в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Snakesg стоит сделать сборник из лучших треков первого баттла? Добавлено через 2 минуты 35 секунд ВО! Я придумал! А треки разбавить скитами от участников, которые скажут пару слов о баттле и в целом о своих треках на него
p.s. не? Добавлено через 4 минуты 50 секунд поговорите со мной Добавлено через 7 минут 14 секунд сволочи тут просто нет никого кто мог бы в этот список попасть, вот все и молчат ну бля интересно будет для скачивания это? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Sлайд -Цитата от Snakesg стоит сделать сборник из лучших треков первого баттла? Добавлено через 2 минуты 35 секунд ВО! Я придумал! А треки разбавить скитами от участников, которые скажут пару слов о баттле и в целом о своих треках на него
p.s. не? Добавлено через 4 минуты 50 секунд поговорите со мной Добавлено через 7 минут 14 секунд сволочи тут просто нет никого кто мог бы в этот список попасть, вот все и молчат ну бля интересно будет для скачивания это? ну как по мне нормальная идея, пару слов от участников ваще здраво будет я думаю, их мнение всё таки тоже интересно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | мне два дня школьники втирали, что на сайте сломался счетчик выведения сроков до окончания судейства | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | чето там на сайте должно быть помоему уже один день на счётчике через 23 минуты, а до сих пор 5, это что ещё за хуита? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Sлайд чето там на сайте должно быть помоему уже один день на счётчике через 23 минуты, а до сих пор 5, это что ещё за хуита? БАЦ МАНЕВР!
Вроде было три дня, потом три года, а потом бац и пять дней! И никто ничего не заметил Добавлено через 4 минуты 40 секунд Ну разве я не мастер? Добавлено через 6 минут 46 секунд А них вы не сечете | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Sлайд чето там на сайте должно быть помоему уже один день на счётчике через 23 минуты, а до сих пор 5, это что ещё за хуита? БАЦ МАНЕВР!
Вроде было три дня, потом три года, а потом бац и пять дней! И никто ничего не заметил Добавлено через 4 минуты 40 секунд Ну разве я не мастер? Добавлено через 6 минут 46 секунд А них вы не сечете я думаю вот этот смайлик передаст все мои эмоции | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Sлайд чето там на сайте должно быть помоему уже один день на счётчике через 23 минуты, а до сих пор 5, это что ещё за хуита? БАЦ МАНЕВР!
Вроде было три дня, потом три года, а потом бац и пять дней! И никто ничего не заметил Добавлено через 4 минуты 40 секунд Ну разве я не мастер? Добавлено через 6 минут 46 секунд А них вы не сечете ТЫ КУРИЛ ЧЁ!
про сборник, к этому надо отнестись серьёзно...
сделай сначало первого баттла, треков 25, не помню сколько хороших... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Snakesg -Цитата от Sлайд чето там на сайте должно быть помоему уже один день на счётчике через 23 минуты, а до сих пор 5, это что ещё за хуита? БАЦ МАНЕВР!
Вроде было три дня, потом три года, а потом бац и пять дней! И никто ничего не заметил Добавлено через 4 минуты 40 секунд Ну разве я не мастер? Добавлено через 6 минут 46 секунд А них вы не сечете я думаю вот этот смайлик передаст все мои эмоции Ты еще самое главное не узнал!
Ты то всего лишь думал что я добавил 2 дня к срокам, но неееееет
Было три дня до окончания, потом двое суток висели три года (и их никто не заметил), а потом БАЦ и пять суток!!! И все знаешь что подумали? Что я всего 2 дня добавил Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от PONYmc -Цитата от Snakesg -Цитата от Sлайд чето там на сайте должно быть помоему уже один день на счётчике через 23 минуты, а до сих пор 5, это что ещё за хуита? БАЦ МАНЕВР!
Вроде было три дня, потом три года, а потом бац и пять дней! И никто ничего не заметил Добавлено через 4 минуты 40 секунд Ну разве я не мастер? Добавлено через 6 минут 46 секунд А них вы не сечете ТЫ КУРИЛ ЧЁ!
сделай сначало первого баттла, треков 25, не помню сколько хороших... я про первый баттл и говорю) Но будет круче я хочу взять каждого хорошего трека капы с минусом, отмастерить их всех и диджею дать чтобы скретчами мучал | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Sлайд -Цитата от Snakesg
БАЦ МАНЕВР!
Вроде было три дня, потом три года, а потом бац и пять дней! И никто ничего не заметил Добавлено через 4 минуты 40 секунд Ну разве я не мастер? Добавлено через 6 минут 46 секунд А них вы не сечете я думаю вот этот смайлик передаст все мои эмоции Ты еще самое главное не узнал!
Было три дня до окончания, потом двое суток висели три года (и их никто не заметил), а потом БАЦ и пять суток!!! И все знаешь что подумали? Что я всего 2 дня добавил Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от PONYmc -Цитата от Snakesg
БАЦ МАНЕВР!
сделай сначало первого баттла, треков 25, не помню сколько хороших... я про первый баттл и говорю) Но будет круче я хочу взять каждого хорошего трека капы с минусом, отмастерить их всех и диджею дать чтобы скретчами мучал я твой пост три раза прочитал, уже думал взять калькулятор так как математика меня подвела, но в итоге я смог понять что ты всех наебал значит сёдня должны быть оценки по идее бля мне понравился этот смайлик я отвечаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Sлайд ну... если быть предельно честным, то я оправдывал себя за несколько постов ранее | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | ниче не знаю, я ниче не заметил | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Делайте пиздатый рэп | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Торо Борра Делайте пиздатый рэп я с Лок Догом договорился, он обещал что сделает | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Зато у пацанов появились мои именные клавиатуры | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Sлайд ниче не знаю, я ниче не заметил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Snakesg хитрый ты Шайтан | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | я могу тебе тоже самое сказать! | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Торо Борра Делайте пиздатый рэп я с Лок Догом договорился, он обещал что сделает Спасибо | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Snakesg Бля, пять дней после 2 часов не превращается в 4 дня это всё твои проделки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg -Цитата от Sлайд -Цитата от Snakesg
БАЦ МАНЕВР!
Было три дня до окончания, потом двое суток висели три года (и их никто не заметил), а потом БАЦ и пять суток!!! И все знаешь что подумали? Что я всего 2 дня добавил Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от PONYmc -Цитата от Snakesg
БАЦ МАНЕВР!
сделай сначало первого баттла, треков 25, не помню сколько хороших... я про первый баттл и говорю) Но будет круче я хочу взять каждого хорошего трека капы с минусом, отмастерить их всех и диджею дать чтобы скретчами мучал не всё же скретчить
у тебя 5 дней и сборник сюда! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Не надо нас обманывать!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | три часа назад было шесть часов, я не совсем полностью свою тайну рассказал Я СДЕЛАЛ НЕ ПЯТЬ А ШЕСТЬ ДНЕЙ | | | | |