в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | в пизду.. пошёл я от сюда. до завтра | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BUILD U UP но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. хуя ты мне такое говориш .. откуда подобние подозрения очень интересно.))))
то что как бы я мог насчет животного ошибится то это я не отрицю но суть того что я хотел сазать что например товарисч снейк пиздобол и петуховат могу разложить по полкам чего ты сделать про меня нихуя не сумееш. давай ка обоснуй. только по полкам. окей?
по поводу того что мне делать. помимо того что я сужу этот замечательный батл блять про матросов я ещё и являюсь модератором данного раздела. мой приход в эту тему как минимум должен был означать прекращение флуда. юноувотаймин? децвацап | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BUILD U UP но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. хуя ты мне такое говориш .. откуда подобние подозрения очень интересно.))))
то что как бы я мог насчет животного ошибится то это я не отрицю но суть того что я хотел сазать что например товарисч снейк пиздобол и петуховат могу разложить по полкам чего ты сделать про меня нихуя не сумееш. петуховат , всегда было интересно изречение подобного рода . можно признаки какие нить .эт так что бы потом отличать петуховатость | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BUILD U UP но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. хуя ты мне такое говориш .. откуда подобние подозрения очень интересно.))))
то что как бы я мог насчет животного ошибится то это я не отрицю но суть того что я хотел сазать что например товарисч снейк пиздобол и петуховат могу разложить по полкам чего ты сделать про меня нихуя не сумееш. давай ка обоснуй. только по полкам. окей?
по поводу того что мне делать. помимо того что я сужу этот замечательный батл блять про матросов я ещё и являюсь модератором данного раздела. мой приход в эту тему как минимум должен был означать прекращение флуда. юноувотаймин? децвацап Вить, что ты мне поставил? Я не про матросов читал, а про футболистов, но тему раскрыл)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BUILD U UP но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. хуя ты мне такое говориш .. откуда подобние подозрения очень интересно.))))
то что как бы я мог насчет животного ошибится то это я не отрицю но суть того что я хотел сазать что например товарисч снейк пиздобол и петуховат могу разложить по полкам чего ты сделать про меня нихуя не сумееш. Скажи пожалуйста, рейпер, а ты в Москве живешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BUILD U UP но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. хуя ты мне такое говориш .. откуда подобние подозрения очень интересно.))))
то что как бы я мог насчет животного ошибится то это я не отрицю но суть того что я хотел сазать что например товарисч снейк пиздобол и петуховат могу разложить по полкам чего ты сделать про меня нихуя не сумееш. одно из главных особенностей интернет рэпа - обсирать человека не зная того в реале...скилзы надрочены годами.При желание можно любого в грязь втоптать было бы время и желание | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BUILD U UP но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. хуя ты мне такое говориш .. откуда подобние подозрения очень интересно.))))
то что как бы я мог насчет животного ошибится то это я не отрицю но суть того что я хотел сазать что например товарисч снейк пиздобол и петуховат могу разложить по полкам чего ты сделать про меня нихуя не сумееш. Скажи пожалуйста, рейпер, а ты в Москве живешь? не, он в царе)))) | | | | ХОЗЯИН
Представляю, что здесь будет в ночь с воскресенья на понедельник
Зайду тоже на огонёк
Ах да забыл, мой люббимый смайлик | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snakesg -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хуя ты мне такое говориш .. откуда подобние подозрения очень интересно.))))
то что как бы я мог насчет животного ошибится то это я не отрицю но суть того что я хотел сазать что например товарисч снейк пиздобол и петуховат могу разложить по полкам чего ты сделать про меня нихуя не сумееш. Скажи пожалуйста, рейпер, а ты в Москве живешь? не, он в царе)))) А, ну тогда все ясно, значит даже время не стоит на это дерьмо тратить. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | с понедельника на вторник... не путай, ага | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snakesg
Скажи пожалуйста, рейпер, а ты в Москве живешь? не, он в царе)))) А, ну тогда все ясно, значит даже время не стоит на это дерьмо тратить. а если серьёзно, то Волгоград, если не ошибаюсь)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Snakesg с понедельника на вторник... не путай, ага Ваня тебе нельзя перенапрягаться...иди поспи и отдохни
и во вторник будешь как аленький цветочек ахахА)) А ты ответишь на 5 билетов к экзамену? Если да - обещаю сказать оценки трех счастливчиков | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Снейк я тебя помню еще сбатла X какойто там...их было около 5-6 прошло подряд...ping mc взял один из батлов...вроде так, это тот снейк или другой? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хуя ты мне такое говориш .. откуда подобние подозрения очень интересно.))))
по поводу того что мне делать. помимо того что я сужу этот замечательный батл блять про матросов я ещё и являюсь модератором данного раздела. мой приход в эту тему как минимум должен был означать прекращение флуда. юноувотаймин? децвацап Видишь ты снова не ответил на мой пост.Поэтому я решил привлечь твое внимание.
Но опять безрезультатно я не собираюсь отвечать на твои вопросы братуль | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от EM. Снейк я тебя помню еще сбатла X какойто там...их было около 5-6 прошло подряд...ping mc взял один из батлов...вроде так, это тот снейк или другой? RapX
он, он | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Snakesg
с понедельника на вторник... не путай, ага Ваня тебе нельзя перенапрягаться...иди поспи и отдохни
и во вторник будешь как аленький цветочек ахахА)) А ты ответишь на 5 билетов к экзамену? Если да - обещаю сказать оценки трех счастливчиков ну скажи мои оценки ^^ | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от Snakesg -Цитата от Мишаня[CROW rec]
Ваня тебе нельзя перенапрягаться...иди поспи и отдохни
и во вторник будешь как аленький цветочек ахахА)) А ты ответишь на 5 билетов к экзамену? Если да - обещаю сказать оценки трех счастливчиков ну скажи мои оценки ^^ ответы на 5 билетов вначале | | | | РНСНС