Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | витя сд хамера уж непропустит
у них там свои тёрки
два куска мяса на скавородке | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Snakesg Олени начали нападать: (с) " Слушай Бля,Нах,ты пропустил тех,кто на нуле а тех кто реально Норм Читает слились причём 1-раунде,даже те,кто участвовал В 1 и дошли до Финала или полуфинала слились,А почему T1one Прошёл и 9 Сектор,иди нахуй Клоун,и самной согласяться много людей" Ну вообще он прав в том что херотени много пропустили.... если пропустили хотябы 1 как ты
то это уже считается полная хератень,а не баттл | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Snakesg Олени начали нападать: (с) " Слушай Бля,Нах,ты пропустил тех,кто на нуле а тех кто реально Норм Читает слились причём 1-раунде,даже те,кто участвовал В 1 и дошли до Финала или полуфинала слились,А почему T1one Прошёл и 9 Сектор,иди нахуй Клоун,и самной согласяться много людей" и типа таких будут около сотни | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Snakesg Олени начали нападать: (с) " Слушай Бля,Нах,ты пропустил тех,кто на нуле а тех кто реально Норм Читает слились причём 1-раунде,даже те,кто участвовал В 1 и дошли до Финала или полуфинала слились,А почему T1one Прошёл и 9 Сектор,иди нахуй Клоун,и самной согласяться много людей" Классик начал своё дело делать | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snakesg -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Snakesg
Кто? Там на последней странице человека 3 зеленым горели точно На последней по рейтингу или по срокам сдачи? По рейтингу, у них там еле 1 набралась по голосам | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от August витя сд хамера уж непропустит
у них там свои тёрки
два куска мяса на скавородке хамер зелёный был | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Snakesg Олени начали нападать: (с) " Слушай Бля,Нах,ты пропустил тех,кто на нуле а тех кто реально Норм Читает слились причём 1-раунде,даже те,кто участвовал В 1 и дошли до Финала или полуфинала слились,А почему T1one Прошёл и 9 Сектор,иди нахуй Клоун,и самной согласяться много людей" и типа таких будут около сотни когда отбор полностью закончится, увы, будет больше | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бля а че тут одни очкуны сидят когда пернатого не было в теме все орали утканос утконос а щас заткнулись жопализы бля) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | я ебал спать надо нахуй ваще сюда нагрянул тут же пиздец ща просто по всей россии проходя по улицы можно услышать звук стучащей клавы | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Snakesg -Цитата от LIL LEXXX
Там на последней странице человека 3 зеленым горели точно На последней по рейтингу или по срокам сдачи? По рейтингу, у них там еле 1 набралась по голосам Я знаю точно, что одну страницу, для тестирования, программисты (дабы убрать ошибку как раз) ставили полностью проход, она у меня зафиксирована Или что-то в этом роде... Я разберусь | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | бля так 1024 или 512 проходят? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Snakesg Олени начали нападать: (с) " Слушай Бля,Нах,ты пропустил тех,кто на нуле а тех кто реально Норм Читает слились причём 1-раунде,даже те,кто участвовал В 1 и дошли до Финала или полуфинала слились,А почему T1one Прошёл и 9 Сектор,иди нахуй Клоун,и самной согласяться много людей" и типа таких будут около сотни когда отбор полностью закончится, увы, будет больше а ты хоть будешь по ним скучать? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля а че тут одни очкуны сидят когда пернатого не было в теме все орали утканос утконос а щас заткнулись жопализы бля) дадада есть такое дело,объясните почему утконос???я не в теме вообще | | | | в Бане
опять же повторяю
CLassic,228,Lil'M,Chest,Oxid,Al hammer и тупо других файворитов нужно пропустить,если вы хотите мясо уже с четверти финала
а так тупо если хуйня будет сплошная
если какой-то тиван блять будет в полуфинале
его флоу блять такое как я в сартире напрягаюсь когда сру после катлеток | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | Снейк всетаки 512 или 1024, или секрет?! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля а че тут одни очкуны сидят когда пернатого не было в теме все орали утканос утконос а щас заткнулись жопализы бля) дадада есть такое дело,объясните почему утконос???я не в теме вообще Товарищ Мафон решил пошутить разок, им понравилось. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snakesg -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Snakesg
На последней по рейтингу или по срокам сдачи? По рейтингу, у них там еле 1 набралась по голосам Я знаю точно, что одну страницу, для тестирования, программисты (дабы убрать ошибку как раз) ставили полностью проход, она у меня зафиксирована Или что-то в этом роде... Я разберусь Меня на той странице не было | | | | Em'4ik..xP
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Estonia/Tallinn/KopLi | И вообще голосование и рейтинг зависело на проход?!) Я | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от EM. Снейк всетаки 512 или 1024, или секрет?! да да кстати | | | | |