iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | я вот сегодня иду записывать трек)))
а это.... первым сдавать это ж не круто вроде?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PONYmc опять проёб всё счастье...не успел на кролика и мазю...
снейк, на 3 раунд в отбор 15000 человек сдадут и не меньше...
ещё, Вань, просьба: а можно, хотя бы на следующий баттл таблицу стандартную придумать! А тебе чем эта не нравится? Мы дизайн на новый правда еще не успели сменить. Добавлено через 39 минут 29 секунд Кстати, чтобы не менять традиции, скину ссылку Но не на текнайна, а на старый, добрый, лучший рэп от лучшего исполнителя  |
Последний раз редактировалось Snakesg, 14 апреля 2010 в 18:20.
| | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | кстати я так и не понял, как пары расставляют  Снейк, ты сам что ли как захочешь ставишь или как  сделали бы по баллам, как на хх.ру баттлах  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | че нового вообще? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Ив/Неволна я вот сегодня иду записывать трек)))
а это.... первым сдавать это ж не круто вроде?  это хасол братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg я эту таблицу первый раз вижу! я в УЧАСТНИКАХ постоянно смотрел, ДА Я
а с первого табла мёртвая почему? | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от PONYmc -Цитата от Snakesg я эту таблицу первый раз вижу! я в УЧАСТНИКАХ постоянно смотрел, ДА Я
а с первого табла мёртвая почему? Кто сказал, что она мертвая?  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я тоже по участникам всегда смотрел таблицу, и похуй как-то) | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Old primus -Цитата от Ив/Неволна я вот сегодня иду записывать трек)))
а это.... первым сдавать это ж не круто вроде?  это хасол братан  неее) хасол - это тырить сиги, когда все мамины деньги уже потрачены на проезд!  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | а почему с первого раунда треки скачать нельзя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна я вот сегодня иду записывать трек)))
а это.... первым сдавать это ж не круто вроде?  время девять часов почти, по москве! А ты ещё тут! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Snakesg -Цитата от PONYmc
я эту таблицу первый раз вижу! я в УЧАСТНИКАХ постоянно смотрел, ДА Я
а с первого табла мёртвая почему? Кто сказал, что она мертвая?  а почему с первого раунда треки скачать нельзя  http://indarnb.ru/battle/table/?cityId=1
их в таблицу-то никогда и не помещают. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от summersnow в общем то я участники имел ввиду | | | | iamiv.com
Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от PONYmc -Цитата от Ив/Неволна я вот сегодня иду записывать трек)))
а это.... первым сдавать это ж не круто вроде?  время девять часов почти, по москве! А ты ещё тут! King Size Studio в 5 минутах ходьбы  Одеваюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ив/Неволна -Цитата от PONYmc -Цитата от Ив/Неволна я вот сегодня иду записывать трек)))
а это.... первым сдавать это ж не круто вроде?  время девять часов почти, по москве! А ты ещё тут! King Size Studio в 5 минутах ходьбы  Одеваюсь  во во...
у вас, кстати, дорого записываться? | | | | iamiv.com
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: и куда | такой вопросик  почему проход два в четвёртый хотя должен zedy по оценкам? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  ща ива слухану | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LamaJ-Hip-Hop такой вопросик  почему проход два в четвёртый хотя должен zedy по оценкам? почему на каждом баттле встречаются подобные персонажи, интеерсно просто  на каких баттлах сейчас пропускают по сумме оценок? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | ИВ кстати в третем вообще не понравился, а тут молодец, понравился....
минуса тока хлам Добавлено через 2 минуты 3 секунды Кемпел, класссс,,,,блин я за Оксида, ппц. молодец понравился....стиль как у меня почти, не хотел бы с таким в пару.
Оксид бля старайся.... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Вы хоть верите, что оэп это хасл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Snakesg Вы хоть верите, что оэп это хасл? Хасл- это бакс мани! Добавлено через 2 часа 16 минут 42 секунды Вань, вернусь снова к 3-му баттлу...
Ты не планировал сделать 10 раундов, если будет 10000 (а это будет) участников....
на последнем оффициальном уже хотели так сделать, но 256 читак так и не набралось на третий!
здесь тогда будет меньше лая "Баттл говно" или "Судьи - тупые пидоры"...
да и уровень у большинства уже...
ну так  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | На самом деле, вот я вам чесно скажу, у нас в России так всегда, услышал кто-то что-то и понеслась.
На самом деле слово Хастлер, это то что вам нужно а не Хасл, и то это давольно таки простое (очень простое) слово, которое очень часто используют.
Бля со стороны смотришь на всё это и смешно даже.....Простое слово, а у нас раздули из него что-то крутое как яица крокодила...ехехеххех,
А Хасл это писец просто, Реп это суета , ипать класс....у нас за футбольный матчь это слово раз 25 слышно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Кемпель сделал круто очень...Оксиду тяжело будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Rabbit, ты свой трек когда сдашь? | | | | |