zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Ив/Неволна там починят они вскоре, не переживай
очень радостно, что участвуешь.
как-то после айби я прям проникся твои творчеством
ну и с "памяти" эмджей "слава не главная планка, но кусок лакомый" таким голосом сахарным. просто чудо | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Merkucio Tony Junior - Припевчик приятный в целом трек хороший! Вокальные данные не плохие!!
Железный Дровосек - Хорошь очень хорошь, прет такой стиль уже несколько раз прослушал!
Зацените плиз, можно сказать моя первая робота Парень c БАМ'a - Бунт На Корабле Дамп.ру Как начал слушать-подумал что Мароканский рэп))) (объясняется просто-я до этого его как раз то ки и слушал)))
Трек интересный по части исполнения....
Текст... для первого раза баталии - если честно, "типично", удачи.
Всем спс. | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | мерси, парни! | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | битмейкеры батла, лохи ваще все лохи в таких батлах учавствуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от Aden [White City] -Цитата от roma_chudo ппц
я текст написал, записал, а потом обнаружил, что оказывается нужно под заданые биты хуячить, а там биты все не те, сука...
я даблтайм написал, а тут 80-90 бпм... а уменя под 120-130 текст...
медленно читать под них - беспонт,
а быстро - не вывести
Текст переписовать надо теперь ебать, шо то жёстко ты
а что такое бпм? BPM ясно | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | невдомек оленям, что как бы они кого не минусовали, все равно будут люди вверху таблицы | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | это действительно новый трек короба на батл.? | | | |
Регистрация: 24.08.2007 | Минуса конечно не фантан-но вопрос то как раз в другом, кто сможет под поеботу делать качественные вещи, ну по крайней мере, что то похожее на музыку.... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну есть минусяры нормальные, чего придрались
даже шорты делает музыку для дворов и окраин | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от I.W. Минуса конечно не фантан-но вопрос то как раз в другом, кто сможет под поеботу делать качественные вещи, ну по крайней мере, что то похожее на музыку.... дело в том что, разнообразия скорости не наблюдается, а остальное похуй, можно и под поеботу пиздато сделать... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | братва, у вас воспроизводит треки в таблице?
у меня что-то ваще нихуя... | | | | Atlanta(Original Flava)
Полюбому нужно чё то замутить на него!
Советую всем! | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от LGB Крутой батл!
Полюбому нужно чё то замутить на него!
Советую всем! Спасибо, что глаза открыл, а мы без тебя незнали, что он крутой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | ЧТо-то не понял про минуса, где они предоставлены ? свои нельзя ? | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от TR1BL братва, у вас воспроизводит треки в таблице?
у меня что-то ваще нихуя... Несколько постов выше обсуждали
))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Ив/Неволна мерси, парни! да да, рад тебя видеть тоже, присоединяюсь
хех, зашел спросить почему трэки не воспроизводит
но, вижу, тут и так прилично разговоров об этом | | | | zaebal
вот забавно
не заходил прост давненько туда | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от TR1BL братва, у вас воспроизводит треки в таблице?
у меня что-то ваще нихуя... у меня тоже такая же хуйня | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ELECTROSCHOKKu Мужики, написал текст. Как думаете пройду отбор? Второй минус. Все на одном дыхание. Есть ускорения и припев. запомни мое имя брат отныне я ваш новый капитан.
на палубе бардак как на картине Айвозовского девятый вал
Держи штурвал сжимай его покрепче как последний шанс попасть на бэтл-бал считая каждый бал ты не ищи поддержки.
Твое призвание быть коком и вполне возможно что пройдешь отбор ты не нароком
Надейся что тебя прослушает СД и Карандаш.
Не обольщайся брат ты есть никто ты все равно не наш.
Ты баш на баш на абортаж
завоешь волк плевать на стаж
потопим мы корабль ваш.
твоей могилой как у Петра великого станет ЭРМИТАЖ!
И напоследок пару слов скажу...
Я написал свой первый трэк и этим дорожу...
Припев
Мы как крейсер Аврора плывем по морям рассекая просторы
Забываем о суше никто нам не нужен мы пищем стихи
И победы зАслужим Эй Йау)))))))))) Пойдет текст! Главное хорошо подать, тебе можно рифмы конца строк сделать громче, нежели остальные слова... как-то так) | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от marioo ЧТо-то не понял про минуса, где они предоставлены ? свои нельзя ?
Свои нельзя! Здесь предоставлены http://www.indarnb.ru/battle/news/?newsId=556699AB5310A7A5&cityId=1
Если треки прослухать нельзя, сдать хотя бы можно кто знает..?..? Или со сдачей тоже траблы...? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от roma_chudo Рома, эт гавно почемут не играет даже | | | | космос кокосмос
действительно не играет...
значит удолили
или сайт глючит
ведь 6 голосов кто-то поставил не просто же так =)
тут зато не удолят
но глючит тоже порой http://dump.ru/file/4221173
Вобщем, про путешествие двух жидомасонов-пидорков - Америго Веспучи и Христофора Колумба... | | | | новый пользователь
прослушайте пожалуста трек
вот ссылка http://dump.ru/file/4221408
пожалуста прослушает и скажите что вам нравится а что нет
зараннеее спасибо | | | | |