BIG MUSIC
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Уже 6 дней до конца судейства, а было 4 дня...
Рэббит  | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | -Цитата от SПэ -Цитата от RusKey А.... ну круто) хоть недосведенку закинули, без вставок с фразами  )) если ТО, что в таблице называется несведенкой.. то я не могу представить себе сведенку Я писал трек у Антона на Бриллианте, у него все пишется на железном протулсе, тоесть голос на выходе обработан очень хорошо даже без сведения. Просто я не успел, немного добавить вставок в трек из сериала Спартак кровь и песок и там 2 или 3 местечка по звуку надо было выровнять, но в принципе не критично... значит так должно было быть =) | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RusKey -Цитата от SПэ -Цитата от RusKey А.... ну круто) хоть недосведенку закинули, без вставок с фразами  )) если ТО, что в таблице называется несведенкой.. то я не могу представить себе сведенку Я писал трек у Антона на Бриллианте, у него все пишется на железном протулсе, тоесть голос на выходе обработан очень хорошо даже без сведения. Просто я не успел, немного добавить вставок в трек из сериала Спартак кровь и песок и там 2 или 3 местечка по звуку надо было выровнять, но в принципе не критично... значит так должно было быть =) так так так....
поподробнее
у кого там протулс и где и по чем?
а то мне альбом писать как бэ скоро | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | Критикал, напиши мне в личку вконтакте, решим вопрос... | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RusKey Критикал, напиши мне в личку вконтакте, решим вопрос... Стучу в аську | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | http://rghost.ru/1420137
Оцените кто-нить мой трек что ли  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Торо Борра впоряде....гнешь свою линию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Раунд отличный ! Но особо понравились:Toro-boro,Палач,Иви,Классик,228,Танир  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да, Торо-боро молорик  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Mase1 да, Торо-боро молорик  да, только есть такие моменты как будто с бита слетает  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Танир опять наверно больше всех баллов отхватит... круто делает))) Сифо возможно снесёт класика))) А вобще меня очень цепанула вставка ТИМУРА, хорошую тему он взял и интро пробирате кончено... ещё чел который про олимпиаду читал .я хз кто это , н омне понравилось... Юля по моему вынесла ПАВУ... так больше и не вспомню)) Добавлено через 5 минут 31 секунду вспомнил... Палач хорошо сделал и Да Стжн, но эти парни могут крче, особенно Лёша)))
А что вы так Куфаста срёте??? привыкли что он тупо ебашит и даблтаймом погоняет, кончено душевная песня будет после этого хуйнёй... вы лучше вслушайтесь в трек в текст и исполено хорошо, поёт он даж лучше честа, так что не надо его срать))) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ....... А ТАК КАЖДЫЙ РОУНД У КЛАССИКА на вышке.....бля
ДЖАЛАП нет ему тут равных, есть но он всё же чуть выше))
бля Вот ему ПОБЕДЫ ЖЕЛАТЬ не впадлу)))....... | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Не матерись тут паузбекски )))
Аркадий хорошо сделал..
Классик тоже интересно))
Торо-Боро - ништяк )).. Жаль СэйМяу не участвует ))..
Жаль, что Сайт не сдал и Джаст Джасты ((( Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ох дааа..забыл )).. Кей-Сити то ебашит тоже )).. ПК - Красавчек ))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Спасибо всем, братва, Мяу участвовал, кстати , но во втором слетел к сожалению | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | раунд удался,не смотря на глупую тему,не хватает саши рэпа  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | тороборо хорош  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | а ЛВ то вообще собирается сдаваТЬ  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от 2CiTY RabbiT - эминем) это не ты случайно миллиард лет тому назад времен 5-6 х-х ру баттла, участвовал опять же в баттле, там тема была еще "Не Выше Потолка" ?)) Правда ты все равно наверное нихуя не вспомнишь))) Но если ты, то круто вырос с тех времен)) Английский тоже радует). нет ман это не я был тогда..  ..спасибо . -Цитата от Rapтор MC классик и рэбит только понравились. от палача хотелось большего. кью разочаровал в этом раунде  Спасибо очень рад. -Цитата от playaCritical у него русский акцент.
а манчестер эт хорошо.
много хороших музыкантов в округе) Ебать знаток акцентов...не выдумывай браткО, а то хахаха становится.. -Цитата от КотДаВинчи у Кролика круто! только 14 метров  дальше во флаке сдавать будешь?
и в интро слышится "в мамбетском городе Манчестер"  Так ты Лилло не обижай, ничего там не слышится,
П.С....если пройду на 3 минуты сдам, если сдам,. -Цитата от КотДаВинчи -Цитата от Buma Boy прошлый у него круче согласен
по мне что у Эрика Вайса, что у Кролика только бит немного поменялся и слова... а мотив все тот же как на третий раунд  какой мотив...   ..??? это стиль а не мотив, другой бит другой текст, это и есть реп. эрик мясо кстати.... -Цитата от Newander зато но етот раунд появились звезды... например Рэббит также 228 зажог обалденно думаю все со мной согласны, правда куфаст сдал калл ну и классик кул сделал...))
PS я не выражаю свое мнение а пытаюсь сплавить общее ух ты пилат я звезда....ехехехехе спасибо конечно , но не хочу.....гггггг
а то вдруг стану диссить судей и придиратся к акцентам. -Цитата от Wazup? Уже 6 дней до конца судейства, а было 4 дня...
Рэббит  сори братка мне просто некуда торопится... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Танир берёт баттл  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | к чёрту всё, поругался ещё со всеми из за этого раунда... мб через годик ещё попробую.
мне сказали что я хуйнёй занимаюсь, мол есть вещи поважней и глобальней которые уже 2 года в разработке) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Sheyd тороборо хорош  Кстати надо твой тречок послушать, мне хвалили тебя  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Spasibo vsem kto otpisal po moemu treku!
Zaletaite eshe v podpis kto ne slishal!)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | начал слушать джонибоя с этого батла. в аське мне чото проспамили про супер исполнителя. ждал там крутого флоу или классный текстов. получил ничем непримечательного рэпера. что в нём находите? | | | | |