в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от J_SUS J-SUS ,мистер Снэйк Спорные оценки не хороший человек
а мне не сказал. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от BUILD U UP чувак, ты сейчас оскорбить меня решил или просто юмором блеснуть ? да не злись я попизжу с ним он не то хотел сказать | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2009 | Мишаня[CROW rec] Ты чё на дидропа погнал, недохаслер ты сиплый накуй, иди с бакс мани тусуйся укуренный
Виктор, а вы не отвлекайтесь, судите, пожалуйста | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Eric Vice Ты на меня хош повесить теперь это? -Цитата от DiUv снэйк я те как то писал в личку,ты хер ответил,подпиши RiDer-у [Kadastra_pro] Меня всегда забавляло, вот вам не похуй ли как ваш трэк в таблице называется?
Если там пиздато то хоть Райдер кадасра написанно хоть степан ильич из алтуфьего, а если там хуйня то ты хоть фифтисент напиши, все равно там хуйня будет а хули ты тада степаном ильичём не участвуешь) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бля а как трек с сайта качнуть? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля а как трек с сайта качнуть? залогинься, гриш | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Я вобще х.з. как это всё можно прослушать?) За всё своё музыкальное детство столько песен не слышал | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snakesg Вань плиз скажи что у PARoVoZ? Надо знать позарез! | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | -Цитата от VAN~K -Цитата от Kr1STaL после 5-ти дней,ещё продлят на 16 ))) Тогда сразу лонг микс дисс на снейка будет всем форумом
а пока просто подождём оценок Хуху здравая тема
Представляю его продалжительность | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | помню как то трек на бэттл сдавал,года полтора назад,тема была Я Не СД,хыхы жара была | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мишаня[CROW rec]
а еще можно СД (Свинке-Дрочеру) дать взятку салом )) .. чувак, ты сейчас оскорбить меня решил или просто юмором блеснуть ? Воспринимай как хочешь.но по-другому твое внимание не привлечь ..
Учитесь у меня
Ты на мой пост не ответил... если буду воспринимать как хочу ты за провокацию, оскорбления, флуд и оленизм в баню на месяц отъедешь.
так всё таки определись, чего ты хотел этим добиться? оскорбить незнакомого человека хотел, или может мы знакомы? выделиться хотел? или так к слову ? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Маленький GeS ахах.. кто ещё что скажет? ну а хули взять билана и пернатого например. пернатый он скользкий и имеет повадки петуха
билан тоже не сахар но у него хоть фанатки есть а у этого фанаты одни гомосексуалисты. юный мой орнитолог. если уж на то пошло то утконос это не птица, и соответственно перьев у него нет.
но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Маленький GeS ахах.. кто ещё что скажет? ну а хули взять билана и пернатого например. пернатый он скользкий и имеет повадки петуха
билан тоже не сахар но у него хоть фанатки есть а у этого фанаты одни гомосексуалисты. билан выйграл что ли?
мне это как то не по мебе говорить...
кто скажет это за меня? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Rapтор MC залогинься, гриш спасибо тебе | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от DiUv -Цитата от Eric Vice -Цитата от LIL LEXXX
Накаркал Ты на меня хош повесить теперь это? -Цитата от DiUv снэйк я те как то писал в личку,ты хер ответил,подпиши RiDer-у [Kadastra_pro] Меня всегда забавляло, вот вам не похуй ли как ваш трэк в таблице называется?
Если там пиздато то хоть Райдер кадасра написанно хоть степан ильич из алтуфьего, а если там хуйня то ты хоть фифтисент напиши, все равно там хуйня будет а хули ты тада степаном ильичём не участвуешь) Ну если бы я сначала написал степан ильич, то щас бы забил и не стал бы переименовать просить))))
Жаль низя уже) Я бы на спор переименовался мило было б | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Snakesg -Цитата от J_SUS J-SUS ,мистер Снэйк Спорные оценки минус ему, минус | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от BUILD U UP но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. хуя ты мне такое говориш .. откуда подобние подозрения очень интересно.))))
то что как бы я мог насчет животного ошибится то это я не отрицю но суть того что я хотел сазать что например товарисч снейк пиздобол и петуховат могу разложить по полкам чего ты сделать про меня нихуя не сумееш. | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от BUILD U UP
чувак, ты сейчас оскорбить меня решил или просто юмором блеснуть ? Воспринимай как хочешь.но по-другому твое внимание не привлечь ..
Учитесь у меня
Ты на мой пост не ответил... если буду воспринимать как хочу ты за провокацию, оскорбления, флуд и оленизм в баню на месяц отъедешь.
так всё таки определись, чего ты хотел этим добиться? оскорбить незнакомого человека хотел, или может мы знакомы? выделиться хотел? или так к слову ? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Маленький GeS ахах.. кто ещё что скажет? ну а хули взять билана и пернатого например. пернатый он скользкий и имеет повадки петуха
билан тоже не сахар но у него хоть фанатки есть а у этого фанаты одни гомосексуалисты. юный мой орнитолог. если уж на то пошло то утконос это не птица, и соответственно перьев у него нет.
но есть подозрение что ты сам имеешь непосредственное отношение к сохатым. витя не мешяй флудерам.. заниматся своим деллом.. вот иди выставляй оценки.. занимайся своим делом, а мы своим. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snap_Ze Во Во нынче молодёж любит кёрлинг любим кёрлинг, поэтому и трём за баттл)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь