37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | 228 - mcteen | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Snakesg -Цитата от smaki у нее то в паре нет интриги? пока у нее в паре печаль но ситуация может поменяться... что она тока 4:0 выигрывает | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | это утверждение или вопрос?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | и как тогда что-то поменяется? | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от w1nd 228 - mcteen там поровну | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Snakesg -Цитата от Miss Смитт это утверждение или вопрос?) это сарказм | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Вот собственно и ответ на мой "Звонок Другу"
Сегодня мы звоним Виктору СД. http://vkontakte.ru/video827018_143262013?m=2 | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | мне вот лично интересно Короб и Bahh TEE | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | гггггггггггг,,... Я на самом деле не люблю когда ломают руки или ноги....
Можно сделатъ больно по разному людям, но колечить людей некак не надо, вообще конечно от веса зависит, но более 90 кг ,даже в лицо бить опасно.
Эмоции пилат опасная херня,
Если с таким весом без перчатки, рубанёшь (с плечом) по челюсти, то хз как череп не треснет, если плечо не задействовать то ОК конечно, но млять забудешь и писец.
Эх чтото я сегодня не в духе, задолбали дела, хочу на тренировку, треки пописать а время нету. (((
Смитт привет, как звать то тебя май дарлиг? если что в лс...
p.s..блин жалко если Джулия слетит, я надеялся, что пройду и мне отдадут её в пару, а то старатся некогда будет...
Ок всем споки доки, пойду кино гляну, будем надеятся, что сроки продлят или что я слечу весёлым образом. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от LamaJ-Hip-Hop мне вот лично интересно Короб и Bahh TEE ну короб прошел тупо...зачем оппонента слушал?
я как оксимирон рифмую | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Ах да, пока есть возможность вещать аж на 37 человек, то хочу сказать о том, что сборник первого батла скоро начнет миксоваться диджеем и допольнительный материал будет записан Добавлено через 2 минуты -Цитата от RabbiT гггггггггггг,,... Я на самом деле не люблю когда ломают руки или ноги....
Можно сделатъ больно по разному людям, но колечить людей некак не надо, вообще конечно от веса зависит, но более 90 кг ,даже в лицо бить опасно.
Если с таким весом без перчатки, рубанёшь (с плечом) по челюсти, то хз как череп не треснет, если плечо не задействовать то ОК конечно, но млять забудешь и писец.
Эх чтото я сегодня не в духе, задолбали дела, хочу на тренировку, треки пописать а время нету. (((
p.s..блин жалко если Джулия слетит, я надеялся, что пройду и мне отдадут её в пару, а то старатся некогда будет...
Ок всем споки доки, пойду кино гляну, будем надеятся, что сроки продлят или что я слечу весёлым образом. Кролик, ну ради бога, ответь, зачем ты имя римского правителя, казнившего Иесуса, пишешь постоянно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg Ах да, пока есть возможность вещать аж на 37 человек, то хочу сказать о том, что сборник первого батла скоро начнет миксоваться диджеем и допольнительный материал будет записан Добавлено через 2 минуты -Цитата от RabbiT гггггггггггг,,... Я на самом деле не люблю когда ломают руки или ноги....
Ок всем споки доки, пойду кино гляну, будем надеятся, что сроки продлят или что я слечу весёлым образом. Кролик, ну ради бога, ответь, зачем ты имя римского правителя, казнившего Иесуса, пишешь постоянно? ты уже это страниц 50 назад предсказывал! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | Я за сифо\классик -Цитата от Snakesg Ах да, пока есть возможность вещать аж на 37 человек, то хочу сказать о том, что сборник первого батла скоро начнет миксоваться диджеем и допольнительный материал будет записан кто трэки отбирал? и по какому принципу? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от фломастеp Я за сифо\классик -Цитата от Snakesg Ах да, пока есть возможность вещать аж на 37 человек, то хочу сказать о том, что сборник первого батла скоро начнет миксоваться диджеем и допольнительный материал будет записан кто трэки отбирал? и по какому принципу? я | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Snakesg Назову результат одной пары, которую большинство присутствующих в данной теме выберут а все сразу не вариант всё-таки? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | тыж бля где видел чтобы человек обладая всеми козырями, выдавал их сразу? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LamaJ-Hip-Hop мне вот лично интересно Короб и Bahh TEE то что мне лично интересно, писать думаю не стоит но я думаю надо все таки составить единый пул голосов за какую-то одну пару. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Я За Пару Классик - Сифо. | | | | молодой мэр
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от фломастеp Я за сифо\классик -Цитата от Snakesg Ах да, пока есть возможность вещать аж на 37 человек, то хочу сказать о том, что сборник первого батла скоро начнет миксоваться диджеем и допольнительный материал будет записан кто трэки отбирал? и по какому принципу? я баллы судей в целом по бателу или критерий "понравился"? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
давай уже! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. уже очевидно, что классик vs. Сифон!
давай уже! мне очевидно что всем похуй на выбор пары, результаты которой я скажу | | | | sic par is magna
Классика и Сифо | | | |