, Но было 12 дней. Обязательно делать в последнюю минуту, когда все рванулись и сайт банально может не выдержать? И тут от ошибок никто не застрахован, а виноваты явно участники Добавлено через 1 минуту 14 секунд Дак я писал Снейку, он знаешь что сказал? "Иди ты нахуй пидор, я фанат куфаста и точка" | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | Ух...Танир в 6ом | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | я за элджея вообще болею, так что не надо продливать, просто разрешите досдать с позволения оппонента, это будет мудро. | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Eric Vice -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] в двух парах не сдали треки) пора ликовать? Я думаю да 1 к 5 что мы оба пройдем ага, размечтались досдача будет 100% Хуево будет.
ибо я не понимаю всех этих ваших досдач, продлений, вопросов к соперникам не против ли они... 12 дней и какбе кто хотел тот сдал) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от leshakenny Бля, да чо за пиздец-то. Трек заливался заливался, а потом сообщение "Раунд №5 завершён. Треки больше не принимаются." Стрелять-Колотить | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МцСквот я не удивлюсь если куфаст получит 5 в графе "рифмы" снова | | | | активный пользователь
на хуя блядь правила пишут?
Все знают, что в последний момент сервах перегружен, а то, что наши "звезды" не знали это проблемы исключительно их...
да кого-то жаль, но было дано 2 недели...
за это время можно сделать качественно 9 треков(от отбора до финала) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от RapX -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от RapX Утконос мудак хуев ебашь продление как ты запоминаешь аки все?
а про давнишние с кучей тупых постов и пожизненным баном я молчу У меня пять адресов почтовых, часть из которых года с 2004... Вот и пробил по всем восстановление
Слайда трек кстати на компе, у него аккаунт проебал со второго раунда, программистов надо ждать -Цитата от leshakenny Бля, да чо за пиздец-то. Трек заливался заливался, а потом сообщение "Раунд №5 завершён. Треки больше не принимаются." ВОТ ИЗВИНИ, Но было 12 дней. Обязательно делать в последнюю минуту, когда все рванулись и сайт банально может не выдержать? И тут от ошибок никто не застрахован, а виноваты явно участники Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от фломастеp Дак я писал Снейку, он знаешь что сказал? "Иди ты нахуй пидор, я фанат куфаста и точка" Вань, как только смог, сразу залил. | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от leshakenny Бля, да чо за пиздец-то. Трек заливался заливался, а потом сообщение "Раунд №5 завершён. Треки больше не принимаются." ВОТ ИЗВИНИ, Но было 12 дней. Обязательно делать в последнюю минуту, когда все рванулись и сайт банально может не выдержать? И тут от ошибок никто не застрахован, а виноваты явно участники Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от фломастеp Дак я писал Снейку, он знаешь что сказал? "Иди ты нахуй пидор, я фанат куфаста и точка" [/QUOTE]
Полностью согласен с тобой....вот тока про Снейка не знаю | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapX Дак я писал Снейку, он знаешь что сказал? "Иди ты нахуй пидор, я фанат куфаста и точка" ну не удивительно, на то он и утконос хули | | | | в Бане
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | хуя сколько народу не сдало
охуели совсем, 2 недели ж было | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | А Классик вообще мужик, его юмор ебашит в колонках как заводной, он должен дисс на снейка написать, беспезды снейк заплачет | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RapX Сдавайте бля как они сдадут если пошел перегруз ссайта?
придирки к времени бредовые | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от smaki хуя сколько народу не сдало охуели совсем, 2 недели ж было СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД БУДЕТ 7 ДНЕЙ. не более.
Участникам похуй, один хуй не успеют сдать, дак хоть зрители не будут ебаться две недели ожидая оценок | | | | fashion singing
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: из Дома | ты брат тэйк найна? | | | | активный пользователь
на самом деле, что за организационный подход?
следующий раунд на 5 дней давай, не более...
на хуя почту снейк давал? | | | | |