молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Сквот, ты записал трек?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | Вы никогда не угадаете кто я | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapX Вы никогда не угадаете кто я по ровну вообще...
давай по баттлу, оффтоп - бан -Цитата от playaCritical слушайте, а мой оппонент трэк вообще сдаст? единственный способ проверить: дождаться 00.00 по МСК | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от playaCritical слушайте, а мой оппонент трэк вообще сдаст? сдавай уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | кто как думает на счет не сдавших? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Стэнуил Великий Сквот, ты записал трек?) конечно жду сведоса -Цитата от P.O.N.Y. кто как думает на счет не сдавших? я думаю максимум пару человек не сдадут | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | осталось 7 часов 16 минут... ТРЕКИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МцСквот -Цитата от Стэнуил Великий Сквот, ты записал трек?) конечно жду сведоса -Цитата от P.O.N.Y. кто как думает на счет не сдавших? я думаю максимум пару человек не сдадут догадки...на кого ставишь? | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Azotik я прийму это как совет
но надежда пока жива, ведь осталось меньше дня а трэков то нет и нет ^_^ как бы продления не было!
а то вообще обленились некоторые особи | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | времени дали выше крыши
нет смысла продливать | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Tech N1сe времени дали выше крыши
нет смысла продливать но так если че,то Снэйк забанен вроде
то скорее всего он продлит.
мне кажестя полюбому будет пара не сдавших.
хотя да,времени до фига было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от RapX Вы никогда не угадаете кто я Я знаю, что ты сделал в прошлый четверг | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | все, я успокоился, мне мой трэк нравится и сведение и все в целом | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | какие блин продления. я что зря так старался в сроки уложиться? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | канешна к кую все продления..я очко чуть не разорвал, что бы успетьDDDDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | делимся, Жень! -Цитата от фломастеp все, я успокоился, мне мой трэк нравится и сведение и все в целом залил? -Цитата от Стэнуил Великий какие блин продления. я что зря так старался в сроки уложиться? ты на 4-ый день ведь сдал?
мне кажется, что чего-чего, но сроки для da stan'a проблемой быть не могут...
мне кажется сквот чего-то готовит не хорошее... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от МцСквот -Цитата от Стэнуил Великий Сквот, ты записал трек?) конечно жду сведоса -Цитата от P.O.N.Y. кто как думает на счет не сдавших? я думаю максимум пару человек не сдадут догадки...на кого ставишь? я х3 даже просто в каждом раунде не сдают пару треков точно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Стэнуил Великий какие блин продления. я что зря так старался в сроки уложиться? ты на 4-ый день ведь сдал?
мне кажется сквот чего-то готовит не хорошее... я за день мог бы, в общем-то, со всем справиться
готовит нехорошее, точно... какой-то печёночный пирог. отвратное блюдо
пс. если чо, это сарказм, Сквот... | Kurbat - На себя или на них | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sheyd канешна к кую все продления..я очко чуть не разорвал, что бы успетьDDDDD АНАЛогично Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от фломастеp все, я успокоился, мне мой трэк нравится и сведение и все в целом залил? нет, вечерком залью | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Стэнуил Великий какие блин продления. я что зря так старался в сроки уложиться? ты на 4-ый день ведь сдал?
мне кажется сквот чего-то готовит не хорошее... я за день мог бы, в общем-то, со всем справиться
пс. если чо, это сарказм, Сквот... чё сразу не хорошее, очень даже хорошее Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от МцСквот -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от P.O.N.Y.
ты на 4-ый день ведь сдал?
пс. если чо, это сарказм, Сквот... чё сразу не хорошее, очень даже хорошее Здесь присутствуют: 14 (пользователей - 13 , гостей - 1)
МцСквот, <RiderBeat>, Double G, Just [TERRA INC], P.O.N.Y., Sheyd, Tech N1сe, vanishsh, |NP|, фломастеp
вон джаст слышал не даст спиздеть | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | По-моему все знают | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | фломастеp гдэ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от w1nd фломастеp гдэ? в ящике | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | бля времени итак дохуя дали, так сдают всё в последние часы по моему хоть год на сдачу треков дай, то бля все всё равно в последний день сдавать будут | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | что-то мне кажется,что КУЙ-ФАСТ не сдаст | | | | |