ВАННА REC
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | страшная хуйня творится,рэпера форум рвут
Совет Снэйку: писать на форуме каждый раз "До окончания судейства осталось 1 день" и тогда в этом тему всегда будет такая аццкая дискуссия | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от VAN~K -Цитата от Kr1STaL после 5-ти дней,ещё продлят на 16 ))) Тогда сразу лонг микс дисс на снейка будет всем форумом
а пока просто подождём оценок Лонг микс хорошая идея | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Мишаня[CROW rec ;1069373564]да я стебусь ))
слушай а птички питаются морковками ?
может я взятку за проход ему дам киллограмом морковки ахахахахаахаххаха))) пиздец)))) вопрос снейкеру задавай) а еще можно СД (Свинке-Дрочеру) дать взятку салом )) .. он на диете | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Маленький GeS а кто больше пиздит БИЛАН или ВАНЬКА по прозвищу Утконос.. давайте между ними баттл проведём.. билан хоть на пацана похож | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Snap_Ze хех,злопятный какой)не помню тебя,но любить тебя нас заставлять не буду насильно | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Маленький GeS а кто больше пиздит БИЛАН или ВАНЬКА по прозвищу Утконос.. давайте между ними баттл проведём.. билан хоть на пацана похож первый пост что заставил улыбнуться | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от LIL LEXXX Лонг микс хорошая идея Если сроки продлятся, пишите мне в личку, организуем | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Ладно я спать, это никогда не кончится | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Маленький GeS а кто больше пиздит БИЛАН или ВАНЬКА по прозвищу Утконос.. давайте между ними баттл проведём.. билан хоть на пацана похож ахах.. кто ещё что скажет? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LIL LEXXX Ладно я спать, это никогда не кончится Хоккей через 2 часа, какой сон | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от VAN~K Если сроки продлятся, пишите мне в личку, организуем мне тоже у меня даже готовый парт я перепишу трек на отбор и все | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Маленький GeS а кто больше пиздит БИЛАН или ВАНЬКА по прозвищу Утконос.. давайте между ними баттл проведём.. билан хоть на пацана похож разве что на детской фотке голышом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Судьям ещё не сообщили что баттл начался )) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от LIL LEXXX Ладно я спать, это никогда не кончится бля неужели вас мамы по каютам разгонять начинают я думал не начнется этого | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Мишаня[CROW rec ;1069373564]да я стебусь ))
может я взятку за проход ему дам киллограмом морковки ахахахахаахаххаха))) пиздец)))) вопрос снейкеру задавай) а еще можно СД (Свинке-Дрочеру) дать взятку салом )) .. чувак, ты сейчас оскорбить меня решил или просто юмором блеснуть ? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Мишаня[CROW rec ;1069373564]да я стебусь ))
может я взятку за проход ему дам киллограмом морковки ахахахахаахаххаха))) пиздец)))) вопрос снейкеру задавай) а еще можно СД (Свинке-Дрочеру) дать взятку салом )) .. а давай я тебе дам камеру и ты больше не будешь тут писать?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от J_SUS J-SUS ,мистер Снэйк Спорные оценки | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1069373619]мне тоже у меня даже готовый парт я перепишу трек на отбор и все Договоримся там, делов то | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Snakesg Хоккей через 2 часа, какой сон Ебать я ужехотел спать идти,ваще про хоккей забыл,не я такой матч не пропущу,все дружно с 3:30 смотрим хоккей и болеем за наших рЕпиры | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Ты на меня хош повесить теперь это? -Цитата от DiUv снэйк я те как то писал в личку,ты хер ответил,подпиши RiDer-у [Kadastra_pro] Меня всегда забавляло, вот вам не похуй ли как ваш трэк в таблице называется?
Если там пиздато то хоть Райдер кадасра написанно хоть степан ильич из алтуфьего, а если там хуйня то ты хоть фифтисент напиши, все равно там хуйня будет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Маленький GeS ахах.. кто ещё что скажет? ну а хули взять билана и пернатого например. пернатый он скользкий и имеет повадки петуха
билан тоже не сахар но у него хоть фанатки есть а у этого фанаты одни гомосексуалисты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Snakesg -Цитата от J_SUS J-SUS ,мистер Снэйк Спорные оценки расчитываю на тебя ))) | | | | |