ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от LIL LEXXX Неудачный день -Цитата от Маленький GeS теперь 5 дней мученья. Вообще жесть -Цитата от BUILD U UP ахуеть как оригинально. отслушать 7 тысяч треков про матросню - это пиздец подвиг я вам скажу. Братюнь мой, послушай, там про мотросню ни слова, ставь плюсик строго
СД лучший рэпер в СНГ без базара Показать скрытый текст
Я не подмазываюсь, накуй | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от BUILD U UP те кто зелёные те и будут зелёными. почему разве проход это всеголиш один голос? | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | раскройте тайну я прошел??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. Пойду зеленой краски куплю | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DiUv не думаю,что приятно горевшим зелёным сейчас товарищам будет видеть потом себя на белом фоне те кто зелёные те и будут зелёными. а чё делать если у меня монитор чёрно-белый? | | | | виайпи
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DiUv не думаю,что приятно горевшим зелёным сейчас товарищам будет видеть потом себя на белом фоне те кто зелёные те и будут зелёными. Если так,то круто | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. я что-то не догоню
где посмотреть этих зелёных? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Auxeede кстати да, с матросов и капитанов там просто охуеть можно Кстати если меня не переглючило на момент открытия оценок из наших только Ейдж горел зеленым)) Мы с тобой обычным)) Возможно потому что поздно сдали) Возможно нет) да кстати, Андрюха натянул нас | | | | ХОЗЯИН
где посмотреть этих зелёных? поздняк, надо было ранее подходить, я тоже не успел | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. Пойду зеленой краски куплю ))))))))) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. я что-то не догоню
где посмотреть этих зелёных? да их уже закрыли. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BUILD U UP те кто зелёные те и будут зелёными. почему разве проход это всеголиш один голос? два голоса. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Так стоп!!!! Эта значит та поебень с последней страницы прошла??? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. откройте ещё на 5 минуток этот список
мне просто сказали что я был зелёный.. но у меня такое чуство что наебали. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от August -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
где посмотреть этих зелёных? да их уже закрыли. Lil'M,mcPava,228,Classic,amigo,оксид прошли?
кроме этих меня никто не интерисует больше на баттле | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. откройте ещё на 5 минуток этот список
мне просто сказали что я был зелёный.. но у меня такое чуство что наебали. Представляю что с тобой щас творится | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Мишаня[CROW rec] -Цитата от Snakesg На сайте кое какие технические проблемы произошли с судейством баттла, в связи с чем оценки вывелись так и не все...
Кто зеленый - им и останется, это могу сказать точно. В понедельник вечером будет все как надо. а я прошел??))) ты уже взял баттл))) радуйся, бля, чампион | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | а почему бы тех кто уже точно прошел не засветить | | | | |