Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Immor†aL у кого нибудь есть трек ЛВ на 4 раунд??? Даже у ЛВ нету) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | ну почему я его могу прям щас себе зачитать под минусок с листочка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Immor†aL у кого нибудь есть трек ЛВ на 4 раунд??? Даже у ЛВ нету) плохо | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от LV ну почему я его могу прям щас себе зачитать под минусок с листочка) сайту же разрешили досдать. тебе че не дали добро или в чем дело? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от mc_dng -Цитата от LV ну почему я его могу прям щас себе зачитать под минусок с листочка) сайту же разрешили досдать. тебе че не дали добро или в чем дело? Дали ему добро, вопрос, почему не захотел записывать??
А я так твоего трека ждал эх ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от mc_dng -Цитата от LV ну почему я его могу прям щас себе зачитать под минусок с листочка) сайту же разрешили досдать. тебе че не дали добро или в чем дело? Дали ему добро, вопрос, почему не захотел записывать??
А я так твоего трека ждал эх ты обленился совсем! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ну что меня слили уже.?
Эххх блин сложно будет в пятом... | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от 2CiTY RabbiT - эминем) это не ты случайно миллиард лет тому назад времен 5-6 х-х ру баттла, участвовал опять же в баттле, там тема была еще "Не Выше Потолка" ?)) Правда ты все равно наверное нихуя не вспомнишь))) Но если ты, то круто вырос с тех времен)) Английский тоже радует). нет ман это не я был тогда.. ..спасибо . -Цитата от Rapтор MC классик и рэбит только понравились. от палача хотелось большего. кью разочаровал в этом раунде Спасибо очень рад. -Цитата от playaCritical у него русский акцент.
а манчестер эт хорошо.
много хороших музыкантов в округе) Ебать знаток акцентов...не выдумывай браткО, а то хахаха становится.. -Цитата от КотДаВинчи у Кролика круто! только 14 метров дальше во флаке сдавать будешь?
и в интро слышится "в мамбетском городе Манчестер" Так ты Лилло не обижай, ничего там не слышится,
П.С....если пройду на 3 минуты сдам, если сдам,. -Цитата от КотДаВинчи -Цитата от Buma Boy прошлый у него круче согласен
по мне что у Эрика Вайса, что у Кролика только бит немного поменялся и слова... а мотив все тот же как на третий раунд какой мотив... ..??? это стиль а не мотив, другой бит другой текст, это и есть реп. эрик мясо кстати.... -Цитата от Newander зато но етот раунд появились звезды... например Рэббит также 228 зажог обалденно думаю все со мной согласны, правда куфаст сдал калл ну и классик кул сделал...))
PS я не выражаю свое мнение а пытаюсь сплавить общее ух ты пилат я звезда....ехехехехе спасибо конечно , но не хочу.....гггггг
а то вдруг стану диссить судей и придиратся к акцентам. -Цитата от Wazup? Уже 6 дней до конца судейства, а было 4 дня...
Рэббит сори братка мне просто некуда торопится... а ты отличись ;D тока не пафосом а звуком Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от CLassic Послушал трэки за 4 и 3 раунд от мц Lebron'а ... Очень прикольный персонаж ...реально особенный и интересный. Его выделю из всех. так как до этого его практически не слышал
Вообще послушал практически все трэки ....ну во многих парах очевидно кто пройдёт с моих глаз ...
Жду что на этот раз будут за оценки ) если услышишь - прошу, добавь рЭпа на 5ый раунд | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Очень интересно что судьи надумают! | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Tanir Очень интересно что судьи надумают! да не боись у тя пара фигня, пройдешь | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | эх ЛВ, ЛВ... | | | | нормальный пользователь
и хватит звонить и хватит умолять....?
бесит просто чтобы трек назывался round4_123123 а чей голос узнать не могу | | | | *рандомная шутка*
и хватит звонить и хватит умолять....?
бесит просто чтобы трек назывался round4_123123 а чей голос узнать не могу Kempel | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | не смотря на то,что во 2ом батле больше интересных персонажей,домино и чета явно не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Tech N1сe не смотря на то,что во 2ом батле больше интересных персонажей,домино и чета явно не хватает как только классик его вспомнит, я про чета, он прилетит мигом! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | домино явно не хватает. очень жаль что он не сдавал | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PONYmc -Цитата от Tech N1сe не смотря на то,что во 2ом батле больше интересных персонажей,домино и чета явно не хватает как только классик его вспомнит, я про чета, он прилетит мигом! боюсь теперь чет прилетит только на 9офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | аааааа... ну я с тобой соглашусь, что чет мы больше в баттлах не услышим! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | все-таки у палача ахуенный трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от фломастеp все-таки у палача ахуенный трэк у тебя тоже так ничего | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | вот где ку фаст рифмы свои берёт | | | |
ЗЫ. Я смотрю класик взял моду бабана, хвалить самое ебучее говно | | | | активный пользователь