Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от DiUv ну некоторые прям слабые мц,горели зелёным,это не радует ну как бы в 2м сольются,хули распереживались то? за объективность матушку сердечко колотит | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Грязный Тип Блять бухой пришол думаю сто процентов не пройду и алкоголь перебьёт горечь поражения) а тут залупа))) даже так
ну ты походу крутой парень раз расстроишься из за того что не пройдёшь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | да че привыкать то)) да и кипеш не к чему) прост до объективности как до Китая .... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Killa[EnCoast ;1069373483]ну нескажи нескажи многие до сих пор недовольны чуваком который второй баунс взял многие недовольны тем, кто и первый взял как бэ | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от J_SUS да че привыкать то)) да и кипеш не к чему) прост до объективности как до Китая .... Скажи свой ник, о герой интернета, интересно послушать твой трек, да и не жлоб я, оценку твою даже скажу | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от August -Цитата от DiUv ну некоторые прям слабые мц,горели зелёным,это не радует диува в судьи нахуй
я помню ты ещё баттл ucoz судил года 2 назад наверно))
мой первый баттл был,где ты мне в отборе + поставил полтора года назад это было,а в судьи туда избавь бог)))семь тысяч трэков судить особо кайфа думаю не доставит | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Да ребят вы прям налетели пиздец, такой флуд попер! Весь раздел тут засел целиком и флудят! Баттл берет Alan eMCee, он очень эмоционален, такое ощущение что заплачет сейчас))) всем споки | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Матрос))) | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snakesg -Цитата от J_SUS да че привыкать то)) да и кипеш не к чему) прост до объективности как до Китая .... Скажи свой ник, о герой интернета, интересно послушать твой трек, да и не жлоб я, оценку твою даже скажу ТЫ хоть знаешь сколько человек тебя щас попросят оценку сказать | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от J_SUS да че привыкать то)) да и кипеш не к чему) прост до объективности как до Китая .... Скажи свой ник, о герой интернета, интересно послушать твой трек, да и не жлоб я, оценку твою даже скажу снайк скажи пожалуйста мне. просто меня наебали походу.
я знаю в тебе есть хорошая сторона.. скажи я там зелёный? GeS[Just Tru]
если не скажешь не обижусь.. это же ты))) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Snakesg -Цитата от J_SUS да че привыкать то)) да и кипеш не к чему) прост до объективности как до Китая .... Скажи свой ник, о герой интернета, интересно послушать твой трек, да и не жлоб я, оценку твою даже скажу ааа) по братски может по моему скажешь старался от всей души Я же сказал | | | | виайпи
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от LIL LEXXX ТЫ хоть знаешь сколько человек тебя щас попросят оценку сказать в теме всего-то 65 человек, гостей - 10 из них, так что всё в руках снейка | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | LIL LEXXX да вы ясновидищий барин | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Snakesg -Цитата от J_SUS да че привыкать то)) да и кипеш не к чему) прост до объективности как до Китая .... Скажи свой ник, о герой интернета, интересно послушать твой трек, да и не жлоб я, оценку твою даже скажу Не буду оригинальным и тоже попрошу сказать мою оценку)
Ник как и на прошлом батле,такой же как и тут)))
Правда понимаю что щас сотни таких сообщений пойдут и оценки полюбому не увиже)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Snakesg Скажи свой ник, о герой интернета, интересно послушать твой трек, да и не жлоб я, оценку твою даже скажу а мне скажеш птенчик? мой ник такой же как и тут только без того что в квадратных скобках. интересно твое мнение ептиль | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Vitya Good - победитель, если что | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Мишаня[CROW rec ;1069373535]давай ,
я Мишаня
жду оценку)) мишаня ты всех заебал уже | | | | |