в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от Snakesg -Цитата от Группа "Аэроплан"
а еще был организатором батела на сайте тиуана недавно.
та же хуйня, наебал пацанов
бател заглох. А вот тиван - факт, я не успеваю даже туда зайти лишний раз. там треков наверное с два десятка на 2 раунд и чтобы их послушать и опубликовать оценки надо не больше часа времени. вот вместо хоккея сел бы и отсудил раунд, как обещал.
слово надо держать, товарищь Бросить индабаттл 2, ага?) Вместо него прям | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Snakesg
А вот тиван - факт, я не успеваю даже туда зайти лишний раз. Ман ,мой трек не прошел
Мишаня? Мишаня, последнее предупреждение. а то ответ на твой вопрос в причинах бана прочитаешь. СД, я тебя СДелал (с) хДДД | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | бля сколько задротов ебут клавы. слушая бабана...вы чё народ!? судьи такие же люди как и вы. уважайте их работу. а не бздите тут ( не спешите на вылет. не торопитесь с результатом ибо он может быть плачевным! а срать тут на всех и на всё это очень глупо! | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH бля сколько задротов ебут клавы. слушая бабана...вы чё народ!? судьи такие же люди как и вы. уважайте их работу. а не бздите тут ( не спешите на вылет. не торопитесь с результатом ибо он может быть плачевным! а срать тут на всех и на всё это очень глупо! да мы это и без тебя знаем) хотелось бы хотя бы раз пройти на крупном батооле)ну блять это в мечтах, ибо я просто не уверен что меня прослушали из такова кол-ва серых капитанов послушают всех, не сомневайся. | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | -Цитата от Snakesg -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от Snakesg
А вот тиван - факт, я не успеваю даже туда зайти лишний раз. там треков наверное с два десятка на 2 раунд и чтобы их послушать и опубликовать оценки надо не больше часа времени. вот вместо хоккея сел бы и отсудил раунд, как обещал.
слово надо держать, товарищь Бросить индабаттл 2, ага?) Вместо него прям из крайности в крайность... всё ясно с вами | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | кстати это самый крупный бэттл за всю историю в России,круто мля | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snap_Ze -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH бля сколько задротов ебут клавы. слушая бабана...вы чё народ!? судьи такие же люди как и вы. уважайте их работу. а не бздите тут ( не спешите на вылет. не торопитесь с результатом ибо он может быть плачевным! а срать тут на всех и на всё это очень глупо! да мы это и без тебя знаем) хотелось бы хотя бы раз пройти на крупном батооле)ну блять это в мечтах, ибо я просто не уверен что меня прослушали из такова кол-ва серых капитанов послушают всех, не сомневайся. я думаю что из-за количества треков из минуты трек слушают 5-10 сек | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snap_Ze
да мы это и без тебя знаем) хотелось бы хотя бы раз пройти на крупном батооле)ну блять это в мечтах, ибо я просто не уверен что меня прослушали из такова кол-ва серых капитанов послушают всех, не сомневайся. я думаю что из-за количества треков из минуты трек слушают 5-10 сек 20 секунд вполне достаточно что бы понять что трек хуета | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snap_Ze
да мы это и без тебя знаем) хотелось бы хотя бы раз пройти на крупном батооле)ну блять это в мечтах, ибо я просто не уверен что меня прослушали из такова кол-ва серых капитанов послушают всех, не сомневайся. я думаю что из-за количества треков из минуты трек слушают 5-10 сек ещё бы слушали целиком) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Rико -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от BUILD U UP
послушают всех, не сомневайся. я думаю что из-за количества треков из минуты трек слушают 5-10 сек 20 секунд вполне достаточно что бы понять что трек хуета зачастую 10ти | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Snap_Ze
да мы это и без тебя знаем) хотелось бы хотя бы раз пройти на крупном батооле)ну блять это в мечтах, ибо я просто не уверен что меня прослушали из такова кол-ва серых капитанов послушают всех, не сомневайся. окей Витя, удачного прослушивание отважных одноногих капитанов или пиратов карибоского моря, я много прослушал, говно много отбороного) аж голова заболела несколько дней послушал понял что больше не могу)) ибо до середины некоторых не могу прослушать) щас передохну немного, послушаю хорошей музыки, а потом снова вернусь с капитанам )) | Мумий Троль - Забавы | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Снэйк во 2м раунде минуса опять будут предоставляться или нет?Очень интересно | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | -Цитата от Rико -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от BUILD U UP
послушают всех, не сомневайся. я думаю что из-за количества треков из минуты трек слушают 5-10 сек 20 секунд вполне достаточно что бы понять что трек хуета просто если отбор не сильно жёский то да, хватит. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PahanMC™ Снэйк во 2м раунде минуса опять будут предоставляться или нет?Очень интересно да, авторские
p.s. бля, напомнил однако... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от Rико -Цитата от Группа "Аэроплан"
я думаю что из-за количества треков из минуты трек слушают 5-10 сек 20 секунд вполне достаточно что бы понять что трек хуета просто если отбор не сильно жёский то да, хватит. если оценки спорные то прослушивание идёт до строчки со словом "кораБЛЯ" | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Snakesg -Цитата от Rико -Цитата от Группа "Аэроплан"
я думаю что из-за количества треков из минуты трек слушают 5-10 сек 20 секунд вполне достаточно что бы понять что трек хуета зачастую 10ти вань напиши Mc Denis - так . тут хватило 4 секунд читки | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | хотелось бы биточков от мико в след. раунде | | | | |