все отлично!
там предисловее должно было быть, чтоб сюжет был понятным, но, сцуко, столько много информации никак не хотело помещаться))))), поэтому пошли крики "космос, космос"
P.S. у меня ссылка работает Добавлено через 4 минуты 32 секунды ПРЕДИСЛОВИЕ:
какой-то 10000_хрен знает какой год, некий катаклизм и планета Земля скоро перестанет существовать. Один человек создал космический корабль благодаря которому можно найти новую планету чтоб человечество выжило. Он обещал людям что все будет тип-топ. Но вот они уже летают долгое время, а перспективы найти новую планеты не видать. Народ решил взбунтовать.
развязка:
устроили революцию, захватили корабль, изменили курс в другую сторону - нарвались на черную дыру
вывод:
нехуй выебываться если тебя и так спасли от неминуемой гибели
типа того))) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Vardem roma_chudo, спс за мнение
там предисловее должно было быть, чтоб сюжет был понятным, но, сцуко, столько много информации никак не хотело помещаться))))), поэтому пошли крики "космос, космос"
P.S. у меня ссылка работает Добавлено через 4 минуты 32 секунды ПРЕДИСЛОВИЕ:
какой-то 10000_хрен знает какой год, некий катаклизм и планета Земля скоро перестанет существовать. Один человек создал космический корабль благодаря которому можно найти новую планету чтоб человечество выжило. Он обещал людям что все будет тип-топ. Но вот они уже летают долгое время, а перспективы найти новую планеты не видать. Народ решил взбунтовать.
развязка:
устроили революцию, захватили корабль, изменили курс в другую сторону - нарвались на черную дыру
вывод:
нехуй выебываться если тебя и так спасли от неминуемой гибели
типа того))) субъективно: сюжет банален,
и к тому же, испорчен при попытке сделать из него рэп.
То есть, я хочу сказать, что вся твоя игра слов, вся рифмовка, панчлайны и прочая хуета реперская, плохо сказались на улавливаемости слушателем сути.
Хотя, может быть, это у меня проблемы - Синдром Рассеянного Внимания, возможно.. =) | | | | все отлично!
будем стараться Добавлено через 2 минуты 31 секунду а на сюжет меня подтолкнула "оранжевая революция" украинская
майданы, все дела, а в итоге - полная жопа  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | послушай 15 моих виртуалов, как считаешь шансы есть?) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от театр теней андрюха грязный,эффект какой-то бесявый...и вначале пауза чет хуета,а в целом среднячек такой неплохой. Там нет никаких эффектов  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Моё чекните!Давно никто ничего н говорил ,а то - Tanir - Бунт на корабле(ссылка на ВКонтакте) | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Tanir прослушал, понравилось  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Tanir Нихуевинько так  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Tanir Хороший стаффчик братишка  | | | | та куда там
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | если через 4 дня мы узрим результаты, то организация пиздатая
если нет, то мы узрим их ближе к лету | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | как заметил Aden, если продлят на недельку, то это вполне оправдано  | | | | виайпи
4 дня
это пиздато)
хорошо когда здал и забыл.. потом вспомнил.. а глядишь ваще немного осталось... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | обидно буит, если еще продлят
но весело  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | - обидно буит, если еще продлят
но весело кто то писал в начале батла что походу все накроется ещё на отборе ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от paperbackthird обидно буит, если еще продлят
но весело  ещё на недельку продлить вполне реально, снейк я думаю не киборг сидеть каждый день и слушать треки  в кино сходить там, погулять всем хочется!
З.Ы, я кстати, не заметил как дни пролетели) уже осталось немного! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Подогрели бы хоть чутка. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Че за Асхат на 1-м месте? Ну-ка вниз его | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rothen+25) Че за Асхат на 1-м месте? Ну-ка вниз его вот такие олени бесят , как ты  | | | | Parabellum Rec
чеканите плиз трек от nongratta | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | самое плохое, если продлят прям под конец сроков  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Aden [White City], ну хуй знает кто ты и что тебя бесит, честно говоря: мне похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | такие добоёбы как ты, которые лепят всем подряд -   | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Aden [White City], Ты его слушал хотя бы? Че ты тут гнешь свое, я если что ни одного минуса не поставил, а вот такие "адекваты" как ты, которые себе плюсы лепят и плачут если им минус влепили, я понимаю, если трэк заслуженно в лидерах, а так хз за что +.
PS: все, не ной, все равно ни на что не влияет рейтинг, просто глаза мазолят такие | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев |  а может ктото кинуть ссылку , тамг де эти рейтинги , плюсы минусы | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Эй, Адэн, короче мир! Если что-то до сих пор не устраивает, то пиши в личку, че здесь выеживаться. n_mc http://www.indarnb.ru/battle/table/?cityId=1 | | | | |