неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Niclef рэбит а ты правда от окси хочешь минет? петросян | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RabbiT -Цитата от wolvern -Цитата от RabbiT
не хорошо шутить ну ошибся.....я хз как он там называется....
тебе хорошо, у тя блин небось полна гроница Русских во дворе а мне тут хуй кто поможет, и я научился то что умею сам, без интернета даже....так что не смешно никуя... ты вообще какие плагины используешь? На последнии 2 трека Вейвс только, "рВерб" "Л2" "кю-10 ",......когдато Вст тоже юзал, но антивирус их убил......4 плагина это не дело блин.... аппаратура хоть както спасает. компрессию юзай
ркомп например или рвокс
л2 лучше на трек вцелом и то осторожно | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Niclef рэбит а ты правда от окси хочешь минет? а в баню ты не хочешь??? -Цитата от Mase1 -Цитата от RabbiT -Цитата от wolvern
ты вообще какие плагины используешь? На последнии 2 трека Вейвс только, "рВерб" "Л2" "кю-10 ",......когдато Вст тоже юзал, но антивирус их убил......4 плагина это не дело блин.... аппаратура хоть както спасает. компрессию юзай
ркомп например или рвокс
л2 лучше на трек вцелом и то осторожно спс...ну так её надо знать как юзать, и вроде Л2 и есть компресор. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | однообразно как-то... Устал слушать, честно. До конца не слушал. Не надо было торопится, Адик хоть и сдает редкостное говно на этом баттле, но оно проходное обычно бывает | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от BeeJey однообразно как-то... Устал слушать, честно. До конца не слушал. Не надо было торопится, Адик хоть и сдает редкостное говно на этом баттле, но оно проходное обычно бывает ну на счёт однообразности я хуй знает братан согласиться не могу с тобой, хотя возможно из-за минуса одинакового, если так то мне похуй будет тогда, ну всё таки спасибо за коммент, времени тоже нет, так что тут тоже похуй) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RabbiT -Цитата от Niclef рэбит а ты правда от окси хочешь минет? а в баню ты не хочешь??? -Цитата от Mase1 -Цитата от RabbiT
На последнии 2 трека Вейвс только, "рВерб" "Л2" "кю-10 ",......когдато Вст тоже юзал, но антивирус их убил......4 плагина это не дело блин.... аппаратура хоть както спасает. компрессию юзай
ркомп например или рвокс
л2 лучше на трек вцелом и то осторожно спс...ну так её надо знать как юзать, и вроде Л2 и есть компресор. Л2 - лимитер
компрессор ркомп, например, имеет пресет Вокал, попробуй от него отталкиваться
хотя конечно лучше что бы кто то шарящий это делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от RabbiT -Цитата от Niclef рэбит а ты правда от окси хочешь минет? а в баню ты не хочешь??? -Цитата от Mase1
компрессию юзай
ркомп например или рвокс
л2 лучше на трек вцелом и то осторожно спс...ну так её надо знать как юзать, и вроде Л2 и есть компресор. Л2 - лимитер
хотя конечно лучше что бы кто то шарящий это делал вотне люблю, когда все кишки сведения на ружу...
зайка, разбирайся и тренируйся, это ведь ни когда не помешает!
кто в курсе оценить трек на 3 раунд, котоорый я свёл plc(не выебоню, это может сделать каждый, ибо капы лежат в теме...)
тренировка, главное тщательная и с желанием и через 2 -4месяца вы можете быть гуру...
стоит только захотеть! | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sлайд -Цитата от BeeJey однообразно как-то... Устал слушать, честно. До конца не слушал. Не надо было торопится, Адик хоть и сдает редкостное говно на этом баттле, но оно проходное обычно бывает ну на счёт однообразности я хуй знает братан согласиться не могу с тобой, хотя возможно из-за минуса одинакового, если так то мне похуй будет тогда, ну всё таки спасибо за коммент, времени тоже нет, так что тут тоже похуй) да да, точно... Все дело в минусе. Я вначале не допер. В целом норм трек, но не в такой паре, Мисси с Хайдом ИМХО в любом случае за Аркадия голос отдадут. -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1 -Цитата от RabbiT
а в баню ты не хочешь???
спс...ну так её надо знать как юзать, и вроде Л2 и есть компресор. Л2 - лимитер
хотя конечно лучше что бы кто то шарящий это делал вотне люблю, когда все кишки сведения на ружу...
кто в курсе оценить трек на 3 раунд, котоорый я свёл plc(не выебоню, это может сделать каждый, ибо капы лежат в теме...)
тренировка, главное тщательная и с желанием и через 2 -4месяца вы можете быть гуру...
