молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg
АХ ТЫЖ БЛЯ
Я долго думал в каком ты разделе модератор Значит ничего значительного, ДА? НУ ХРЕН тогда я за тебя проголоую еще
p.s. шутка По твоему огромная страна богатая нефтью и прочими полезными ископаемы, НИЧЕГО ЗНАЧИТЕЛЬНО??? А??? богатая рэп талантами блять и просто ахуительными людьми???? ААА??? то же мне знаток... фи! Тоесть, если я приеду, я стану хаслером у вас там? у Коэльё фигурировал в книге одной Казахстан, что же ты | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от w1nd так ребят,сразу не соглашайтесь - дальше больше будет)
что еще?
я тоже давай уже классик -сифо хуй с ним... обещаю не банить не в каких разделах форума, не только в разделе Казахстан | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я тебя еще раз не понял)) | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от Snakesg -Цитата от Ђандит не классик - сифо, нет
надо что-то экстравагантное Q Fast vs Саша Рэп
Я ТОЖЕ ЗА ЭТО! ПЛЮС ОДИН! вот ты смеешься, а мне грустно что так( | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | Говори уж Классик-Сифо... Или голосование уже кончилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp -Цитата от w1nd -Цитата от фломастеp
обещаю любить и жаловать в разделе Казахстан и никогда не банить так ребят,сразу не соглашайтесь - дальше больше будет)
что еще?
я тоже давай уже классик -сифо хуй с ним... обещаю не банить не в каких разделах форума, не только в разделе Казахстан
РЕБЯТА - это наш шанс!!! =)быстро голосуем | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий у Коэльё фигурировал в книге одной Казахстан, что же ты я тебя непонял | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Ђандит я тебя еще раз не понял)) как всегда | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp -Цитата от Snakesg
АХ ТЫЖ БЛЯ
Я долго думал в каком ты разделе модератор Значит ничего значительного, ДА? НУ ХРЕН тогда я за тебя проголоую еще
p.s. шутка По твоему огромная страна богатая нефтью и прочими полезными ископаемы, НИЧЕГО ЗНАЧИТЕЛЬНО??? А??? богатая рэп талантами блять и просто ахуительными людьми???? ААА??? то же мне знаток... фи! Тоесть, если я приеду, я стану хаслером у вас там? Ну если будешь держаться меня, сказав при этом оценки пары фломастер\РусКей, то безусловно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp Ну если будешь держаться меня, сказав при этом оценки пары фломастер\РусКей, то безусловно Насчет хаслера... Нам тут издание, которое печатает книги Фифти цента "50-й закон власти", отдали на конкурс часть и я одну взял себе... Бля, когда я открыл середину книги и увидел главу "ПУТЬ ХАСЛЕРА" мне чей-то похуевело | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg как всегда | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp Ну если будешь держаться меня, сказав при этом оценки пары фломастер\РусКей, то безусловно мистер меркантильность | | | | ShaRecords
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: одесса | -Цитата от Snakesg порочный круг непонимания | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg Насчет хаслера... Нам тут издание, которое печатает книги Фифти цента "50-й закон власти", отдали на конкурс часть и я одну взял себе... Бля, когда я открыл середину книги и увидел главу "ПУТЬ ХАСЛЕРА" мне чей-то похуевело знали, куда везти книги | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от фломастеp -Цитата от w1nd
так ребят,сразу не соглашайтесь - дальше больше будет)
что еще?
я тоже давай уже классик -сифо хуй с ним... обещаю не банить не в каких разделах форума, не только в разделе Казахстан
РЕБЯТА - это наш шанс!!! =)быстро голосуем Время идет, могу и передумать, быстрее решайтесь | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий знали, куда везти книги хуй чо смешного дети то блять полюбому книгу прочтут | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | оценки сегодня будут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Snakesg хуй чо смешного дети то блять полюбому книгу прочтут печально | | | |
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от фломастеp Время идет, могу и передумать, быстрее решайтесь ну меня бан уже обошел ведь стороной?
за других не могу отвечать | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от MeP3aВeц печально я честно осилил 100 страниц про то, какой фифти ахуенно могучий человек и что только такие как он достигают в жизни чего-то (грубо говоря) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg хуй чо смешного дети то блять полюбому книгу прочтут смайлик очень правильный.... | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | конечно | | | | |