Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от EM. RapX хорошие батлы были..много народу  главное - душевно  сам помню ) а форум то остался со всеми постами и разделами) http://vkontakte.ru/id28662877 это же твой контакт? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snakesg -Цитата от EM. RapX хорошие батлы были..много народу  главное - душевно  сам помню ) а форум то остался со всеми постами и разделами) http://vkontakte.ru/id28662877 это же твой контакт? да | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | я Lexy провалил во 2 сразу же  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от BUILD U UP и причём тут снайпер? ты обещал мне разложить "петуховатость" форумщика snakesg. будь добр либо сделай либо удали сам своё сообщение. вроде я написал доходчиво. если непонимаеш суть то я тебе не помошник приятель. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ да ну ответь мне, я постараюсь ответить на вопросы или что ты там просил за оценки)) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | на 1-м баттле оперативность была получше | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Snakesg p.s. баттл я спонсировал и слился?) ты гений ты превзошел мафона по пиздобольству я то? бля пиздец канешно . тогда был икслимит еще. ты бля сказал мне либо майк ливо 5 кусков )забыл наверное хули
о подтвердить может до хуя кто только не знаю уш станут или нет ибо участвуют на уткобатле щас
так что не думай что я тут без повода пизжу на тебя таварич снайпер | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Бит на 1-м баттле оперативность была получше Уж извините, я один судил, но вам не понравилось (отбор). А когда троя судей - само собой все дольше | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Бит на 1-м баттле оперативность была получше Уж извините, я один судил, но вам не понравилось (отбор). А когда троя судей - само собой все дольше
продления еще намечаются?  | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Snakesg p.s. баттл я спонсировал и слился?) ты гений ты превзошел мафона по пиздобольству я то? бля пиздец канешно . тогда был икслимит еще. ты бля сказал мне либо майк ливо 5 кусков )забыл наверное хули а еще был организатором батела на сайте тиуана недавно.
та же хуйня, наебал пацанов 
бател заглох. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Snakesg -Цитата от Бит на 1-м баттле оперативность была получше Уж извините, я один судил, но вам не понравилось (отбор). А когда троя судей - само собой все дольше Не подскажешь ответ на 3 вопроса? Они короткие...
1)Кто еще судья,кроме тебя и СД?
2)Зеленым на момент открытия таблицы были отмечены те кто имели 2 плюса?
3)Кроме СД,двое других судей все треки до конца отсудили?
Заранее благодарен. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Snakesg -Цитата от Бит на 1-м баттле оперативность была получше Уж извините, я один судил, но вам не понравилось (отбор). А когда троя судей - само собой все дольше Не подскажешь ответ на 3 вопроса? Они короткие...
1)Кто еще судья,кроме тебя и СД?
2)Зеленым на момент открытия таблицы были отмечены те кто имели 2 плюса?
3)Кроме СД,двое других судей все треки до конца отсудили?
Заранее благодарен. мисси | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Snakesg p.s. баттл я спонсировал и слился?) ты гений ты превзошел мафона по пиздобольству я то? бля пиздец канешно . тогда был икслимит еще. ты бля сказал мне либо майк ливо 5 кусков )забыл наверное хули а еще был организатором батела на сайте тиуана недавно.
бател заглох. А вот тиван - факт, я не успеваю даже туда зайти лишний раз. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Snakesg -Цитата от Группа "Аэроплан"
а еще был организатором батела на сайте тиуана недавно.
бател заглох. А вот тиван - факт, я не успеваю даже туда зайти лишний раз. Ман ,мой трек не прошел
Мишаня? пацан не сдаётся))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Snakesg -Цитата от Группа "Аэроплан"
а еще был организатором батела на сайте тиуана недавно.
бател заглох. А вот тиван - факт, я не успеваю даже туда зайти лишний раз. Ман ,мой трек не прошел
Мишаня? Мишаня, последнее предупреждение. а то ответ на твой вопрос в причинах бана прочитаешь. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Мишаня[CROW rec]
Ман ,мой трек не прошел
Мишаня? пацан не сдаётся))))) ну буду бороться )) 
По законам Бабангиды  ну ебашь)))) | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | -Цитата от Snakesg -Цитата от Группа "Аэроплан" -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я то? бля пиздец канешно . тогда был икслимит еще. ты бля сказал мне либо майк ливо 5 кусков )забыл наверное хули а еще был организатором батела на сайте тиуана недавно.
бател заглох. А вот тиван - факт, я не успеваю даже туда зайти лишний раз. там треков наверное с два десятка на 2 раунд и чтобы их послушать и опубликовать оценки надо не больше часа времени. вот вместо хоккея сел бы и отсудил раунд, как обещал.
слово надо держать, товарищь | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | какая-то унылая хуита началась в теме
надо еще разок таблицу приоткрыть | | | | |