стоит только захотеть! выебонишь один х*й
хотя сведение конечно шикарное | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | У моржары такой,душевный трекан на 4й раунд.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от BeeJey -Цитата от Sлайд -Цитата от BeeJey однообразно как-то... Устал слушать, честно. До конца не слушал. Не надо было торопится, Адик хоть и сдает редкостное говно на этом баттле, но оно проходное обычно бывает ну на счёт однообразности я хуй знает братан согласиться не могу с тобой, хотя возможно из-за минуса одинакового, если так то мне похуй будет тогда, ну всё таки спасибо за коммент, времени тоже нет, так что тут тоже похуй) да да, точно... Все дело в минусе. Я вначале не допер. В целом норм трек, но не в такой паре, Мисси с Хайдом ИМХО в любом случае за Аркадия голос отдадут. -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1
Л2 - лимитер
хотя сведение конечно шикарное спасибо))
боьше не буду выебонить | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от BeeJey -Цитата от Sлайд -Цитата от BeeJey однообразно как-то... Устал слушать, честно. До конца не слушал. Не надо было торопится, Адик хоть и сдает редкостное говно на этом баттле, но оно проходное обычно бывает ну на счёт однообразности я хуй знает братан согласиться не могу с тобой, хотя возможно из-за минуса одинакового, если так то мне похуй будет тогда, ну всё таки спасибо за коммент, времени тоже нет, так что тут тоже похуй) да да, точно... Все дело в минусе. Я вначале не допер. В целом норм трек, но не в такой паре, Мисси с Хайдом ИМХО в любом случае за Аркадия голос отдадут. -Цитата от PONYmc -Цитата от Mase1
Л2 - лимитер
хотя сведение конечно шикарное да японимаю что нужно было всё таки поразнообразней минус взять, но сделал как получилось, уже менять что-то поздно впринципе | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от BeeJey -Цитата от Sлайд
ну на счёт однообразности я хуй знает братан согласиться не могу с тобой, хотя возможно из-за минуса одинакового, если так то мне похуй будет тогда, ну всё таки спасибо за коммент, времени тоже нет, так что тут тоже похуй) да да, точно... Все дело в минусе. Я вначале не допер. В целом норм трек, но не в такой паре, Мисси с Хайдом ИМХО в любом случае за Аркадия голос отдадут. -Цитата от PONYmc
вотне люблю, когда все кишки сведения на ружу...
хотя сведение конечно шикарное да японимаю что нужно было всё таки поразнообразней минус взять, но сделал как получилось, уже менять что-то поздно впринципе нормальный трэк у тебя, если 228 опять отнесется похуистически к трэку на бател, есть шанс пройти. если выложится, то наврятли.
трэчик надоедает быстро, какой-то не слушабельный получился чтоли, хз. ну токо без обид
а вот я сижу свою демку репичу жду ее сведения доволен тем что получилось | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от фломастеp -Цитата от Sлайд -Цитата от BeeJey
да да, точно... Все дело в минусе. Я вначале не допер. В целом норм трек, но не в такой паре, Мисси с Хайдом ИМХО в любом случае за Аркадия голос отдадут.
выебонишь один х*й
хотя сведение конечно шикарное да японимаю что нужно было всё таки поразнообразней минус взять, но сделал как получилось, уже менять что-то поздно впринципе нормальный трэк у тебя, если 228 опять отнесется похуистически к трэку на бател, есть шанс пройти. если выложится, то наврятли.
трэчик надоедает быстро, какой-то не слушабельный получился чтоли, хз. ну токо без обид
а вот я сижу свою демку репичу жду ее сведения доволен тем что получилось да ваще без б, спасибо братан) ходят слухи что Адик уже записался и ему осталось свести трек только и всё) | | | | зона пээфэмэли
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Niclef рэбит а ты правда от окси хочешь минет? интелект зашкаливает Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Mehanik[zona p fam] -Цитата от Niclef рэбит а ты правда от окси хочешь минет? интелект зашкаливает | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | У Честа трек классный, очень понравился | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Хули на кролика газуете, он хоть и не охуенен, но затому всему сам научился | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Zi0oN Хули на кролика газуете, он хоть и не охуенен, но затому всему сам научился никто не газует... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Zi0oN Хули на кролика газуете, он хоть и не охуенен, но затому всему сам научился ты перепутал чё то | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | чест божественно сделал
тиин конечно минус неудачный выбрал, думаю если аркадий совсем уж какашку не сдаст , то пройдет) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от smaki чест божественно сделал WYTIW? | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | больше всех пока радует Kempel | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от LamaJ-Hip-Hop больше всех пока радует Kempel согласен, у него пока лучший трек | | | | Без статуса
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | -Цитата от wolvern -Цитата от LamaJ-Hip-Hop больше всех пока радует Kempel согласен, у него пока лучший трек да,это так | | | | |