Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | http://s58.radikal.ru/i161/1004/fd/6f7f2b9d96fb.jpg
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDD
гугл всё знает (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | пля эл хаммер не прошел  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]   | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] ты проплатил гуглу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Витя Сд и Стим нормально так судят  | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | Карандаш и Крипл!!!Нигатив!!!Вы где??? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от AlexK Витя Сд и Стим нормально так судят  один я заметил, что стим ниодной 5 за читку не поставил  думает наверно, что он читает на 5  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от AlexK Витя Сд и Стим нормально так судят  звязды, хуле | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Сразуже заметил,хуйло этот стим  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | скажешь он хуево читает? (вот именно читает, я не про выябоны и прочью чюшь спрашую) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от medved_mc скажешь он хуево читает? (вот именно читает, я не про выябоны и прочью чюшь спрашую) хорошо, не спорю))) но на баттле есть читаки и получше по мне  | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от Buma Boy -Цитата от medved_mc -Цитата от Buma Boy
один я заметил, что стим ниодной 5 за читку не поставил  думает наверно, что он читает на 5  скажешь он хуево читает? (вот именно читает, я не про выябоны и прочью чюшь спрашую) хорошо, не спорю))) но на баттле есть читаки и получше по мне  незнаю, прослушал только вульгарных и котов xD (ну их соперников, естественно тоже) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | домино поставил бы 5 думаю  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]     | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | кто аплакивал мой вылет всем респекты вся хуйня
бля я бухой  ёу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | будь это официальный как в старые добрые времена рэп ку фэста 8-1
не понял многие баллы....мне кажется мой трек даже не вкурили о чём он....
стим пидар соси хуй ебач    | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Mase1 кто аплакивал мой вылет всем респекты вся хуйня
бля я бухой  ёу я немного молока за тя выпил утром, всплакнул и по делам.
блин ты бухой а я в депрессии хочу спать, но блин надо было срочно минус искать и расскрытие думать думу.
Минус подобрал, прогу открыл, пол припева наКОТАл. усё спать иду, | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Mase1 кто аплакивал мой вылет всем респекты вся хуйня
блин ты бухой а я в депрессии хочу спать, но блин надо было срочно минус искать и расскрытие думать думу.
Минус подобрал, прогу открыл, пол припева наКОТАл. усё спать иду, давай кида1 уже. 
осталось 8 дней...ГДЕ ТРЕКИ   | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от PONYmc -Цитата от RabbiT -Цитата от Mase1 кто аплакивал мой вылет всем респекты вся хуйня
Минус подобрал, прогу открыл, пол припева наКОТАл. усё спать иду, давай кида1 уже. 
осталось 8 дней...ГДЕ ТРЕКИ      блин раунд выпал на неделю когда какраз дел валом,,, хз что делать. | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от U_N Вот многие поносят Ку Фаста, да рифмы у него в треке не фонтан - это так. Зато рЭп сдал такую хуйню и все говорят, что он все= молодец. А на самом деле, реально рЭп не хуя не вывез бы его просто не сдал норм трек, вот и все, когда очко жмет слететь с норм треком, можно сдать хуйню, ибо фаны скажут, что рЭп - крут полюбому, а Ку - Фаст - мудак. Но на самом деле рЭп понял, что он вылетает, и сдал шляпу. А какие бы плохие рифмы не были у Ку-Фаста у него "трек-шоу"... эмоции, автотюн - очень темистый. Чиста ИМХО,
да кста чуть не забыл, трек Раббита - хуйня полная... всем удачи.
и да.. .Маста Кэш - 1ая часть лучший трек раунда! виртуал ку фаста?  | | | | |