¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Snakesg -Цитата от Wazup? -Цитата от Snakesg
слайд кстати после концерта Саши сразу собирался на студию и делать трек Досдачи - не будет? Я похож на няньку для недоразвитых людей, которые не могут соизмерить своюю занятость с предоставленными сроками для написания треков? Если не успели - значит нехера было вообще участвовать.
Может каждому рэперу еще купить наручные часы с таймером и будильником, который будет срабатывать за двое суток до сдачи, а потом каждый последующий час будет на личико брызгать холодную ароматизированную водичку, чтобы им было приятно?
Пиздец! Не дети вроде сидят на студиях! Пора хоть как-то уметь измерять свое время и свои возможности. Когда им даешь 8 дней, которые начинаются с выходных - баттл говно, судьи мудаки, сроки говно, все хуйня, мы сдать не можем. Когда им делаешь наоборот, как они попросили - чтобы заканчивалась сдача выходными, тогда они видите ли опять не могут! И что прикажете делать?
Или мне каждый раз приятно тратить лишние сутки на организацию (поскольку сами явно не могут) рэперов, чтобы их соперники одобрили, потом я выловил программистов которые добавят и все в таком духе? ну принимай без одобрения, все равно там пацаны нормальные и так бы разрешили | | | | offline
форсмажор дело тонкое, у меня вот смог от вулкана над домом, этого я тоже не ожидал, и как бы не парюсь что вылет в Москву отменили) | | | | в Бане
форсмажор дело тонкое, у меня вот смог от вулкана над домом, этого я тоже не ожидал, и как бы не парюсь что вылет в Москву отменили) Напомнить сколько у тебя форсмажоров было за два баттла? | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Snakesg -Цитата от Wazup? -Цитата от Snakesg
слайд кстати после концерта Саши сразу собирался на студию и делать трек Досдачи - не будет? Я похож на няньку для недоразвитых людей, которые не могут соизмерить своюю занятость с предоставленными сроками для написания треков? Если не успели - значит нехера было вообще участвовать.
Может каждому рэперу еще купить наручные часы с таймером и будильником, который будет срабатывать за двое суток до сдачи, а потом каждый последующий час будет на личико брызгать холодную ароматизированную водичку, чтобы им было приятно?
Пиздец! Не дети вроде сидят на студиях! Пора хоть как-то уметь измерять свое время и свои возможности. Когда им даешь 8 дней, которые начинаются с выходных - баттл говно, судьи мудаки, сроки говно, все хуйня, мы сдать не можем. Когда им делаешь наоборот, как они попросили - чтобы заканчивалась сдача выходными, тогда они видите ли опять не могут! И что прикажете делать?
Или мне каждый раз приятно тратить лишние сутки на организацию (поскольку сами явно не могут) рэперов, чтобы их соперники одобрили, потом я выловил программистов которые добавят и все в таком духе? Да мог бы просто ответить "Нет, досдачи не будет" | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Кто не успел, тот опоздун... как бэ это не було обидно | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | ну с одной стороны канешн жалко участников...а с другой змийсдж прав...хз
я всю неделю был вне города...приехал в воскресенье, в три ночи
как только проснулся - сел за трэк...весь день разрывался между рабочими делами и написанием/записью трэка для баттла...позавтракать отошел только в 4 часа...в 23:40 доделал рендер. пиздец как устал...
и если щас продлят сроки я канешн очень рад за опоздавших буду (серьезно), но возникнет вопрос нах я напрягался тогда???
в прошлом раунде, кстати, схожая ситуация была...
всем | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Snakesg -Цитата от LV главное не ругайтесь))
форсмажор дело тонкое, у меня вот смог от вулкана над домом, этого я тоже не ожидал, и как бы не парюсь что вылет в Москву отменили) Напомнить сколько у тебя форсмажоров было за два баттла? первый щас вроде как, да я если честно ничего не прошу) на прошлом дак вобще вроде самый первый сдавал почтив се раунды дня через 2-3 спустя выдачи темы | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от LV -Цитата от Snakesg -Цитата от LV главное не ругайтесь))
форсмажор дело тонкое, у меня вот смог от вулкана над домом, этого я тоже не ожидал, и как бы не парюсь что вылет в Москву отменили) Напомнить сколько у тебя форсмажоров было за два баттла? первый щас вроде как, да я если честно ничего не прошу) Твой трек раза 3 только за первый баттл соперник одобрял, если мне память не изменяет | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | не успел сдать((((((((((((((((((((((((( только домой зашел...((((((((( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от RusKey не успел сдать((((((((((((((((((((((((( только домой зашел...((((((((( а чё он тогда в таблице делает?
у Джазов вон инет на студии пропал,хаха,не везёт же людям)) | | | | RusKey Фристайл
Регистрация: 16.07.2005 | А.... ну круто) хоть недосведенку закинули, без вставок с фразами )) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | вы бы видели как я в гарнитуру читал акапельно за 5 минут до сроков сдачи, просто не обновилось, думал опонент тоже не сдал) -Цитата от Snakesg -Цитата от LV -Цитата от Snakesg
Напомнить сколько у тебя форсмажоров было за два баттла? первый щас вроде как, да я если честно ничего не прошу) Твой трек раза 3 только за первый баттл соперник одобрял, если мне память не изменяет не, это не про меня( | | | | активный пользователь
Не успел? Пошёл работать над своим рэпом.... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Как по мне очень пиздатый раунд получился!Все лентяи типо Классика и Адика постарались и лично для очень много новых имен треки которых попадут в плеер По накалу страстей и уровню треков почти в плотную к хип-хоп.ру подошел...ща уже жалею,что в первом бэттле не успел сдать и потом пол года ваще рэп не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Elenty Как по мне очень пиздатый раунд получился!Все лентяи типо Классика и Адика постарались и лично для очень много новых имен треки которых попадут в плеер По накалу страстей и уровню треков почти в плотную к хип-хоп.ру подошел...ща уже жалею,что в первом бэттле не успел сдать и потом пол года ваще рэп не писал а без баттла никак чтоль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Вот так и проходит говнецо к 5-6 раундам
:Ушол слушать песенку Шамана: | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Lieger Вот так и проходит говнецо к 5-6 раундам
:Ушол слушать песенку Шамана: я даже аватар сменил по этому поводу. | | | | Старый Профиль
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | судя по всему - минус Слайд, а остальные надеюсь досдадут] | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | спасибо, воспользуемся | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | До окончания судейства осталось 4 дня.
Куда спешка.??? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | плотный респект в ЮК летит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ГунтаноМо красава Добавлено через 1 минуту 43 секунды Леблон калтавый? ланьше не замечал, навелное без буквы л текста писал
ну неплохо но бесит картавость | | | | Раббиточек