ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. Откройте список с выделенными именами, пожалйуста Я не успел посмотреть | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS -Цитата от August
я что-то не догоню
где посмотреть этих зелёных? да их уже закрыли. Lil'M,mcPava,228,Classic,amigo,оксид прошли?
кроме этих меня никто не интерисует больше на баттле я - нет (ещё) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS -Цитата от August
я что-то не догоню
где посмотреть этих зелёных? да их уже закрыли. Lil'M,mcPava,228,Classic,amigo,оксид прошли?
кроме этих меня никто не интерисует больше на баттле нет
но хз не окончательно еще | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Заебись я точно прошёл,зелёным был,завидуйте хыхыхыхых,пойду скилзы точить ахахахахах
а вообще не красиво так пиздеть кубик что у кого зелёным был что ты там про рот писал | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | я ваще написал про армию и про то что я распезд дикий там=)) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS
да их уже закрыли. Lil'M,mcPava,228,Classic,amigo,оксид прошли?
кроме этих меня никто не интерисует больше на баттле Amigo прошел,остальные из списка были на белом фоне съебись и не отечай на мои посты
ты этого не достоен | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. откройте ещё на 5 минуток этот список
мне просто сказали что я был зелёный.. но у меня такое чуство что наебали. Представляю что с тобой щас творится у меня жопа рвётся шучю. но рад чесно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Те кто было не красным цветом - судьба их еще не решилась. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BUILD U UP те кто зелёные те и будут зелёными. почему разве проход это всеголиш один голос? два голоса. Тоесть на момент открытия высветились только те кто проходят по результатам оценок 2х судей,без учета твоих оценок или те судьи тоже не до конца досудили?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я был зеленным тоже кстати. так что бля недай бог не пройти.) еще витек подкрепит и ваще сипука плотная полетт на бетел | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от TraTiL[Город-Царь] почему разве проход это всеголиш один голос? два голоса. Витяня не игнорируй.говорю прослушай мой трек про Путина на баттле
мой ник Мишаня 69 человек уже блять знают какой у тя ник | | | | ВАННА REC
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. откройте ещё на 5 минуток этот список
мне просто сказали что я был зелёный.. но у меня такое чуство что наебали. похоже тебя аебали гес | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | я зелёным был выделен | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS -Цитата от August
я что-то не догоню
кроме этих меня никто не интерисует больше на баттле И я тебя не интересую?)) Я опечален)) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Snakesg Те кто было не красным цветом - судьба их еще не решилась. Откройте список то ё моё, на некоторое время то, людям посмотреть охота, не знали же, что к 00:00 прибегать надо) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | BUILD U UP сьябывай отсуда тебя доебут щас в конец | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от LIL LEXXX этим словом он подрузамивает слово голубой | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Snakesg Те кто было не красным цветом - судьба их еще не решилась. эй я чё то красного ваще не увидел. шутник. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от LIL LEXXX Так стоп!!!! Эта значит та поебень с последней страницы прошла??? получается так | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jocke(ILLegal) Lil'M,mcPava,228,Classic,amigo,оксид прошли?
кроме этих меня никто не интерисует больше на баттле опясная предьява ну и хер с тобоа авгстин) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS
да их уже закрыли. Lil'M,mcPava,228,Classic,amigo,оксид прошли?
кроме этих меня никто не интерисует больше на баттле И я тебя не интересую?)) Я опечален)) а ты участвуешь?
я просто щас нимогу сильно писать...щас обосрусь пиздец))
живёт просто адско рвёт... | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от August -Цитата от LIL LEXXX этим словом он подрузамивает слово голубой Ты хотел сказать зеленый | | | | |