RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | 2ой раунд вообще будет? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Auxeede -Цитата от paperbackthird а уксид нормалёс подогнал мне особенно нравится на 34 секунде фишка был такой певец популярный в конце 90-х - НИКИТА, вот он также делал а ты такой неплохого ценителя сейчас выдал меломан
ну просто трек хороший, его тянет на репите вертеть, переслушивать, фишки подмечать
спасибо, я в плеер залью
а ты слышал пьера нациста?
и трек про уточку Zlk помоему или какой-то такой ник. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | пьер нацист мне звонил, сказал, что это подстава какая-то
я два года назад еще слышал | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BUILD U UP ахуенно, чо почти как я
аааааааааааа!!!
"я знаю, мне не взять первый приз,
потому что бьёт в ебало морской бриз.
на фоне морского заката,
мы с командой на шашлык пустили ската"
ааааааааа!!!!!!!!! я за него проголосовал! отвечу единственный трек который хочется слушать и слушать хахахахах ну так. там реально панч на панче он въедается в мозг сходу | | | | Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | ребят, как думаете пройду ли с таким треком во второй? http://rghost.ru/871701 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Auxeede пьер нацист мне звонил, сказал, что это подстава какая-то
я два года назад еще слышал суки весь восьмой на куски дербанят
за дракона сдали со стритбита, за пьера
ты передай своим чтобы за инфой следили.
я в школе своим тоже передам.
кстати, твой припев про мико с какого-то баттла пошел по мобилкам у нас по параллели качаемся на продленке | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Auxeede пьер нацист мне звонил, сказал, что это подстава какая-то
кстати, твой припев про мико с какого-то баттла пошел по мобилкам у нас по параллели качаемся на продленке кстати вот тут еще глянь http://battle8.hip-hop.ru/jjot.html | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Auxeede -Цитата от paperbackthird -Цитата от Auxeede пьер нацист мне звонил, сказал, что это подстава какая-то
кстати, твой припев про мико с какого-то баттла пошел по мобилкам у нас по параллели качаемся на продленке кстати вот тут еще глянь http://battle8.hip-hop.ru/jjot.html да ты понимаешь о чем я
мэн
дэцл восап
я не могу дальше читать, не могу дальше продолжать | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | я ахуел сколько нафлудили
и всё одни и те же вопросы | | | | 552 clan
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от AL Hammer 2ой раунд вообще будет? если такое произойдёт, это вызовет калапс | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от AL Hammer 2ой раунд вообще будет? 4 дня или уже 3 осталось, хз | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от DiUv -Цитата от Sлайд ахаха, Диув поржал))) так мне надо было после того как от Классика слетел в 5 за такси не платить больше=))))) а ты платишь за такси ?,после того как райдер в 5 слетел его песню сделали гимном города,кстати ходит слушок,что трэк Чета гимном России хотят сделать ,спортсмены небось переживают ща по этому поводу,дикцию тренируют))и не тока они да мне даже скидки не дают))) ахахаха хорошо что не Домино выйграл прошлый баттл=)) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BUILD U UP ахуенно, чо почти как я
аааааааааааа!!!
"я знаю, мне не взять первый приз,
потому что бьёт в ебало морской бриз.
на фоне морского заката,
мы с командой на шашлык пустили ската"
ааааааааа!!!!!!!!! Ахах, это панчлини | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | После четырёх дней будет ещё неделька..))) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от TruERhyme` После четырёх дней будет ещё неделька..))) ну.. на индарнб сказали что в понедельник железно) | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | конечно железно....2 раза переносили. а что было 2 раза - то закономерность))) | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от fA1th конечно железно....2 раза переносили. а что было 2 раза - то закономерность))) ну раз уже были предварительные результаты значит уже почти все готово) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от n_mc -Цитата от fA1th конечно железно....2 раза переносили. а что было 2 раза - то закономерность))) ну раз уже были предварительные результаты значит уже почти все готово) да там человек 100 всего было отмеченно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | воин света
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | Ну хз...Будем ждать понедельник) флуда тут будет еще пиздец сколько | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Маленький GeS -Цитата от n_mc
ну раз уже были предварительные результаты значит уже почти все готово) да там человек 100 всего было отмеченно. подтверждаю, они только начинают судить )) опять ты тут?
хватит уже флудить. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Маленький GeS тут ещё предлогали "лонг" дисс на снэйка Базаришь Моя идея В случае продления сроков более 5 дней -Цитата от DIG DIGGY Just [TERRA INC] 100% прошёл! у меня охуенная памать))всех кто был на первых 6-ти страницах запомнил,и прошедших было моло,по 4 человека на страницу,+/- 2 ! Братюнь, с 5-6 страниц кого запомнил ещё? | | | | |